Мс должна сдвинутся примерно на разницу долгот. Если Москва - Лондон, то около 35 град.
astrol.info
junona145
30 июня 2010 (12:36)
Релокация - это ведь когда меняем место рождения человека, а время остается тем же. Если кто-то родился в Москве в 10 часов, то в Риге в это время было 9 часов. И при релокации на Ригу надо строить карту на Ригу в 9 часов. Если строить на Ригу в 10, то луна будет в другом градусе , это уже другая карта а не релокация...
Если кто-то родился в Москве в 10 часов, то в Риге в это время было 9 часов.
Если строить на Ригу в 10, то луна будет в другом градусе , это уже другая карта а не релокация...
Релокация - изменение места локации при неизменном времени рождения по Гринвичу. Зачем думать - сколько было по Гринвичу и сколько отнять, если проще оставить тоже время рождения и поправку при рождении.
Вы имеете ввиду, что Вы ставите для Риги 9 и +2, вместо +3 для Москвы, сохраняя при этом неизменным гринвичское. Можно и так, но на мой взгляд, это сложнее.
astrol.info
junona145
30 июня 2010 (13:15)
Вы имеете ввиду, что Вы ставите для Риги 9 и +2, вместо +3 для Москвы, сохраняя при этом неизменным гринвичское. Можно и так, но на мой взгляд, это сложнее
Да, я это имела ввиду))
Vaia
4 июля 2010 (16:31)
Так...как-то всё сложно стало.. ))))
В общем,отталкиваемся от Гринвича,прально? )))
Irinangi
4 июля 2010 (20:52)
Vaia, я всегда рассуждала так:
человек родился там-то, во столько-то. Какой была бы его карта, если бы он родился в ту же секунду, но в другом месте.
Логика следующая: традиционно релокацию многие астрологи используют для кардинального решения проблем: рекомендуют клиенту сменить место жительства - уехав далеко на запад или восток. Итог - изменение сетки домов.
В то же время, если двигаться по одной широте, даже через несколько часовых поясов, дома могут в тех же знаках остаться, если время рождения не поменять, ориентируясь на Гринвич. А вот планеты сдвинутся, особенно Луна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.