Форум на ОКУЛУС

Тема 25445, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     29 июня 2010 (21:41)

Здравствуйте Meli,очень приятно читать ваше тонкое толкование,есть над чем поразмыслить .

Знаете,помимо того что и он бесподобный как и его натал,так он ещё очень целеустремленный парень,я подробно незнаю его семейную историю,мама с отцом не живёт давно и что случилось я незнаю,но и с его уст никогда не слышала за отца,но немного прочувствовала что отец второстепенный в воспитании,сам же он многого уже добился.вполне самодостаточный,обеспечивает мать….машина квартира,санатории,заметила очень трепетно общается с ней, заботливый.Отношений в его жизни серьезных было мало,лишь с одной он жил в гражд.браке несколько лет,но не сложилось,с тех пор одинок,хотя всё в нём есть,думаю и душа тоже,только очень скрывает её,возможно из-за важных квадратур.Я бы хотела помочь ему раскрыться,он мне очень интересен и на тантрические практики я даже очень способна)

Вот Alexandr201010 интересную вещь заметил,а ведь и правда может проигрываться не только как» какой отец «,а «как вы сами к нему относитесь»,у меня самый точный аспект в натале(19.10.1982 10.17 г.Джизак) ,я строга,холодна к отцу(хотя очень его люблю),легко указываю на его минусы ,порой очень даже резко, меня раздражает его бездеятельность,нерешительность,считаю его не достаточно мужественным,сильным,мать всегда была опорой в семье, вот и тянусь к мужчинам постарше да посильнее,чтобы восполнить мечту детства ,видеть мужчину главным.

Насчет другой культуры.Я родилась в Узбекистане,отпечаток Востока присутствует.

Марина33
     29 июня 2010 (22:42)

Meli,

письмо отправила

Meli
     30 июня 2010 (03:05)

Де Ла Крус.

Ну вот похоже с мамой разобрался,но желательно конечно,чтоб не только в материальном плане он ее поддерживал,но и духовно. Теперь папа остался. У меня такое впечатление,что в етом раставании отца с мамой он исчет виноватых,но найти не может.Из-за квадратов к ,он их фигуры и значения не может обьективно оценить. Ето хорошо,что он уже имеет опыт совместной жизни. Обычно ,когда в натале и так близко друг к другу развод родителей или разлука их для ребенка трагедия. Он всегда исчет ответы на вопрос -кто виноват. И простить виноватого сил нет. И по закону притяжения имеет партнеров, через которых приходит понимание виноватых. Просто сам попадает в такую-же ситуацию.

Посмотрите,какие у Вас с ним связи по , и поймете,насколько Вы способны ему помочь.

Но думаю,что он не станет ограничиваться статусом просто любовника,если Вы не свободны,будет наверняка сложно... И есче есть закон природы;если женсчина помогает мужчине поднятся,он ее бросает.Поетому есть смысл помогать только если и Вам светит развитие чего нибудь от етого контакта.

Meli
     30 июня 2010 (03:17)

Марина33

Большое спасибо,прочитала,все сходится.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере