Форум на ОКУЛУС

Тема 25442, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 июня 2010 (13:20)

Мирослава, спасибо что заглянули

а по чем думаете?по каким аспектам?

Miroslava
     28 июня 2010 (19:15)

kali-sta

вы и - в 3 доме идет на соед. с , сильная хочет перемен в жизни, причем давно, желание крепких партнерских отношений наступит через 7 ед. времени.

в 10 доме в льве, желание, срок которому 4 ед.времени, после чего трансформация.

Он и - в 11 доме в в 9 доме в . его планеты слабее чем ваши, т.е. с вашей стороны интерес больший. Связи между ними нет, он не знает чего хочет, но через 6 ед времени, ситуация прояснится. И он проявит к вам интерес.

Между вашими планетами нет связи, но ваши планеты сильнее и у них есть аспекты в 7 дом, т.е. вы должны действовать первой.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 июня 2010 (20:40)

Мирослава спасибо за разбор!а то обычно в своих картах не понятно что к чему.посмотрим по времени.обязательно напишу как что будет.а про первый шаг верно-я ему должна позвонить и попросить ещё вождение уже на моем авто.и мне как то так волнително..а интересно вот в этой карте не видно как он ко мне?вроде если его брать он в 11 то есть 5 от 7 то влюблен?но он в деве и правда слаб..может он выгоду во мне увидел?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 июня 2010 (20:40)

Мирослава спасибо за разбор!а то обычно в своих картах не понятно что к чему.посмотрим по времени.обязательно напишу как что будет.а про первый шаг верно-я ему должна позвонить и попросить ещё вождение уже на моем авто.и мне как то так волнително..а интересно вот в этой карте не видно как он ко мне?вроде если его брать он в 11 то есть 5 от 7 то влюблен?но он в деве и правда слаб..может он выгоду во мне увидел?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере