я почему спросила, неохота время опять тратить впустую, может я рано задала вопрос
Так тебе чегож пофиг кто, лишь бы жениться предложил?
РаИНЬ
28 июня 2010 (19:50)
Так тебе чегож пофиг кто, лишь бы жениться предложил?
а Вы как думали?
шутю...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Reality killed the video star
28 июня 2010 (20:05)
А я получил бы ответ - мол не поженитесь.
Что бы вы сделали??Мне очень интересно узнать!!
РаИНЬ
28 июня 2010 (20:08)
тогда Бобоня пошла бы другого искать...чё тут думать то?
Bobo-1988
28 июня 2010 (20:21)
Так тебе чегож пофиг кто, лишь бы жениться предложил?- ой что мытак глаза то выпучили? Что тут вечно на форуме слова мои неправильно истолковывают?
А Вам не больно вкладывать душу,эмоции в человека с которым ты точно знаешь, что у тебя ничего не будет...ни замужества ничего... ? лично мне очень больно, и после определенных происшествий в жизни, я обжигаться больше не хочу.
Ну сейчас конечно начнется гневная тирада о том, что мол Астрология это не всему голова)))и что есть свободный выбор и бла бла бла...Дабы не затруднять Вас писаниной, сразу напишу что я верю, что как предсказывается то так и будет..и в свободный выбор...я не особо-то верую
А я получил бы ответ - мол не поженитесь.
Что бы вы сделали??Мне очень интересно узнать!!- соот-но далеко идущих планов я бы не строила...и старалась бы к человеку не прикипать, потом больно отдираться!
тогда Бобоня пошла бы другого искать...чё тут думать то?- феноменальная интуиция!!!!!!!!!
РаИНЬ
28 июня 2010 (20:24)
Bobo-1988
С астроразбором вроде всё ясно
А теперь вопрос ко всем...
Поженились....кольца напялили...
Дальше что?
Брачная ночь...
Дальше?
я сурьезно....
вместе проживать в одной квартире....делить обязанности....
в такую рань...22 года уже туда взамуж
Bobo-1988
28 июня 2010 (20:27)
Раинь, немного не поняла, вопрос ко мне или ко всем? что значит дальше что?..ну раз дошло до брака, значит наверно люди любят друг друга ...потом дети, быт, сон в одной кровати, сложности конечно определенные.
Я верю, что если любовь есть, то она все вытерпит, но брак, семью или вообще отношения сохранит...а нет..ну значит и не сильные привязки астрологические были))))гыгы
РаИНЬ
28 июня 2010 (20:29)
ко всем...
не...любовь и семья - это ж такие разные вещи...и любовь к мужчине и мужу (отцу детей) это могут быть и разные вещи.....мне кажется - даже лучше, когда разные..
Woodson
28 июня 2010 (20:29)
вечно на форуме слова мои неправильно истолковывают?
мои тоже
что у тебя ничего не будет...ни замужества ничего..
вроде речь шла только о замужестве все остальное не всчет
Большинство вон хватают первый попавшийся бурдюк, а потом всю жизнь пытаются изменить его под себя...
Что тоже так хочешь?
РаИНЬ
28 июня 2010 (20:30)
щас придет Галактический....так поржё....посмеётся над нашей писаниной....и уйдет
Бобоня хочет лУбви, и сильное плечо рядом...на кого можно сесть и вкусно по кусочкам его родимого кушать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.