Форум на ОКУЛУС

Тема 25448, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Манюня
     27 июня 2010 (14:55)

Добрый день всем

Прочитала тему о том как в карте ребенка увидеть взаимоотношения с родителями....

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20891&p=4

Это моя больная тема... поэтому схватила карту своего сына и стала смотреть...

23.09.2005 01-50 Темрюк Краснодарский край..

,

в 11 доме, в 1 доме. управитель 4 в 4, управитель 10 в 11, между и секстиль....

но и . в 4 доме юпитер и венера планеты малого и большого счастья.... Вроде с семьёй у ребенка должно быть все гладко(положительных указаний много).... Так?

Но на сегодняшний день мой сын не знаком со своим отцом, и я все время думаю об этом... (у нас не простые отношения с его отцом). Так какой же прогноз можно сделать посмотрев на карту ребенка?

Будет у него отец???

Спасибо всем заранее за ответы.

Свой мир - создам сама!
Манюня
     27 июня 2010 (15:02)

Кстати сатурн управитель 7 дома! А луна управитель АСЦ! А если отца по солнцк смотреть то солнце в 3 доме и управитель 2 го!!! Солнце вообще в идеале в карте нет ни одного квадрата и опозиции!!!! Солнце тригон и к луне и к марсу (управителю 10)....

Правда сатурн в изгнании..... но он у целого покаления в изгнании.... не думаю что это существенно...

Свой мир - создам сама!
LFI
La Femme Individuelle
     27 июня 2010 (16:36)

Там много, изучайте!

http://www.kidfate.ru/

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Gaida
     27 июня 2010 (22:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Манюня

Прогноз-у ребйонка -есть отец.Ведь есть ребйонок.

В карте (отец) и (мать)=не имеют аспекта= до того ,как он родился= мать и отец были сами по себе-отдельно.По связям етих планет в любой карте -можно проследить взаимоотношения родителей на момент рождения человека.

А Луна в карте -летит к Сатурну

Ето твое желание доставить сыну отца.

М.б. маме следует делать всйо,чтобы, он не замечал отсутсвия отца,стараться за двоих.

Рядом с - =етот отец не желает быть рядом с ребйонком.

Однажды ,одна моя племянница расказывала о папах и мамах и сказала :а у меня нет папы.Мне так больно за нее стало- я ей ответила=у всех есть папа и у тебя есть,просто он живйот в другом месте.малышка обрадовалась.

Марина33
     28 июня 2010 (00:22)

Манюня

ваш сын вообще знает что его папа существует(хоть он с ним и не знаком)?

папа не платит аллименты?

goldenfish
новичок
     28 июня 2010 (00:48)

Gaida

А аспект (точный в минутах) всегда нежелание отца видеть ребенка?

у нас в карте Точное и , и фсЁ

плюс в 12 доме

И еще вопрос, по ссылке прочла, что данные показатели и , не только отца олицетворяют, но и любую мужскую фигуру, заменяющую его, это если отчим, то тоже неСАхар?

По факту, ребенок не знает отца, и не говорит слово папа

Спасибо

LFI
La Femme Individuelle
     28 июня 2010 (03:51)

В карте (отец) и (мать)=не имеют аспекта= до того ,как он родился= мать и отец были сами по себе-отдельно.По связям етих планет в любой карте -можно проследить взаимоотношения родителей на момент рождения человека.

Не могу согласиться с этим утверждением. У моего сына тоже нет аспекта между Луной и Сатурном, но рожден он был в браке и был желанным ребенком. Сегодня мы в разводе, но отец в жизни ребенка путствует каждодневно, несмотря на отсутствие аспектов Сатурна к личным планетам в его гороскопе.

В традиционной же астрологии за отношения отца и матери отвечает характер аспекта между Солнцем и Луной в гороскопе ребенка.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Remedy
     28 июня 2010 (05:54)

По моему опыту все же Сатурн чаще всего указывает на отца.

У меня в натале из 8 дома в Отце утонул.

У мамы из 8 дома в . Отец погиб на войне.

У сына . Его родители (то бишь, мы с бывшим мужем расстались)

А вот у дочери в .

У меня с ейным папой никаких особых оппозиций в отношениях не наблюдается. Живем себе.

Солнце-Луна, типа отец-мать, да, читала об этом. Но логически вернее, в натале Луна указывает на мать, Солнце - на самого кверента.

л.шмидт
     28 июня 2010 (07:13)

и что теперь - все, у кого отсутствует аспект и , не должны иметь отца???

Луна указывает на мать, Солнце - на самого кверента.

согласна, т.к. всё же означает "я". И в натале запросто может означать не только мать, но и (как сигнификатор 4) вообще родительскую семью.

Манюня
     28 июня 2010 (09:41)

Спасибо всем На самом деле отец ничего не хотел знать о ребенке когда он родился, на самом деле я всегда хотела доставить ребенку отца.... Я всегда говорила ребенку об отце что он есть!

Даже тогда когда он не хотел слышать о ребенке я всевозможными путями пыталась вызватьв нем эти чувства....

Когда ребенку исполнилось 1 год я встретилась с его отцом...но ничего не получила в ответ.... сейчас когда сыну вот вот 5... он признает его существование, помогает деньгами, но наш папа 12-ти домник и один живет лет 14 уже, делает карьеру, ребенка в живую видеть желанием не горит.

На данный момент ситуация именно такая как описали....

Может ли она измениться?

goldenfish а солнце у ребенка в 3 доме а не в 12.

Свой мир - создам сама!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере