Тема 25463, сообщений: 48
О МС натальном и солярном |
Автор | Сообщение |
Олекса |
![]() ![]() Точно, jane lotos где, я думаю, тебя видела jane lotos
«Как солнечный ЛЕВ,асцедентальный РАК и синтетический Скорпион» Есть еще Carolin Рыбы карта http://oculus.ru/astrob.php?m=user&id=1079 Asc 30 грд Рака. стеллиум в Рыбах в VIII. На Рыбу и Скорпиона я никак не похожа. А на Льва пожалуйста, более-менее тяну. и Ирина Звягина Вообще, с асцендентом наиболее интересно, когда он попадает в самый конец знака. пример: Внешне - 100-процентная Львица, глаза раскосые, прическа соответственно - сразу выдает принадлежность к царству львиных. Ректификация давала 1-й Льва, но часть событий укладывалась в 30-й Рака. Формальные методы ректификации не всегда работают, и на информацию приходится выходить разными способами. В процессе общения начали проявляться характерные черты - частые воспоминания детства, отношений с родителями, особенный контакт с бабушкой. И размер бюста при изящной фигуре оказался еще одним характерным штрихом. Восходящий знак Рака в гороскопе, где нет ни одной планеты в знаках Воды, при выраженной рефлексии и наблюдательности - это вариант компенсации, дополненности качеств личности за счет времени рождения. И в результате - многогранность и полнота проявления. Я обратила внимание, что даже на нашем форуме это не единственный случай. И именно для гороскопов с высоким уровнем ментальности - водный асцендент. Планет в знаках Воды нет, а чувственность и чувствительность прекрасно проявлены.
Если 29гр рака устроит,бери мое фото - беру, спасибо. |
vista |
|
спутница |
|
хамелеон |
|
vista |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
спутница
МС соларныи попадает в 10-и дом РА, точно на на самом деле вопрос каръеры стоит оченъ остро. На что еще обратитъ внимание? Подскажите, пожалуиста... |
red-peach тот ещё фрукт |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Всем привет События в соляре дают, если это подтвеждно другими методами: 1. Соединения куспидов солярных домов с куспидами натальных домов. 2. Соединения натальных планет с солярными в каком доме и какими домами они управляют. 3. Возвращение в соляре планеты на свое место в натале.
4. Интересно, когда солярная планета стоит в соединении с натальной, и между ними в натале есть конфигурация. Например сол
Упрощенно и коротко: Солярный АСЦ в натал. доме покажет где будешь крутиться IC - что останется как есть ДСЦ - чем придется делиться с партнером, куда его вовлекать, или наоборот. МС - где придется попотеть, чтоб получить результат. Каков будет результат и мистерия его получения, показывают градусы солярного МС и его управителей. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
red-peach тот ещё фрукт |
|
vista |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() red-peach У вас только соединение куспидов домов, а в остальном?
vista орб 2 - 3 градуса пойдет между планетами до сатурна между собой и куспидами. С высшими между собой 1 - 2. Это примерно. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год