то возможно внутренний конфликт его будет разрешён или усугубиться?
А я не считаю, что вообще он есть, внутренний конфликт этот. Человек привлекает тех, с кем потом не может справиться, поплохеть может. Если я пойду в гости и там как Винни-Пух сожру все запасы, что потом не смогу вылезти, это внутренний конфликт? Я не думаю. Просто одна планета плохо слушает другую. Если Ваши планеты попадают этому М на его Венеру-Луну, то, ясное дело, он ощутит все *интересные* особенности своего квадрата. Другое дело, Вам это зачем? Зачем бедную животину (М) тираните? Хотите, чтоб квадрат свой проработал?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
спутница
30 июня 2010 (18:38)
то возможно внутренний конфликт его будет разрешён или усугубиться?
эта партнерша проявит его это качество, поможет прочувствовать, осознать и трансформировать
НО!!!
как всегда - с учетом ВСЕЙ синастрии, не выдирая один аспект
Марина33
30 июня 2010 (18:46)
спутница basenji
эта партнерша проявит его это качество, поможет прочувствовать, осознать и трансформировать
его это качество во что сможет трансформироваться???
он перестанет притягивать женщин которые его мучают?
в чем заключается проработка такого квадрата?
спутница
30 июня 2010 (18:50)
Марина33
он почувствует гармонию в своей душе, гармонию между чувствами и эмоциями,
именно этого он ищет в партнершах, а искать нужно в себе
вы задели только синастрическую грань этой квадратуры,
но квадрат между Луной и Венерой проявляется не только во взаимоотношениях,
это еще - и здоровье (почки, например), и финансы, и отношения с родственницами (особенно с мамой) и т.д.
Прежде всего в попытке осознания, в попытке освобождения от бессознательного стремления к садистическим тётенькам
он перестанет притягивать женщин которые его мучают?
Не уверен. Жизнь такова, что любит посылать новые и новые испытания, только вот конфетные оболочки у этих испытаний могут быть разные.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
спутница
30 июня 2010 (18:58)
Жизнь такова, что любит посылать новые и новые испытания, только вот конфетные оболочки у этих испытаний могут быть разные.
совершенству нет предела
Galaxyalex
30 июня 2010 (19:23)
Это у них никакой кислотой не вытравишь. Невозможно для них уяснить, что планеты в натале характеризуют самого обладателя натала, а не каких-то посторонних людей. Особенно обожают путать Венеру с Марсом, кто чем занимается
О, Максимыч, точно. Я уже весь фоpум на уши поднял. А всё как об стену гоpох.
А red-peach поpа уже банить. Путается под ногами. Занялись бы вы ею.
Европа будет Свободной!!!
Sokolenok
30 июня 2010 (19:23)
Борис , а что можете сказать об оппозиции ?
Был такой знакомый ...еле ноги унесла...
Так видимо урок не пошел впрок...теперь крепкий орешек с (первый градус) (последний градус)
Что интересно...появлялись эти мальчики в смутное и неясное для меня время, когда тоска-тоска...и скучно, и грустно, и некому руку подать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.