Тема 25448, сообщений: 20
Отец в карте ребенка. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Манюня |
Добрый день всем Прочитала тему о том как в карте ребенка увидеть взаимоотношения с родителями.... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20891&p=4
Это моя больная тема... поэтому схватила карту своего сына и стала смотреть... 23.09.2005 01-50 Темрюк Краснодарский край.. , в 11 доме, в 1 доме. управитель 4 в 4, управитель 10 в 11, между и секстиль.... но и . в 4 доме юпитер и венера планеты малого и большого счастья.... Вроде с семьёй у ребенка должно быть все гладко(положительных указаний много).... Так? Но на сегодняшний день мой сын не знаком со своим отцом, и я все время думаю об этом... (у нас не простые отношения с его отцом). Так какой же прогноз можно сделать посмотрев на карту ребенка? Будет у него отец??? Спасибо всем заранее за ответы. Свой мир - создам сама!
|
Манюня |
Кстати сатурн управитель 7 дома! А луна управитель АСЦ! А если отца по солнцк смотреть то солнце в 3 доме и управитель 2 го!!! Солнце вообще в идеале в карте нет ни одного квадрата и опозиции!!!! Солнце тригон и к луне и к марсу (управителю 10).... Правда сатурн в изгнании..... но он у целого покаления в изгнании.... не думаю что это существенно... Свой мир - создам сама!
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Манюня Прогноз-у ребйонка -есть отец.Ведь есть ребйонок.
В карте (отец) и (мать)=не имеют аспекта= до того ,как он родился= мать и отец были сами по себе-отдельно.По связям етих планет в любой карте -можно проследить взаимоотношения родителей на момент рождения человека. А Луна в карте -летит к Сатурну Ето твое желание доставить сыну отца. М.б. маме следует делать всйо,чтобы, он не замечал отсутсвия отца,стараться за двоих. Рядом с - =етот отец не желает быть рядом с ребйонком. Однажды ,одна моя племянница расказывала о папах и мамах и сказала :а у меня нет папы.Мне так больно за нее стало- я ей ответила=у всех есть папа и у тебя есть,просто он живйот в другом месте.малышка обрадовалась.
|
Марина33 |
|
goldenfish новичок |
Gaida А аспект (точный в минутах) всегда нежелание отца видеть ребенка? у нас в карте Точное и , и фсЁ плюс в 12 доме И еще вопрос, по ссылке прочла, что данные показатели и , не только отца олицетворяют, но и любую мужскую фигуру, заменяющую его, это если отчим, то тоже неСАхар?
По факту, ребенок не знает отца, и не говорит слово папа Спасибо |
LFI La Femme Individuelle |
В карте (отец) и (мать)=не имеют аспекта= до того ,как он родился= мать и отец были сами по себе-отдельно.По связям етих планет в любой карте -можно проследить взаимоотношения родителей на момент рождения человека.
Не могу согласиться с этим утверждением. У моего сына тоже нет аспекта между Луной и Сатурном, но рожден он был в браке и был желанным ребенком. Сегодня мы в разводе, но отец в жизни ребенка путствует каждодневно, несмотря на отсутствие аспектов Сатурна к личным планетам в его гороскопе.
В традиционной же астрологии за отношения отца и матери отвечает характер аспекта между Солнцем и Луной в гороскопе ребенка. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Remedy |
По моему опыту все же Сатурн чаще всего указывает на отца. У меня в натале из 8 дома в Отце утонул. У мамы из 8 дома в . Отец погиб на войне. У сына . Его родители (то бишь, мы с бывшим мужем расстались)
А вот у дочери в .
У меня с ейным папой никаких особых оппозиций в отношениях не наблюдается. Живем себе.
Солнце-Луна, типа отец-мать, да, читала об этом. Но логически вернее, в натале Луна указывает на мать, Солнце - на самого кверента. |
л.шмидт |
|
Манюня |
Спасибо всем На самом деле отец ничего не хотел знать о ребенке когда он родился, на самом деле я всегда хотела доставить ребенку отца.... Я всегда говорила ребенку об отце что он есть! Даже тогда когда он не хотел слышать о ребенке я всевозможными путями пыталась вызватьв нем эти чувства....
Когда ребенку исполнилось 1 год я встретилась с его отцом...но ничего не получила в ответ.... сейчас когда сыну вот вот 5... он признает его существование, помогает деньгами, но наш папа 12-ти домник и один живет лет 14 уже, делает карьеру, ребенка в живую видеть желанием не горит. На данный момент ситуация именно такая как описали.... Может ли она измениться? goldenfish а солнце у ребенка в 3 доме а не в 12. Свой мир - создам сама!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.