Интересно, для меня после прочтения анкет и обсуждений, роль асцендента в представлении как-то расширилась. Если раньше я Асц воспринимала, скорее, как "щит", как пассивный описательный элемент натала, - по-видимому, в силу собственного в Деве, то теперь, особенно после рассказов об Асц в Скорпионе, о его некоей преобразовательной роли, Асц значительно "ожил".
joker-way.com
Taliya
28 июля 2010 (20:47)
Добрый вечер, я с удовольствием помогу, хотя мне тут сделали ректи и я по нему родилась 24.03.177 в 20.51, а не 25.03.1977 в 05.45
Добрый вечер ,время 5:45 на бирке написано из роддома. У нас с вами похожие фамилии))) моя Звягинцева. Мама описала свои роды так: не было схваток, она вдруг проснулась и начала рожать, мы живем в 5 мин от роддома, вот сразу в роддом и тут же родила. Вот и подозреваю, что я проснулась еще в животике у матери)))А врачи тогда что попало писали. Ректи сделал мне SETH на своем сайте.
Ирина, добрый вечер! Не стала предлагать себя в качестве экспоната, т.к. рак медленно восходящий знак и раков по асц д.б. куча Но честно говоря? удивилась "нетипичности" раков, можете взять мою фотографию из блога и мои данные, если хотите, глядя на мой овал и взгляд, почти никто не ошибается
честно говоря? удивилась "нетипичности" раков, можете взять мою фотографию из блога и мои данные, если хотите, глядя на мой овал и взгляд, почти никто не ошибается
Irbis, спасибо, возьмем фото из блога. Для нас, чем больше участников исследования, тем ближе к цели результат.
может, не стоит торопиться и переключаться на новую сетку домов, если предлагается время на пол суток отличающееся от указанного в бирке роддома?
Поисследуйте еще динамику своего гороскопа. Может, впереди Вас ждет еще одно открытие, и время окажется ближе к указанному медиками. И Вам как раз самый интерес - подойти к поиску восходящего знака, занявшись самоанализом.
www.facebook.com/oculus.z
Montania
1 августа 2010 (00:35)
АSC в Деве, Солнце в Козероге, Луна в Тельце, Меркурий на IC в Стрельце.
Djia
2 августа 2010 (20:59)
Тоже решила вставить свои пять копеек
Асцендент в , солнце в , луна в
Время знаю по бирке из роддома, точно водолей и описание мне подходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.