В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Nadija
Надежда - мой компас земной
29 июня 2010 (00:59)
Лена .
Пусть круглый год cолнышко стоит в зените счастья...За Вас
Берегу, что есть...
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
29 июня 2010 (01:19)
Лена.
Поздравляю с днем рождения. Желаю, чтобы в жизни все сложилось, так как хочется. Бесконечного веселья и радости на круглый год.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
lenash
29 июня 2010 (10:31)
Умка , мой любимый клип. Такие молодые и все еще живы!
А про собак - чистая правда))
У моей лучшей подруги доченька подросла, 12 лет уже, дэвушко - зажигалка прирожденная.
Она и организовала веселье - ввалились всем семейством, с таксой и огромным облаком шаров, которые потом отпускали в небо и они застревали в соснах))) Такса Брюс тоже шарами обвязана)))
Потом приехал одношкольник (ехал мимо из Анапы в Питер) - с женой, тремя детьми, собакой и дынями))
Нам пришлось нашего дворнягу Гека привязывать на заднем дворе, чтобы не перегрызлись - он так жалобно выл, а дети носили ему кусочки шашлыка))
Марусь ага, Чук и Гек появились практически одновременно - щенок сам пришел, а хомяка дочке на днюху подарили.
Теперь они братья)))
lenash
29 июня 2010 (10:36)
Купидошенька, спасибо! Вот что-то да, захотелось -таки жить долго!!! Представляю уже себе благородную старость в окружении детей, внуков и животных))
Ирбис, спасибо!! Какая ты красотка!! Очень загадочная и нежная))
Джия, спасибо!!!
Алегрия, Тан, ага. У нас кошка живет полноценной жизнью - парни, парни, рыжие, серые, мохнатые и гладкошерстные)))
Клем, спасибо вам!
Берканочка, спасибо. Дааа, я ужо большооооой корабль)) Скоро в двери не пройду))
Лайтнинг, спасибо!!! Не опоздала - празднуем три дня)))
Мэри, спасибо!
Псилоночка, спасибо!
Алла, спасибо!!
Надя, спасибо Вам!
Камаил, рада вас видеть! Спасибо!
Фиджи
29 июня 2010 (18:13)
lenash
С Днем Рождения!
Crona
29 июня 2010 (21:40)
Леночка, поздравляю !
Цветущего сада...
Nаталья
30 июня 2010 (00:34)
lenash,
читала из поздравительной темы заголовок и страницу 9
потому сомневаюсь в пожеланиях реалити и опираюсь на хрупкий вирт-взгляд.
Почему-то из всех фотоизображений девы lenash, мною виденных, запомнилась сама первая аватарка.
Пожелаю вернуть те вихри и осмыслить их в новом исполнении.
Julsi
2 июля 2010 (18:13)
Леночек
Надеюсь, ты еще заглянешь в тему...
Поздравляю Тебя от всей души!
Желаю Тебе счастья и радости! И ЛЮБВИ! Пусть будет вся твоя жизнь пронизана любовью и счастьем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.