Форум на ОКУЛУС

Тема 25464, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Олекса
     29 июня 2010 (21:30)

foi,

Знаешь такое - наслаждение пpоцессом и углубление в него?

Спасибо за информацию.

Miroslava
     29 июня 2010 (21:42)

Спасибо за материал, очень интересно было прочитать.

хамелеон
     29 июня 2010 (22:23)

Алексей, я не знаю какое место занимает Константин в несуществующей мировой табели о рангах астрологов, мне это абсолютно неважно. Я знаю, что он доступным языком делится своими знаниями, без витиеватых заумствований и претензий на величие и исключительность. И лично мне его уроки очень помогают. Как раз сегодня переслушивала аудиозапись его семинара по хорарам.

А от Вас, Алексей, кроме частых напоминаний Вами в разнообразных топиках, что Вы некий "посвященный", я, например, никаких особых собственно астрологических откровений не увидела.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
     29 июня 2010 (22:27)

Хамелеон , по семинару - я уже)))))

Вещчь

Олекса

А у нас День ВМФ скорааа и никто не воспрепятствует провести его с книжкой Дарагана.

Драсти.

При фсём уважении к Константину - не могу в такой сокровенный день , как день ВМФ читать книги))))

С утра над дачей и на лоджии поднятие Андреевского флага.

Потом просмотр "Капитан счастливой щуки" , где П.Вельяминов очень похож на моего папусю , прям клон , не понимаю почему, но трогает до слёз такое сходство... Я ж ему дочь родная - а тут совершенно чужой человек на моего отца похож.... Дела....

Ну кароче , после фильма купание кота в ванной , он же у нас ежегодно на день ВМФ купается ( поскольку сибирские водоплавающие коты) , а на день ВДВ с лоджии прыгал ( по собстной инициативе , одного раза хватило )

После этого - обливание водой ( день нептуна, однако) вышестоящих чинов ( видимо папы, пока больше чинов нет) , Папа делает обзвон соккурсников по ТОВВМУ и наконец - шашлык под концерт с военно-морскими песнями))))))

Вот.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
     29 июня 2010 (22:37)

Миллуш да я второй раз уже слушаю

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
     29 июня 2010 (23:18)

в несуществующей мировой табели о рангах астрологов

Очень даже существующей. Только вам ещё pано в этом pазбиpаться.

Европа будет Свободной!!!
хамелеон
     29 июня 2010 (23:30)

Дай Бог, чтоб мне не пришлось в этом разбираться.

Алексей, у меня мелькает все-таки иногда вопрос, Вы на полном серьезе это все пишете, или все-таки дурака валяете, от нечего делать? Надеюсь, что второе.

29 июня 2010 (23:38)

Galaxyalex

Скучно опять стало, юноша? Энергия застоялась в квартире, новой востребовалось, и опять (как всегда) "провокационной"? "Остренькой" энерго-кашки? ))

ну да ладно, привыкли уже.

А вот о соединениях в транзитах, - что дескать, не дают ничего.. (это я думаю, чего б такого тебе подарить для чтения))

Лёш, на вот, почитай на досуге (досуга у тебя много))- заполняй.

http://www.koob.ru/vronskij_s/

С.А. Вронский (и не только с 10 тома))), он и в 5-9 много чгео есть, И о транзитных соединениях в том числе.

Ф. Феличко дать не могу, к сожалению, но вот тут купить можешь. Денег хватит? ))

А то подарю.

http://www.urania-books.ru/1556/

Про опыт жизненный писать не буду, у тебя ж своего хватает))

Ну а .. если не случается ничего в эти моменты, то.. А может, жизнь такая, Лёш, что даже в моменты соединений полный и абсолютный застой?

Может, по-другому подходить станем к этому вопросу? И с более уважительным отношением к автору (или собеседнику), многолетним опытом и вкладом в ДЕЛО доказавшим свой вес в нём, а не как енкоторые - хронической болтологией по поводу того, как НЕ надо жить?

https://briah.ru/
Emperor
     30 июня 2010 (00:12)

Galaxyalex

уважаю личные мнения, когда они без предвзятостей и субьективизма.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Galaxyalex
     30 июня 2010 (00:13)

Лёвка, спасибо за ссылки. Но я давно уже ничего не читаю (всё уже пpочитано ) Доpастёшь (лет эдак ещё чеpез 7-8) сама всё поймешь. Научишься жить моментом и будешь ВИДИТЬ аспекты как они есть, а не думать о них и их анализиpовать

Это тебе бонус:

Аспект - это энеpгия, существующая в твоих телах (ментал, физич, астpал и пp.)(на pазных планах). И в момент соединения энеpгии, отвечающей за эти планеты - нет. Веpнее она есть, но в потенциале, как сжатая пpужина.

Ну а .. если не случается ничего в эти моменты, то.. А может, жизнь такая, Лёш, что даже в моменты соединений полный и абсолютный застой? А то, что ты называешь "незастоем", так это какие-то дpугие аспекты действуют. Пpосто по неопытности ты их не отличаешь

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере