Форум на ОКУЛУС

Тема 25445, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     27 июня 2010 (02:48)

Всем доброй ночи

Девочки,может кому будет интересно рассмотреть тип мужчины,ну очень притягательный объект,незнаю что и думать,кого и чего он хочет?С невообразимым упорством желает со мной встречи,а я вот как то..., как всегда ...своей Луной в Скорпионе замарачиваюсь...Нужен взгляд со стороны,для практикующих вопрос.

03.09.1978.17.55 (46.05 38.57)

Rey
     27 июня 2010 (16:40)

Конечно привлекательный) У него почти все планеты в 6,7,8 домах ...всю свою жизненную энергию он спускает на сексуальность, контакты с другими людьми,...Но не смотря на то что физическое тело у него безупречно привлекательно а сексуальная энергетика брызжет через край...в духовном плане он ноль без палочки) и пообщавшись с ним по душам, более тесно вы это быстро почувствуете

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     27 июня 2010 (17:46)

Rey благодарю за внимание

Вот этой духовности я и не прочувствовала,что для меня более значимее, чем энергетическая сексуальность.Он как снег на голову, на грядущее затмение, свалился на меня своими признаниями,желаниями,о представлении нашей встречи,где огонь и страсть,любовь и вожделение(у нас к тому же самый точный аспект в синастрии Венера-Плутон),вот меня сейчас и переворачивает,незнаю как и общаться с ним и манит и дурманит...Но ничего серьезного как я поняла быть не может,в плане продолжений отношений на более высоком уровне,чувствуется его практичная сторона к тому же он ярый карьерист на данном периоде.Может расслабиться,откинув ум разум и получить удовольствие?Но здесь есть страх привязаться быстро,чем я грешу по жизни .

Rey
     27 июня 2010 (20:06)

Проблема не в нем,... То что он вас манит, виноват не он, а ваши внутренние невыраженные, непробужденные чувства и эмоции... Его сексуальность и внешняя привлекательность послужили для пробуждения вашей собственной сексуальности, ваших спавших чувств... И в этой ситуации есть два варианта выбора - либо вы под натиском страха убедите сами себя что он вам не нужен, что он поверхностный, не душевный, что он принесет вам одни страдания...и тем самым опять подавите свои сексуальные чувства...Либо вы выбросите к чертовай матери все сомнения, мысли, терзания и с головой окунетесь в отношения с ним...хотя всех подробностей ваших с ним отношений я безусловно не знаю и вам решать что же с ним делать)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
л.шмидт
     27 июня 2010 (21:21)

Проблема не в нем,...

действительно не в нём. Вариантов много - в синастрии, в критериях самой женщины, которая посчитала его загадкой и т.д..

Вряд ли ДЛЯ ВСЕХ он будет притягателен. У каждой свои заморочки, в чём притягательность мужчины.

beta
.
     27 июня 2010 (22:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ваще,вопрос не форумный ,тянет на консультацию ,т.е. в обход правил!!!!!!!

Либо попытайтесь заинтересовать,присовокупив собственные астропсихологические рассуждения,либо...тему удалят скорей всего.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     28 июня 2010 (01:04)

beta ,ну кого здесь на форуме не тянет на консультацию маломальскую? гость я редкий здесь,так что не будьте категоричны

В чём для меня его загадочность?То что он спустя 3 года,решил меня найти,связь наша оборвалось неожиданно,я сменила номер телефона не сообщив ему,сам он не местный,но приезжает к родственникам,отношения были дружеские поначалу, после переросли в большее без всяких обязательств,всё было очень взаимно,несколько раз сильно выручал,в чем очень ему благодарна,но я никогда его не рассматривала серьезно,а сейчас он в новом виде представился,разговор телефонный наш длился около часа,он разоткровеничался,что осмыслев свою жизнь,понял что ни к кому не испытывал таких чувств,что сейчас у него возраст не тот шальной что был раньше,хочется реально качественных отношений,но всеравно эти все слова не сводили к чему-либо серьезному(может потому что я не свободна),но искренность я прочувствовала.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     28 июня 2010 (01:08)

Попробую астрологически описать его тип с подтверждением в реальности,исходя из натальной карты.

Он Восходящий Водолей.Образ яркий,эксцентричный,интеллектуальный,безумно харизматичный,в его голове постоянные умозаключения(кстати работа в прокуротуре очень соответствует),дружба для него очень важна как и свобода.Знак противоположный Асц-Дсц Лев.А значит привлекают независимые,страстные,эгоистичные,творческие женщины со стилем.Но все это по большей части бессознательное,то каким мы кажемся и хотим быть исходя из Асц и кого хотели бы привлечь из Дсц.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     28 июня 2010 (01:11)

Но вот какой он представляет и ощущает свою женщину,расскажут и .

Здесь похоже сложная ситуация,планеты в очень разных знаках, и .Он хочет видеть умную,рассудительную,амбициозную,где-то даже холодную,наверно и отсюда мне представляется он загадочным,т.к большее место занимает его неэмоциональное поведение,скрытность чувств...Я потому очень удивлена была его звонку и признаниям,конечно так легче когда не тет а тет.И вот Весовской Марс и Венера доказывают его ожидание,вот в чём пожалуй парадокс.Моя тоже в ,здесь я его конечно привлекаю,со своим стеллиумом в ,но только как идеал любовницы?В таком случае быть может всё не так уж плохо…

Meli
     28 июня 2010 (17:26)

Де Ла Крус

Там у вашего мальчика и правда бесподобный стеллиум. Но если хорошо подумать... в 8-м, не только ведь - значит человек способен к трансформации через сексуальную енергию. Причем в с в 10-м. Прямо тантрические практики используй - для высшей цели ! Ну есть такие люди, для того чтобы что-то понять им необходименно именно ето. Даже иногда открытия важные именно в момент близости случаются,хотя бы открытия личного плана. Вот им и необходима женсчина,которая бы своей делала хороший аспект к его , иначе смысла нет в отношениях. Что-то ему необходимо понять через секс. А если к етому добавить и то становится ясно, что с обоими родителями были проблемы, возможно алкоголя либо чего-то,что очень неприятно для его 7 дома -партнерства.

,правда с большим орб. - папа видимо был строгим. Думаю,мама с папой имели какие-то тайны,известные ему,как ребенку,которые он не принимал и тем самым отрицал либо неправильно,обманчиво воспринимал их фигуры как пример к подражанию. Поетому они и родили ребенка с таким стеллиумом,что познание и правильное восприятие фигуры отца и матери должно произойти через сексуальные отношения. Может и тайна ета была связана с сексуальной енергией родителей,может она у них использовалась для разрушения,а не для созидания. Ведь там есть и . Не может он принять [вен] для своего расширения сознания,не может найти радость в творчестве. Всегда находит в женсчинах изьян. А ему необходимо именно ето. Посмотрите на

. Партнерство необходимо дя него, как и умение отличать друзей от врагов, вот и станет он прорабатывать все ети через женсчину,способхую ему етот вид трансформации предоставить через свою ,и думаю здесь необходим аспект с ,чтобы маму понял и простил. Желательно женсчину другой культуры...

Вы готовы к етому?...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере