Тема 25465, сообщений: 39
Не сочтите за наглость. Хорар - он любит другую? |
Автор | Сообщение |
Emperor |
|
k_t |
![]() ![]() ну, не смотрите. в таком случае - вам было бы достаточно написать татаа, я смотрю по самой древней системе домов. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25451 Не люблю новоизобретенных велосипедов.
без " |
Emperor |
![]() ![]() ну... тогда примите мои извинения, если Вам не сложно. Вы же не спросили про то какую систему домов я использую, а заявили, что у меня неверные данные по домам. Что и спровоцировало меня на смайлики. В дальнейшем учту Ваше пожелание относительно смайликов. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
k_t |
|
Emperor |
![]() ![]() неверное расположение по домам (здесь мой смайлик отсутствует) Каждый мастер смотрит через свои астрологические очки. Олешко про это хорошо пишет:
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
k_t |
![]() ![]() (здесь мой смайлик отсутствует)
ну я не мастер. у меня, кажется, есть эта книга. но если у вас, Emperor, есть логическое-астрологическое пояснение как сигнифицировать хорары, когда речь идет о совпадении домов кверента и квезита - как если бы смотрели связь кверента с кем-то из 7го дома + с человеком, продходящим для 7го также по 7му. поделитесь, пожааалуйста. |
Lorely |
|
Emperor |
![]() ![]() но если у вас, Emperor, есть логическое-астрологическое пояснение увы, но у меня более интуитивно-астрологическое, а не математически-астрологическое мышление. В данном случае Сатурн относится к спрашивающей, но кверент-Сатурн не участвует в просмотре хорарного вопроса, так как кверент не спрашивает о себе лично. В этом случае Сатурн лишь указывает о том, что и ответил сам кверент прежде рассмотрения хорара "и так все понятно". А дальше мы ищем в карте "другую" для ответа на сам вопрос. Она тоже Сатурн. Поэтому, в ответе на вопрос Сатурн берется как "другая", а не кверент. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
k_t |
|
Emperor |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год