Был такой опыт. Первую квартиру мы покупали по схеме "старая квартира+доплата" как раз на ретро-Юпитере. Ситуация была такова, что в течение года мы не могли в ней жить, ремонт проходил в два захода, первый раз пришлось прекратить.
Казалось, что квартира просто шик.
Теперь думаю, что могло нравится в продуваемой ветрами панельке с загаженным подъездом.
Но ничего фатального...
Прожили в ней 9 лет.
Emperor
30 июня 2010 (16:18)
Люси, спасибо
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
л.шмидт
30 июня 2010 (19:22)
муж покупал квартиру на ретро-
Дому было 4 года. Владельцы, защитив кандидатские диссертации, переезжали к родителям в Ленинградскую область. Квартира требовала основательного ремонта и выплаты долга по ссуде, выданной на заводе бывшим владельцам .
Муж делал ремонт сам, приезжая на короткие периоды между командировками, поэтому всё растянулось на много лет. Дом достаточно престижный, проблем с продажей (а она намечается скоро) не будет.
Emperor
30 июня 2010 (22:25)
л.шмидт, спасибо
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Astro17
1 июля 2010 (20:27)
Был такой опыт. Но впервые посмотрела я эту квартиру, когда Юпитер был прямой и достаточно сильный (думаю, это важнее, чем сама дата заключения договора купли-продажи). Пока оформляли документы на кредит, развернулся в ретро. Квартиру эту очень люблю. Топил меня, правда, сосед сверху 3 раза. А так она отличная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.