Форум на ОКУЛУС

Тема 25474, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     30 июня 2010 (20:09)

чего-то пурпурно-красного?

После подробных расспросов папы выяснилось, что карта сама по себе запакована в ярко-бордовую картонку)))

Т , про цвет это Вы от Венеры во Льве догадались или от сожжения Солнцем? А почему Вы Венеру тоже рассматриваете?

Larisss555 , полки уже все обсмотрены.

У меня папа человек вообще очень рассеяный. Меркурий ретро в Тельце. Он легко мог ее и выкинуть, а ту партию мусора, как сейчас выяснилось, мы уже отнесли в мусорный контейнер.

Ну видимо остается только подождать, когда Меркурий выйдет из под влияния Солнца, если не всплывет карта, значит все-таки выбросили.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Rusea
     30 июня 2010 (20:33)

А кто вопрос задаёт. кому отдать Асц? кто кверент Вы или папа?

хамелеон
     30 июня 2010 (20:37)

Rusea Кверент - папа. То есть хорар-то строю я, конечно, но вопрос задает он.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Rusea
     30 июня 2010 (20:43)

пусть пошарит у себя в карманах как следует. она где-то буквально при нём. это маленькая вещь? могла куда-нить в подкладку завалиться? он ее вообще из картонки распаковывал?

хамелеон
     30 июня 2010 (20:54)

Обшарили уже всю одежду, и уличную и домашнюю.)) Из картонки не распаковывал.

Rusea
     30 июня 2010 (20:57)

а Ваш папа курит?

карман, где лежат сигареты. или место, где у него обычно лежат сигареты. посмотрите там

Miroslava
     30 июня 2010 (21:00)

завтра найдете, в какой то емкости.

хамелеон
     30 июня 2010 (21:14)

Rusea, не, не курит. Но в доме есть пепельница, там посмотрела, и сигареты у него когда-то давно лежали в его тумбочке, там тоже искали.

Miroslava, хорошо бы, если так.

Rusea
     30 июня 2010 (21:16)

ааа... вот еще.. посмотрите есть ли в стирке папины вещи. там карманы еще проверьте.

k_t
     30 июня 2010 (21:18)

пурпурно-красный - это от Фортуны в Овне в соед. с Юпитером, но я могу неправильно понимать пурпурный, поскольку он причисляется у Лявуа, например, к Скорпиньему. хотя нет - примерно такой и имела ввиду.

то есть вторая карта находится все еще в коробочке? такого ярко-бордового цвета? то есть потерялась коробочкой, а не карточкой?

п.с. я по Лявуа пользуюсь сигнификацией - Венера там входит в число сигнификаторов, как и упр.2го, Луна, Фортуна и ее диспозитор.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере