Хотела бы рассмотреть влияние на отношения с женщинами напряженных аспектов луны, венеры в карте мужчины.
Например,
что получается в данном случае? мужчина не симпатичен женщинам? или склонен рвать отношения? правда в этом случае скорее аспект будет
(-) foi довольно подробно рассмотрела
, (-) склонность к разрыву отношений, несколько браков как следствие, желание новизны
, (-) строгость зажатость в отношениях, хотя и серьезность думаю
, (-) думаю развращенность, богема, лень
, (-) склонность к изменам как и при похоже
вот, пожалуйста, расскажите о ваших наблюдениях про вышеуказанные аспекты в карте мужчины
lakki09
истина где-то рядом
30 июня 2010 (11:18)
Напряженные аспекты Венеры и Луны в карте мужчины, согласно классике, говорят о разных типах женщина-жена и невозможности совместить два образа в лице одной дамы, отсюда постоянные поиски.
А так же конфликт между подсознанием и чувствами, привычками и желанием..
Sea
Астролог
30 июня 2010 (11:42)
Точный квадрат Венеры во Льве и Луны в Скорпионе. Влюблялся в ярких харизматичных девушек, и огребал по полной программе после загса, хотя сам очень верный и честный. Хоть женщинам и очень симпатичен
Еще один такой же квадрат дважды женился на одной и той же девушке, первый раз хватило на год, второй раз на два месяца. Красавица с невыносимым характером, но любил. Тоже очень верный, знаки фиксированные, сам красавец с обложки.
Невозможность совместить скорее оппозиция. Друг с точной оппозицией Венера в Овне и Луна в Весах - три развода, в браке постоянные романы с девушками овеновского типа, а все жены - мягкие, галантные красавицы.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Фотиния61
синтетический скорпион
30 июня 2010 (11:44)
У моего друга:
зажатость в отношениях. Да, Очень робок с женщинами. Боится их.
склонность к изменам Какие измены,если и отношения завязать не может! Так, в иллюзиях все, да в фантазиях.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 июня 2010 (11:51)
Точный квадрат Венеры во Льве и Луны в Скорпионе.
----------
у моего мч
ему нравятся яркие но хочет он спокойную и уравновешенную) пока не женат. я лев по асц и луна моя в - слишком я резка и вспыльчива для него думаю
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 июня 2010 (11:54)
а женщинам он не нравится
возможно из за меж управ 7 и урана на к7
ELP
30 июня 2010 (12:04)
Всем
У мужа , беспокоит этот аспект, ошибается в выборе дам сердца,не тех все выбирал, нравятся легкие,выбирает тяжелых. друг друга не видят рискну предположить,что немного отвечаю его требованиям и желаниям: Асц, ,
а вообще он легких путей не ищет, не остается равнодушным к жешщинам с ,но женился на мне,скорпионостного характера медузе-горгоне *что ж понравилось сравнение!)))*
"Женские" планеты связаны с "женской" стороной поведения САМОГО мужчины, т.е. с его привлекательностью, поэтому если с этими планетами напряг, то и будет напряг со способностью привлекать и удерживать кого-либо.
Можно ж действовать Марсом, настойчиво кого-то добиваться, ну и насильно удерживать Сатурном, а можно Венерой и Луной ждать пока Ж сами прибегут, ну и показывать им какой-то хороший зайчЫк, белАй да пушистАй.
и и их аспекты очень связаны с теми типажами, которые к нам "в гости" приходят. Если у М или в аспекте с Ураном, то к М будут идти те Ж, кто "за чертой оседлости", на краю деревни, неадекват, неликвид, нестандарт, все, кто не вписывается в рамки и не может устроиться. От М требуется тренировка на терпимость и сохранение здравости рассудка, несмотря ни на что.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
30 июня 2010 (12:33)
Точный квадрат Венеры во Льве и Луны в Скорпионе.
Ну ну знаем таких Мой от меня сбежал и уже пару лет прошло надо сказать, а щас его друзья меня одолели, скучает говорят))так веть и не смог забыть оказываеться
И че сбежал??? У меня в ,Асц во спец для него
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Купидошка
ФЕЯ
30 июня 2010 (13:11)
возможно из за меж управ 7 и урана на к7
kali-sta нравится-не нравится по личным планетам происходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.