Аааа, друзья нашлись так случайно. Весной еще кажется этот пепел над Европой висел. Моя доч. еще беремена внуком поеxала в центр города, xодила к врачу, потом к подруге зашла, и вдруг встретила мою подругу, которая как раз и застряла тут из-за пепла. А она тут и была после столькиx лет на родине и гуляла по городу в тот момент.
Ну, я и прикинула сейчас, если бы не мой внук и не пепел , то мы бы м.б. и не встретились
Ну, я и прикинула сейчас, если бы не мой внук и не пепел, то мы бы м.б. и не встретились...
Tai yra būtent tai ...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
29 июня 2010 (16:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот, такие случайные совпадения видно нужны для чего-то . Иногда таааак интересно заворачивается жизнь, прям удивительно
Вот такие случайные совпадения видно нужны для чего-то. Иногда таааак интересно заворачивается жизнь, прям удивительно
Ясное дело, нужны...
Только вот понимать бы - для чего...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Я, как человек путешествующий, много чего видела от Востока до Запада к Югу от границы с ... Однако, сегодняшний городок c простым джинсовым названием явился красиво. Красивых удивлений!
Nаталья
30 июня 2010 (00:20)
и эт в ЮАР обязательно заплывай за буйки по мере необходимости
Aola
30 июня 2010 (08:42)
Ашик, с днем рождения дорогая любви тебе еще больше и счастья, улыбок внука и радостного смеха, протянутых навстречу ручонок и нежности
A
30 июня 2010 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Миа Перекати-ПолеАола
Спасибо
Наташа спасиб. Забуйки? Да я даже плавать нормально не умею . Не, только в бассейне могу торчать. А в океане небось акулы
Алексис
Только вот понимать бы - для чего...
Я уже почти догадываюсь - чтов вернувшись еще раз утвердить, КАК я люблю свой дом и свою страну
И вообще скажу я вам мои дорогие , что в этом году, как ни в каком другом раньше, я стала осознавать, что жить по - это щастье , и наконец поняла что это такое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.