Ну, в принципе, это одного поля ягоды, в обоих случаях обладатель будет отчасти мазохистом, т.е. как бы привлекает тех, кто может нарушать покой его Луны. Просто в случае квадрата это непонимание, а в случае оппозиции - недостаток баланса. Кирпич бар? Раствор йок!....Раствор бар? Кирпич йок! Слишком много Луны- человек кажется инертным, пассивным, безвольным, хотя и добрым. Слишком много Венеры- с ним как-то неуютно-ненадежно по тем или иным причинам, хотя и интересно.
Malika
Квадрат Солнце-Марс в любой карте это трудности с реализацией своей воли в мирных условиях. Трудно собраться, мотивировать себя, когда всё тихо-мирно. Зато когда опасность грозит, они моментально собираются, орлы, прям, соколы. У человека может быть лучше с достижениями в экстремальных, кризисных ситуациях, поэтому могут иногда нагнетать обстановку.
Что касается Солнца и Марса как "образов мужчины" в женской карте, то отношусь к этому скептически.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
red-peach
тот ещё фрукт
30 июня 2010 (16:56)
Борис Вопрос возник не сам по себе. Пытаюсь сделать ректи. Стеллиум R 8 R 9 13 и R 19 --- 21 10 8 . Производит на окружающих впечатление очень мягкого и отзывчивого, внимателен к окружающим, а дома -- диктатор, мелочен и придирчив, брезглив и скуповат. Любитель выпить. Я поставила Asc 6 13. Что скажете?
У автора темы прошу прощения за невольный флуд (тема совпала).
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Maximych
30 июня 2010 (17:05)
Что касается Солнца и Марса как "образов мужчины" в женской карте, то отношусь к этому скептически.
Это у них никакой кислотой не вытравишь. Невозможно для них уяснить, что планеты в натале характеризуют самого обладателя натала, а не каких-то посторонних людей. Особенно обожают путать Венеру с Марсом, кто чем занимается
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
red-peach
тот ещё фрукт
30 июня 2010 (17:14)
Это у них никакой кислотой не вытравишь. Невозможно для них уяснить, что планеты в натале характеризуют самого обладателя натала
Maximych Это о ком же Вы так пренебрежительно? Улавливаю знакомые нотки...и снисходительную манеру.
Тоже Ваш личный Марсик так самоутверждается?
Я как-то считала, что умные люди всегда УЧАТ других, а НЕ ПОУЧАЮТ. Ошибалась. Вероятно, не всегда...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Maximych
30 июня 2010 (17:23)
Тоже Ваш личный Марсик так самоутверждается?
могу вообще здесь не появляться
Я как-то считала, что умные люди всегда УЧАТ других, а НЕ ПОУЧАЮТ. Ошибалась. Вероятно, не всегда...
Иисус чего-то говорил про зёрна и почву
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Ева
30 июня 2010 (17:34)
да не ругайтесь вы
Тему открыли на сход. в в . а теперь перешли на в и в
у кого чего в натале есть - присмотритесь
red-peach
тот ещё фрукт
30 июня 2010 (17:34)
могу вообще здесь не появляться
Значит критику в свой адрес воспринимаете болезненно. Так зачем же так едко иронизировать в адрес других?
Иисус чего-то говорил про зёрна и почву
Так посейте полезные зёрна с добром в душе. И воздастся...
Александра Я и не пыталась. Просто мужчина "попал в тему".
дома -- диктатор, мелочен и придирчив, брезглив и скуповат.
Наташ, в принципе, возможно, что Асц, но Девья Луна вполне может так проявляться сама по себе и без асц. Определять Асц по внешности это как пальцем в небо тыкать. Конечно, по классике у Девьего Асц должны быть губки бантиком или что там еще, но в реале может быть по-разному. Рыбы тоже могут быть страшно занудны, хуже Дев.
На профессию надо смотреть, события жизни о дирекциям-солярам сверять, итд. Кропотливое такое дело. Дайте гороскоп этому рыбо-деву, пусть сам ректи делает, как раз для таких.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.