Здравствуйте Meli,очень приятно читать ваше тонкое толкование,есть над чем поразмыслить .
Знаете,помимо того что и он бесподобный как и его натал,так он ещё очень целеустремленный парень,я подробно незнаю его семейную историю,мама с отцом не живёт давно и что случилось я незнаю,но и с его уст никогда не слышала за отца,но немного прочувствовала что отец второстепенный в воспитании,сам же он многого уже добился.вполне самодостаточный,обеспечивает мать….машина квартира,санатории,заметила очень трепетно общается с ней, заботливый.Отношений в его жизни серьезных было мало,лишь с одной он жил в гражд.браке несколько лет,но не сложилось,с тех пор одинок,хотя всё в нём есть,думаю и душа тоже,только очень скрывает её,возможно из-за важных квадратур.Я бы хотела помочь ему раскрыться,он мне очень интересен и на тантрические практики я даже очень способна)
Вот Alexandr201010 интересную вещь заметил,а ведь и правда может проигрываться не только как» какой отец «,а «как вы сами к нему относитесь»,у меня самый точный аспект в натале(19.10.1982 10.17 г.Джизак) ,я строга,холодна к отцу(хотя очень его люблю),легко указываю на его минусы ,порой очень даже резко, меня раздражает его бездеятельность,нерешительность,считаю его не достаточно мужественным,сильным,мать всегда была опорой в семье, вот и тянусь к мужчинам постарше да посильнее,чтобы восполнить мечту детства ,видеть мужчину главным.
Насчет другой культуры.Я родилась в Узбекистане,отпечаток Востока присутствует.
Марина33
29 июня 2010 (22:42)
Meli,
письмо отправила
Meli
30 июня 2010 (03:05)
Де Ла Крус.
Ну вот похоже с мамой разобрался,но желательно конечно,чтоб не только в материальном плане он ее поддерживал,но и духовно. Теперь папа остался. У меня такое впечатление,что в етом раставании отца с мамой он исчет виноватых,но найти не может.Из-за квадратов к ,он их фигуры и значения не может обьективно оценить. Ето хорошо,что он уже имеет опыт совместной жизни. Обычно ,когда в натале и так близко друг к другу развод родителей или разлука их для ребенка трагедия. Он всегда исчет ответы на вопрос -кто виноват. И простить виноватого сил нет. И по закону притяжения имеет партнеров, через которых приходит понимание виноватых. Просто сам попадает в такую-же ситуацию.
Посмотрите,какие у Вас с ним связи по , и поймете,насколько Вы способны ему помочь.
Но думаю,что он не станет ограничиваться статусом просто любовника,если Вы не свободны,будет наверняка сложно... И есче есть закон природы;если женсчина помогает мужчине поднятся,он ее бросает.Поетому есть смысл помогать только если и Вам светит развитие чего нибудь от етого контакта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.