Форум на ОКУЛУС

Тема 25447, сообщений: 150

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     27 июня 2010 (12:06)

Аквамаринка
     27 июня 2010 (12:14)

С днем рождения, Инга!!!

Прекрасного года в кругу родных и близких!!!

Здоровья, любви, благополучия!!!

Иринка
     27 июня 2010 (12:15)

Ашик, с Днем Рождения тебя, солнышко! Пусть у тебя будет все просто ОТЛИЧНО! Самых светлых тебе мыслей и идей, щедрости судьбы и жизни такой же, как сейчас царит в природе. Пусть дети радуют и в семье царят спокойствие и гармония

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     27 июня 2010 (12:18)

Ash, вы светлый человек на форуме, все время излучаете оптимистичные нотки! Хотелось бы вам пожелать доброты вокруг вас, честных людей рядом, любви в сердце и вечного блеска в глазах!!

007 - Alexis
Virgo - Дева
     27 июня 2010 (12:18)

Я, конечно, тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, но нахожусь в некотором сомнении - вроде бы у Инги день рождения 28-го? И Соляр 28-го...

Может быть, я ошибаюсь?

Но в любом случае - лучше раньше, чем никогда!

Su gimtadieniu

Geriausi linkėjimai!

Laimė, meilė, šiluma, gėlės, šypsena!

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
     27 июня 2010 (12:19)

Инга, с новым соляром (хоть и до его начала ещё больше десяти чесов!))!

Оптимистичного завтра и оптимистичного ВСЕГДА!

Удачи в бизнесе, тепла и мира в доме, счастья и здоровья тебе и близким, классной работы папе , ощущения лёгкости и счастья Бытия тебе искренне и навсегда желаю!

Юпитерианско-венеранской удачи!

Упр. 1 и 2 солярных домов в соединении и в 3-ем , с проекцией на 7 дом, и в расходящейся оппозиции к соуправителю 1-го Сатурну, стоящему в 8 солярном и проецирующемуся на 1 натальный..

ПРоекция солярного Асц в 4 натала...

Будешь работать дома, сама себя сдерживая в каких-то делах с чужими финансами, буквально "разрывась" внутри себя на счёт каких-то связей, контрактов, тендеров, договорённостей по 3 -ему дому Интересная позиция, в общем-то.

Ну да ладно, за Солнце в 7 солярном и с проекцией на 10 натала! А не решишь ли официально оформить наконец отношения? ))) (Тогда и Уран-Юпитер в 3-ем с проекцией на 7 натала проиграются ))) - неожиданное оформление (документ) по 7 дому))

https://briah.ru/
Fortunka
     27 июня 2010 (13:07)

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего самого наилучшего!!!

Лола_495
     27 июня 2010 (13:10)

С днем рождения!!!

Korneli
360Astro.com
     27 июня 2010 (13:12)

http://www.youtube.com/watch?v=x5h-LAvQDCQ&feature=channel

Ашик , С днём Рождения

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июня 2010 (13:17)

Милая Ашечка,с днем рождения!Исполнения всех желаний, радостей и удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере