После подробных расспросов папы выяснилось, что карта сама по себе запакована в ярко-бордовую картонку)))
Т , про цвет это Вы от Венеры во Льве догадались или от сожжения Солнцем? А почему Вы Венеру тоже рассматриваете?
Larisss555 , полки уже все обсмотрены.
У меня папа человек вообще очень рассеяный. Меркурий ретро в Тельце. Он легко мог ее и выкинуть, а ту партию мусора, как сейчас выяснилось, мы уже отнесли в мусорный контейнер.
Ну видимо остается только подождать, когда Меркурий выйдет из под влияния Солнца, если не всплывет карта, значит все-таки выбросили.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Rusea
30 июня 2010 (20:33)
А кто вопрос задаёт. кому отдать Асц? кто кверент Вы или папа?
хамелеон
30 июня 2010 (20:37)
Rusea Кверент - папа. То есть хорар-то строю я, конечно, но вопрос задает он.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Rusea
30 июня 2010 (20:43)
пусть пошарит у себя в карманах как следует. она где-то буквально при нём. это маленькая вещь? могла куда-нить в подкладку завалиться? он ее вообще из картонки распаковывал?
хамелеон
30 июня 2010 (20:54)
Обшарили уже всю одежду, и уличную и домашнюю.)) Из картонки не распаковывал.
Rusea
30 июня 2010 (20:57)
а Ваш папа курит?
карман, где лежат сигареты. или место, где у него обычно лежат сигареты. посмотрите там
Miroslava
30 июня 2010 (21:00)
завтра найдете, в какой то емкости.
хамелеон
30 июня 2010 (21:14)
Rusea, не, не курит. Но в доме есть пепельница, там посмотрела, и сигареты у него когда-то давно лежали в его тумбочке, там тоже искали.
Miroslava, хорошо бы, если так.
Rusea
30 июня 2010 (21:16)
ааа... вот еще.. посмотрите есть ли в стирке папины вещи. там карманы еще проверьте.
k_t
30 июня 2010 (21:18)
пурпурно-красный - это от Фортуны в Овне в соед. с Юпитером, но я могу неправильно понимать пурпурный, поскольку он причисляется у Лявуа, например, к Скорпиньему. хотя нет - примерно такой и имела ввиду.
то есть вторая карта находится все еще в коробочке? такого ярко-бордового цвета? то есть потерялась коробочкой, а не карточкой?
п.с. я по Лявуа пользуюсь сигнификацией - Венера там входит в число сигнификаторов, как и упр.2го, Луна, Фортуна и ее диспозитор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.