Тема 25444, сообщений: 89
С Днем Рождения, LenaSh! |
Автор | Сообщение |
скоморох математик сумного вигляду |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Лена! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
nadush |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Желаем чаще улыбаться, По пустякам не огорчаться, Не падать духом, не болеть, А в общем, жить и не стареть! Поле цветов --
а это на стол
Пьём за Здоровье!
|
Шау |
![]() ![]() Ленашинька!
Поздравляю тебя, солнце, с днем рождения! С новым соляром!
Обымаю тебя крепко и целую
Будь счастлива, пусть сердечко радуется Пусть все хорошо будет всегда-всегда!
Доченька пусть растет умничка мамочке на радость
Муж пусть тебя носит на руках туда-сюда
Тепла, нежности, внимания тебе от всех дорогих тебе людей
ну и здоровья, чтоб это счасье выдержать, не сгибаясь!!!
без тебя Окулус стал весьма унылым местом
я ужасно скучаю
но не будем о грустном - выпью с утреца рюмашку за тебя Салют в честь Ленаши! УРРРЯЯ!! Ба-бах!!!!
вечером дискотэку устроим |
101 |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Леночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я хочу пожелать тебе счастья, Чтоб всегда все было "под рукой", Чтоб обиды,проблемы,ненастья не нарушили жизни покой. Пусть нарушит его смех ребенка, Рук тепло одного из мужчин, До утра-посиделки с друзьями, Ровный бег на работу машин. Пусть всегда все тебе удается так легко и красиво во всем сердце радуется и смеется каждый миг,каждый год-день за днем.... |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Лена, С днём! Будь счастлива и любима!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год