Форум на ОКУЛУС

Тема 25464, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     30 июня 2010 (19:27)

Милла

Благодарю, не обратил внимания.

30 июня 2010 (19:29)

Милла

Ваши оценки и страсть тут совершенно ни к чему. Если уж так, то пусть модераторы удалят тему. Почему они пропустили это.

30 июня 2010 (19:40)

так это получается, что я тут вообще на по праву переводы публикую. ну ладно. раз нельзя так нельзя. не буду больше.

Милла
Полетели!!!!
     30 июня 2010 (19:41)

foi

Ваши оценки и страсть тут совершенно ни к чему.

Моя страсть ?????

Минует вас чаша сия)))))))))))

А по-поводу оценок - тут их кому только не наставили , и в унизительных формах и не по существу темы...

Если у вас появится желание изучить транзитные аспекты и будут вопросы - ура . А просто так скопировать полулегальные конспекты "тети Клавы" - нате смотрите .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Grian
Андрей Бударовский.
     1 июля 2010 (00:21)

Стесняюсь спросить - если этого в печатном виде нигде нет и автор проводит семнары на заданную тему - может тогда уж не выдирать из контекста 2-х дневного семинара пять фраз? Кто составлял конспект? Почему он выделил именно эти фразы исходя из прослушанного? Я б может совершенно иное выделила. Вот не люблю я эти самиздаты. Да ещё и без согласования с автором семинара - ну написал ты конспект , чё его публиковать-то?Я опубликовал эти заметки никому не навязывая. Воля ваша. Я то тут как раз и ни при чём.

Совершенно согласен. Публикация конспектов (с выделением или без - неважно) БЕЗ согласия автора - нонсенс. Конспект - не книга, как услышано, как записано... Энергия лекций отличается от энергии книг, как законченных произведений, продуманных и отшлифованных.

так это получается, что я тут вообще на по праву переводы публикую. ну ладно. раз нельзя так нельзя. не буду больше.

И это, тоже. Есть авторское право, для любой публикации нужно разрешение просить. А для конспекта - тем более!

astrol.info
Милла
Полетели!!!!
     1 июля 2010 (08:49)

Grian

Просто и правильно.

Конспект - не книга, как услышано, как записано... Энергия лекций отличается от энергии книг, как законченных произведений, продуманных и отшлифованных.

К форуму

Я хотела бы обратить внимание авторов тем на некоторые вещи - если автор темы не имеет собственных мыслей по данному вопросу , то образуется ситуация , когда данная пустота заполняется не всегда корректно. Он выпускает момент управления темой и это прекрасная площадка для чего?... ну прочитаешь данную тему - видно. Некоторые "певооткрватели" велосипеты всё изобретают на таких "мыслителях". Всё что высказывалось не является новым и если б записывающий конспект обладал минимальным умением работать с информацией , то на всё что Галакси здесь вам "открыл глаза" , на этом семинаре и давалось.

Он поди там и научился .

А вы , Foi . Имейте совесть и извинитесь перед Дараганом.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Gemma
Та самая...
     2 июля 2010 (10:16)

Galaxyalex ваше мнение это не конечная инстанция я с вами категорически не согласна, именно имея оппозицию сколько человек не рвался итог плачевный, знаю множество подобных ситуаций, кармический счетчик работает постоянно и после подобных высказываний в негативе. Трактовок множество , но одну попирать другой и утверждать, что это истина.... увольте. Lёwka полностью поддерживаю!

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере