Rusea, после Ваших слов, что карта где-то при нем, первым делом полезла смотреть вещи в стирке.))) Нетути.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
30 июня 2010 (21:21)
Т, не карточкой, а в упаковке. Только там не коробочка в обычном понимании, а картонка с пришпандореной прозрачной пластмасской. Ну наверняка представляете, что я имею ввиду.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Rusea
30 июня 2010 (21:30)
я так думаю, что астрологи Вам не помогут найти эту штуковину. а найдётся она сама, когда Меркурий выйдет из под лучей. но она таки где-то при папе.
крутаните карту так чтобы Мерк был уже градусах в 9-ти от Слнца. это примерно день, когда найдётся. я так думаю.
или еще вариант завтра. как раз будет точный аспект Мерка с Марсом. Марс - конец дела. но Мерк прежде пройдёт Хвост. вот это напрягает.
k_t
30 июня 2010 (21:39)
имею понятие да.
смотрел ли папа ваш в тот промежуток фотографии - оборудование он перебирал фотграфиеское - мало ли...вдруг если есть ящик с фото-элементами всякими - дело в том, что почему-то бывает так, что сильнее работает один из 5ти сигнифкаторов. Солнце в терме и градусе Юпитера - Фортуна с ним в соед., так же с Ураном, дом - 8й, знак куспида - Рыбы - может быть похоже именно на ящик с фото-аксессуарами. диспозитор Марс в 1м - его фотоаксессуары, Марс в Деве - в чем-то, где множество ящичков, кармашков.
п.с. Русея, штуковина - то у меня в хораре, вы попутали
хамелеон
30 июня 2010 (21:56)
Rusea, Т, спасибо, девушки!
Я, честно признаться, склоняюсь, что он ее все-таки выбросил случайно. Ну всё перерыли уже.
Ну посмотрим, как дело разрешится. Отпишусь!
Rusea, а что в данном случае может означать ЮЛУ? Насколько я начиталась хорарной теории, просто какая-то неведомая неприятность?
Rusea
30 июня 2010 (22:10)
я тоже думала насчёт мусора - Меркурий в местах силы Юпитера.
но тут солнце контактировало с мерком последним. квадрат с юпитером уже сильно разошедшийся.
ну и сатурн по естественной сигнификации = мусор. но мерк в местах изгнания сатурна.
ну ладно, посмотрим как оно получится.
а Хвост = разрушение. вещь может быть повреждённой. кстати, юпитер еще и диспозитор Хвоста.
jane lotos
1 июля 2010 (12:03)
не по теме...
Хамелеончик,странно я же помню,что вам отправляла когда-то письмо с поцелуем,но сейчас не могу найти..все есть и Русалки и Серхио,а вашего не нашла...
По поводу Луны в Раке,мне интерестно было опредилить у себя АСЦ,поэтому долгое время собирала карты Солнечных Раков иои Асц раков или Женщин с Луной в Раке...Если вы заметили,что описания Раков во всех источниках очень противоречивы...описывают по разному ,некоторые выделяют несколько типов итд.
Я взяла такие параметры физиологические..из внешности грудь(большая,маленькая),полнота-худоба,лицо,точнее овал лицаи самое главное желудок
Прослеживается некоторая закономерность...
независимо от аспектации и картины гороскопа
Если убывающая Луна...не обязательно человек полный,нет того Лунного овала и в один из периодов жизни будут проблемы с желудком..чаще с пониженной кислотностю желудка
и наоборот при нарастающей Луне..полнота,Луный овал ,гурманство.чаще повышенная кислотность...
От карты памяти ни слуху ни духу. Хотя должна была уже вроде как-то объявиться. Но я не отчаиваюсь!
Женя Ну вот у меня Луна убывающая (Асц Рак), точно не гурман, желудок да, не скажу что железный уже)) А вот насчет овала, вообще я считаю, что он есть, хоть Луна и убывает. Но у меня Луна еще и Львиная к тому же, тут такой симбиоз получается округлостей лунно-солнечных.
A
2 июля 2010 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветик, Xамелеон,
я тему пока не читала, но уточни пож, какие координаты у Кировска? В астрокоме два выдают
При одном асц. в 30-Стрельца, при втором - 6 Девы.
Слава Україні !
хамелеон
2 июля 2010 (21:14)
Ашик Асц - 30-й Льва. В астрокоме временная поправка наверное не работает. GMT +4
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.