Форум на ОКУЛУС

Тема 25448, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Манюня
     28 июня 2010 (11:50)

кстати Сатурн луна имеют аспект 65 гр. В натале Светила имеют орбис до 10 гр. а здесь 5, так что аспект есть, Зет аспект показывает.

Свой мир - создам сама!
Иринка
     28 июня 2010 (15:22)

Все может поменяться.

Даже очень косные люди со временем меняются, хотя и не хотя, и через боль.Но чудеса бывают

Важно чтобы в возрасте примерно 7 лет появился бы хороший пример, духовный и нравственный руководитель, наставник. Это может быть надежный человек-учитель и из школы, из школы восточных боевых искусств, из церкви даже, из музыкальной школы.Очень хорошо, если бы кто то смог на себя взять функцию духовного наставника для ребенка, поищите вокруг себя возможности.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Манюня
     28 июня 2010 (15:31)

Иринка Я искренне верю в перемены тем более что есть конкретные результаты)))) пусть пока и не большие...если учесть то что раньше он о нем и слышать не хотел, то сейчас говорит о нем как о сыне! единственное просит не торопить его... Просто хочется быть в этом уверенной не на 99,9 как я сейчас а на все 100 и найти какие то подтверждения в астрологии!

Кстати у нас троих: у меня, сына и его отца плутон в 5 доме))))) типо преобразующая сила любви..... ))))

Свой мир - создам сама!
jane lotos
     28 июня 2010 (15:43)

Важно чтобы в возрасте примерно 7 лет появился бы хороший пример, духовный и нравственный руководитель, наставник. Это может быть надежный человек-учитель и из школы, из школы восточных боевых искусств, из церкви даже, из музыкальной школы.Очень хорошо, если бы кто то смог на себя взять функцию духовного наставника для ребенка, поищите вокруг себя возможности.

Иринка,согласна с вами...по личному опыту,имено в семь лет...любимая учительница во 2 классе изменила мою дальнейшую судьбу

Просто хочется быть в этом уверенной не на 99,9 как я сейчас

Манюня-Оптимистка!на все 100

Манюня
     28 июня 2010 (15:46)

jane lotos

есть такое дело))))

Свой мир - создам сама!
jane lotos
     28 июня 2010 (15:55)

Манюня-Оптимистка,тогда мы единомышленники

пароль

Свой мир - создам сама!

Манюня
     28 июня 2010 (16:02)

jane lotos

Моё уважение Вам))))) Это самое лучшее качество в человеке по моему мнению! Это сильный человек, что в наше время не маловажно. Желаю Вам исполнения всех ваших желаний)))))

Свой мир - создам сама!
jane lotos
     28 июня 2010 (16:28)

Манюня

и мое Вам уважение..

Желаю Вам исполнения всех ваших желаний)))))

и Ваших тоже....

Так и сделаем...

http://www.youtube.com/watch?v=O_J9AkWUA3E

LFI
La Femme Individuelle
     28 июня 2010 (19:25)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17420&p=1

"отсутствие отца дают многие факторы гороскопа, в том числе квадрат солнца с нептуном, солнце в 12 и 8 доме, сатурн в 12, 4 и 8 доме и еще многое другое. Короче нужно смотреть в комплексе".

Манюня, не вижу я в карте ребенка явных указаний на отсуствие отца в его жизни. Солнце в 3, Сатурн 1, нет и есть и , да и аспектирован Сатурн личными планетами сына довольно активно (что говорит о влиянии отца на становление ребенка). Все будет хорошо, верьте в это и отец у Вашего сына будет обязательно (пусть и с некоторой задержкой, ведь часто мужчина привязывается к ребенку уже в сознательном возрасте последнего (т.е. в 6-7 лет), а до этого малышу гораздо важнее чувствовать любовь и теплоту матери).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Манюня
     28 июня 2010 (22:07)

--- Спасибо Вам))))

Свой мир - создам сама!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере