Купил мой папенька карту памяти для фотоаппарата, и благополучно посеял в пределах квартиры (утверждает, что уже придя домой точно держал ее в руках).
Вопрос - где карта?
29.06.2010 10:11 (GMT+4)
Кировск, Ленинградская область
Папа - Солнце в Раке в 11 доме.
Карта - Меркурий в том же Раке в 11 доме, градусом позже, чем Солнце. То есть карта была у папы.
Меркурий (карта) находится:
11 дом - гостевая комната, гостиная. Папа действительно находился именно там.
В Раке, причем включенный знак - что-то мягкое уютное либо водное, заключено внутри. Воды в гостиной нет, кроме вазы с цветами. Вокруг нее я всё обшарила. Есть диван-кровать и два кресла. Их я тоже общупала со всех сторон, и под ними посмотрела и за ними.
Еще вариант 11 дом - это юго-восток, там стоит книжный шкаф, к которому непонятно какое отношение имеет Рак.
Еще Меркурий "любит" Луну в Водолее в 6 доме, это может как-то помочь делу?
Коллеги, может посмотрите?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
red-peach
тот ещё фрукт
30 июня 2010 (17:29)
хамелеон Я -- не хорарщик,интуит, но очень хочется помочь. У меня почему-то возникла ассоциация с водой. Может папа выходил на кухню попить чего-то? Где-то рядом с холодильником, раковиной посмотрите.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Larisss555
с приветом))
30 июня 2010 (17:55)
хамелеон
Асц карты в 29льва36?
Если так, то 2 показателя нерадикальности.
Поздний Асц - поздно чтолибо предпринимать и сожженный упр. 2 дома. Предмета не видно.
В региомонтанусе рак не включенный.
Луна только что перешла из 5 дома в 6 в водолее.
Водолей,как правило окна-двери.
По показателям предмет выше уровня пола и переметилась из одного места в другое.
У Луны следующий аспект - оппозиция к венере в 12 дом. Тоже не радует.
Ее не могли выбросить случайно?
Ну еще Колесо фортуны в 8 доме в овне(металлический мусор) и диспозитор в деве в 1 доме.
Может есть какая коробка с инструментами или какими железками?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
хамелеон
30 июня 2010 (18:10)
red-peach Спасибо за участие! Про выход на кухню история умалчивает, я о пропаже узнала только через день.
Larisss555 Спасибо за разбор!
А последний градус Льва не может так же означать, что папа мысленно махнул рукой на пропажу?
Выкинуть по идее не должны были, потому что вчера перерыли мусорное ведро, которое не выкидывалось с момента пропажи.
Карту смотрю в Плацидусе, там Рак включенный.
А почему Вы за сигнификатор карты сразу Луну взяли?
Коробки с железками... о! появилась у меня одна мысль, посмотрю там.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Larisss555
с приветом))
30 июня 2010 (18:35)
По пропавшим предметам и людям Луна важный компонент.
Чаще по ней видно будет найден объект или нет.
Надо кончно все компоновать и управитель 2 дома, луну, венеру, КФ и диспозитор КФ.
А последний градус Льва не может так же означать, что папа мысленно махнул рукой на пропажу?
Возможно, к тому же Солнце и Меркурий перегрины и в знаке падения Сатурна , который находится во 2 доме. Т.е. имеет отношение к объекту поиска.
Возможно папе надоело тратить свое время ( сатурн) на поиски, можно ведь и другую карту купить.
Есть еще вариант смотреть 6 дом, как 2 от 5. Т.е. вещи детей.
Возможно предмет станет виден(сожженный, он не виден) после того, как Меркурий выйдет из влияния Солнца.
k_t
30 июня 2010 (18:48)
в 11м, в ,под своим управлением домом,
в 6м, ,
Фортуна в 8м, в в соед. с
в 1м, в
Венера 12м, во
возможно в вещах папы - если кверент это он.
спрятана, возможно в ящике, возле большого или дорого электроприбора (?), чего-то пурпурно-красного?
а вложить в фотик не мог?
хамелеон
30 июня 2010 (18:59)
Larisss555 Да, про то что когда выйдет из под влияния Солнца, мы его найдем, я тоже уже подумала.)) Но до этого у него будет секстиль с и , как бы мы его не сломали случайно.
Т Дело в том, что он купил 2 карты. Одну вложил в фотик, а другая пустилась в свободное плавание.
Сейчас до дому дойду, воспользуюсь всеми подсказками.
Спасибо всем!
Larisss555
с приветом))
30 июня 2010 (19:01)
другая пустилась в свободное плавание.
луна в водолее ( свободное)Меркурий в раке(плавание))))
Интересная оговорка))
k_t
30 июня 2010 (19:04)
ну а есть что такого цвета?
Larisss555
с приветом))
30 июня 2010 (19:25)
Еще вариант 11 дом - это юго-восток, там стоит книжный шкаф, к которому непонятно какое отношение имеет Рак.
Еще Меркурий "любит" Луну в Водолее в 6 доме, это может как-то помочь делу?
Водолей - еще полки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.