Тема 25447, сообщений: 150
Ash!!! Дорогая! С днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Ашик, с Днем Рождения тебя, солнышко!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
|
![]() ![]() ![]() Я, конечно, тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, но нахожусь в некотором сомнении - вроде бы у Инги день рождения 28-го? И Соляр 28-го... Может быть, я ошибаюсь? Но в любом случае - лучше раньше, чем никогда! Su gimtadieniu Geriausi linkėjimai! Laimė, meilė, šiluma, gėlės, šypsena! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
![]() ![]() ![]() Инга, с новым соляром (хоть и до его начала ещё больше десяти чесов!))!
Оптимистичного завтра и оптимистичного ВСЕГДА!
Удачи в бизнесе, тепла и мира в доме, счастья и здоровья тебе и близким, классной работы папе
Юпитерианско-венеранской удачи!
Упр. 1 и 2 солярных домов в соединении и в 3-ем ПРоекция солярного Асц в 4 натала...
Будешь работать дома, сама себя сдерживая в каких-то делах с чужими финансами, буквально "разрывась" внутри себя на счёт каких-то связей, контрактов, тендеров, договорённостей по 3 -ему дому
Ну да ладно, за Солнце в 7 солярном и с проекцией на 10 натала! https://briah.ru/ |
|
Fortunka |
|
Лола_495 ![]() |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]()
Ашик |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год