Тема 25465, сообщений: 39
Не сочтите за наглость. Хорар - он любит другую? |
Автор | Сообщение |
Emperor |
|
lakki09 истина где-то рядом |
|
Emperor |
![]() ![]() Dsc в
Он
Она
Он в
Сатурн управляет его 6-домом.
Она 4-дом - конец дела.
Он "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Emperor |
![]() ![]() kali-sta, вопрос звучит НЕ о кверенте. кверент же задает вопрос, но НЕ о себе, а про него и другую. Это тоже самое если бы я спрашивал: победит ли Кличко? Тогда 7 - Кличко, а его оппонент - 1. В данном случае рассматривается он и его девушка. Вопроса о кверенте не было! Не нужно перекручивать вопрос он любит другую? Если бы вопрос звучал "он любит меня?", то тогда 1-кверент, а так - 7-он, а 1-другая. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
k_t |
![]() ![]() Emperor, у вас неверные данные по домам.
и, кстати, кто может дать источник - название или ссылку на информацию о таких вот хорарах - когда разбираются треугольники с совпадением 1го - кверента с 7м от 7го. ну или как ориентироваться в них. возможно парня надо смотреть не по 7му а по 5му - если отношения не долгие были и не постоянные..а соперницу - 11й или не 11й, а 7й - как вообще постороннюю.
п.с. тогда хорарные дела в другом свете видны:
кверент
соперница
он
|
Emperor |
![]() ![]() Emperor, у вас неверные данные по домам.
татаа, я смотрю по самой древней системе домов.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25451
Не люблю новоизобретенных велосипедов.
возможно парня надо смотреть не по 7му а по 5му - если отношения не долгие были и не постоянные..а соперницу - 11й или не 11й, а 7й - как вообще постороннюю. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
k_t |
|
Emperor |
|
k_t |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год