так это получается, что я тут вообще на по праву переводы публикую. ну ладно. раз нельзя так нельзя. не буду больше.
Милла
Полетели!!!!
30 июня 2010 (19:41)
foi
Ваши оценки и страсть тут совершенно ни к чему.
Моя страсть ?????
Минует вас чаша сия)))))))))))
А по-поводу оценок - тут их кому только не наставили , и в унизительных формах и не по существу темы...
Если у вас появится желание изучить транзитные аспекты и будут вопросы - ура . А просто так скопировать полулегальные конспекты "тети Клавы" - нате смотрите .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Стесняюсь спросить - если этого в печатном виде нигде нет и автор проводит семнары на заданную тему - может тогда уж не выдирать из контекста 2-х дневного семинара пять фраз? Кто составлял конспект? Почему он выделил именно эти фразы исходя из прослушанного? Я б может совершенно иное выделила. Вот не люблю я эти самиздаты. Да ещё и без согласования с автором семинара - ну написал ты конспект , чё его публиковать-то?Я опубликовал эти заметки никому не навязывая. Воля ваша. Я то тут как раз и ни при чём.
Совершенно согласен. Публикация конспектов (с выделением или без - неважно) БЕЗ согласия автора - нонсенс. Конспект - не книга, как услышано, как записано... Энергия лекций отличается от энергии книг, как законченных произведений, продуманных и отшлифованных.
так это получается, что я тут вообще на по праву переводы публикую. ну ладно. раз нельзя так нельзя. не буду больше.
И это, тоже. Есть авторское право, для любой публикации нужно разрешение просить. А для конспекта - тем более!
astrol.info
Милла
Полетели!!!!
1 июля 2010 (08:49)
Grian
Просто и правильно.
Конспект - не книга, как услышано, как записано... Энергия лекций отличается от энергии книг, как законченных произведений, продуманных и отшлифованных.
К форуму
Я хотела бы обратить внимание авторов тем на некоторые вещи - если автор темы не имеет собственных мыслей по данному вопросу , то образуется ситуация , когда данная пустота заполняется не всегда корректно. Он выпускает момент управления темой и это прекрасная площадка для чего?... ну прочитаешь данную тему - видно. Некоторые "певооткрватели" велосипеты всё изобретают на таких "мыслителях". Всё что высказывалось не является новым и если б записывающий конспект обладал минимальным умением работать с информацией , то на всё что Галакси здесь вам "открыл глаза" , на этом семинаре и давалось.
Он поди там и научился .
А вы , Foi . Имейте совесть и извинитесь перед Дараганом.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Gemma
Та самая...
2 июля 2010 (10:16)
Galaxyalex ваше мнение это не конечная инстанция я с вами категорически не согласна, именно имея оппозицию сколько человек не рвался итог плачевный, знаю множество подобных ситуаций, кармический счетчик работает постоянно и после подобных высказываний в негативе. Трактовок множество , но одну попирать другой и утверждать, что это истина.... увольте. Lёwka полностью поддерживаю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.