Тема 25462, сообщений: 24
Дата бракосочетания (посоветуйте) |
Автор | Сообщение |
Тетянка |
![]() ![]() Недавно читала о Ретро Меркурии в карте брака, немного успокоилась: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9080 У меня такая же проблема была, выбирала дату, но всё учесть невозможно. Кстати, моя тема была по этому поводу: |
Тетянка |
|
Carmell |
![]() ![]() Тетянка
спасибо,почитаю! я боюсь ретро Меркурия...именно его..я даже не знаю как там ретро Венера себя ведет и прочее,но что не начинала в ретро Мерк,все всегда выходило боком! то ошибки, то проблемы с бумагами, путаницы ...и было знакомство на ретро Меркурии,очень романтичное,но так оно и закончилось одним днем =))) |
Gemma Та самая... |
|
Carmell |
|
Loveee |
|
Тетянка |
![]() ![]() Carmell Если в вашем гороскопе рождения Меркурий ретро, медленный по скорости или он попадает в молчаливый знак или он в соединении с Нептуном или Сатурном - то время ретроградного Меркурия, наоборот, будет благоприятно для Вас. То же с ретро Венерой, если в натале ретро Венера - можно и рискнуть расписаться на ретро Венеру. Но у Вашего будущего мужа эти ретро Мерк и Венера есть, а вот Вам в этой ситуации придётся приспосабливаться.
Хотя много читала здесь на форуме о ретро Меркурии и пришла к выводу, что не всё так плохо. Чем то всё равно можно пожертвовать - идеального ничего нет. Другое дело, что в этом году трудно вообще дату подобрать. Мне со всего года нравятся всего две даты: 2 сентября и 5, и то с бооооольшой натяжкой. Loveee Робсон пишет: "Меркурий обозначает детей. И, если он хорошего достоинства, в соединении или аспекте с благотворными планетами, особенно в плодовитых знаках, то дети будут скоро".
И это проверила на себе:
"Если же Юпитер или Венера во время заклю¬чения брака будут в десятом доме, говорят, что это обозначает немедленное зачатие" У меня Юпитер в 10-м забеременела через месяц после росписи.
|
Тетянка |
![]() ![]() Carmell ретро Венера для брака куда (как для меня) - страшнее! Ведь Венера отвечает за чувства, за отношения супругов к друг другу. А когда она в ретро движении - есть опасность охлаждения чувств. Это тот период времени, когда, вступив в брак, очень легко передумать, пожалеть о своем поступке. |
Loveee |
|
Тетянка |
![]() ![]() Lovee В моём 1 браке -
Меркурий во А вообще, там мне детками и не пахло, это я сейчас пытаюсь разобраться и вижу, что:
в 1 браке были недоделанные кармические задачи, поэтому во 2 браке нужно будет вдвойне потрудиться. Оба супруга ( бывший и настоящий) имеют Луну в
Рассматриваю свой 11 дом. В первом случае в синастрии он пуст, а во втором есть замечательная планета Всё выбирала дату свадьбы, а всё предусмотреть не получилось - |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год