Форум на ОКУЛУС

Тема 25447, сообщений: 150

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
A
     29 июня 2010 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аааа, друзья нашлись так случайно. Весной еще кажется этот пепел над Европой висел. Моя доч. еще беремена внуком поеxала в центр города, xодила к врачу, потом к подруге зашла, и вдруг встретила мою подругу, которая как раз и застряла тут из-за пепла. А она тут и была после столькиx лет на родине и гуляла по городу в тот момент.

Ну, я и прикинула сейчас, если бы не мой внук и не пепел , то мы бы м.б. и не встретились

Слава Україні !
007 - Alexis
Virgo - Дева
     29 июня 2010 (16:44)

Ну, я и прикинула сейчас, если бы не мой внук и не пепел, то мы бы м.б. и не встретились...

Tai yra būtent tai ...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
     29 июня 2010 (16:54)

Вот, такие случайные совпадения видно нужны для чего-то . Иногда таааак интересно заворачивается жизнь, прям удивительно

Слава Україні !
007 - Alexis
Virgo - Дева
     29 июня 2010 (16:58)

Вот такие случайные совпадения видно нужны для чего-то. Иногда таааак интересно заворачивается жизнь, прям удивительно

Ясное дело, нужны...

Только вот понимать бы - для чего...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
mia*
     29 июня 2010 (18:52)

С днем рожденья!!!

перекати-пол
е
     29 июня 2010 (21:46)

Ash, с Днём Рождения!

Здоровья, счастья, хорошей погоды, веселья, достатка, радости!

Nаталья
     30 июня 2010 (00:17)

Ашунь!

С днем рождения Тебя, Дорогая!

Пожелаю Тебе радостных удивлений!

Я, как человек путешествующий, много чего видела от Востока до Запада к Югу от границы с ... Однако, сегодняшний городок c простым джинсовым названием явился красиво. Красивых удивлений!

Nаталья
     30 июня 2010 (00:20)

и эт в ЮАР обязательно заплывай за буйки по мере необходимости

Aola
     30 июня 2010 (08:42)

Ашик, с днем рождения дорогая любви тебе еще больше и счастья, улыбок внука и радостного смеха, протянутых навстречу ручонок и нежности

A
     30 июня 2010 (12:35)

Миа Перекати-Поле Аола

Спасибо

Наташа спасиб. Забуйки? Да я даже плавать нормально не умею . Не, только в бассейне могу торчать. А в океане небось акулы

Алексис

Только вот понимать бы - для чего...

Я уже почти догадываюсь - чтов вернувшись еще раз утвердить, КАК я люблю свой дом и свою страну

И вообще скажу я вам мои дорогие , что в этом году, как ни в каком другом раньше, я стала осознавать, что жить по - это щастье , и наконец поняла что это такое

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере