Тема 25448, сообщений: 20
Отец в карте ребенка. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Манюня |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]()
Даже очень косные люди со временем меняются, хотя и не хотя, и через боль.Но чудеса бывают
Важно чтобы в возрасте примерно 7 лет появился бы хороший пример, духовный и нравственный руководитель, наставник. Это может быть надежный человек-учитель и из школы, из школы восточных боевых искусств, из церкви даже, из музыкальной школы.Очень хорошо, если бы кто то смог на себя взять функцию духовного наставника для ребенка, поищите вокруг себя возможности. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Манюня |
![]() ![]() Иринка Кстати у нас троих: у меня, сына и его отца плутон в 5 доме))))) типо преобразующая сила любви..... )))) Свой мир - создам сама!
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Важно чтобы в возрасте примерно 7 лет появился бы хороший пример, духовный и нравственный руководитель, наставник. Это может быть надежный человек-учитель и из школы, из школы восточных боевых искусств, из церкви даже, из музыкальной школы.Очень хорошо, если бы кто то смог на себя взять функцию духовного наставника для ребенка, поищите вокруг себя возможности.
Иринка,согласна с вами...по личному опыту,имено в семь лет...любимая учительница во 2 классе изменила мою дальнейшую судьбу
Просто хочется быть в этом уверенной не на 99,9 как я сейчас Манюня-Оптимистка!на все 100
|
Манюня |
|
jane lotos ![]() |
|
Манюня |
|
jane lotos ![]() |
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17420&p=1
"отсутствие отца дают многие факторы гороскопа, в том числе квадрат солнца с нептуном, солнце в 12 и 8 доме, сатурн в 12, 4 и 8 доме и еще многое другое. Короче нужно смотреть в комплексе".
Манюня, не вижу я в карте ребенка явных указаний на отсуствие отца в его жизни. Солнце в 3, Сатурн 1, нет Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Манюня |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год