Форум на ОКУЛУС

Тема 25474, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     30 июня 2010 (21:18)

Rusea, после Ваших слов, что карта где-то при нем, первым делом полезла смотреть вещи в стирке.))) Нетути.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     30 июня 2010 (21:21)

Т, не карточкой, а в упаковке. Только там не коробочка в обычном понимании, а картонка с пришпандореной прозрачной пластмасской. Ну наверняка представляете, что я имею ввиду.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Rusea
     30 июня 2010 (21:30)

я так думаю, что астрологи Вам не помогут найти эту штуковину. а найдётся она сама, когда Меркурий выйдет из под лучей. но она таки где-то при папе.

крутаните карту так чтобы Мерк был уже градусах в 9-ти от Слнца. это примерно день, когда найдётся. я так думаю.

или еще вариант завтра. как раз будет точный аспект Мерка с Марсом. Марс - конец дела. но Мерк прежде пройдёт Хвост. вот это напрягает.

k_t
     30 июня 2010 (21:39)

имею понятие да.

смотрел ли папа ваш в тот промежуток фотографии - оборудование он перебирал фотграфиеское - мало ли...вдруг если есть ящик с фото-элементами всякими - дело в том, что почему-то бывает так, что сильнее работает один из 5ти сигнифкаторов. Солнце в терме и градусе Юпитера - Фортуна с ним в соед., так же с Ураном, дом - 8й, знак куспида - Рыбы - может быть похоже именно на ящик с фото-аксессуарами. диспозитор Марс в 1м - его фотоаксессуары, Марс в Деве - в чем-то, где множество ящичков, кармашков.

п.с. Русея, штуковина - то у меня в хораре, вы попутали

хамелеон
     30 июня 2010 (21:56)

Rusea, Т, спасибо, девушки!

Я, честно признаться, склоняюсь, что он ее все-таки выбросил случайно. Ну всё перерыли уже.

Ну посмотрим, как дело разрешится. Отпишусь!

Rusea, а что в данном случае может означать ЮЛУ? Насколько я начиталась хорарной теории, просто какая-то неведомая неприятность?

Rusea
     30 июня 2010 (22:10)

я тоже думала насчёт мусора - Меркурий в местах силы Юпитера.

но тут солнце контактировало с мерком последним. квадрат с юпитером уже сильно разошедшийся.

ну и сатурн по естественной сигнификации = мусор. но мерк в местах изгнания сатурна.

ну ладно, посмотрим как оно получится.

а Хвост = разрушение. вещь может быть повреждённой. кстати, юпитер еще и диспозитор Хвоста.

jane lotos
     1 июля 2010 (12:03)

не по теме...

Хамелеончик,странно я же помню,что вам отправляла когда-то письмо с поцелуем,но сейчас не могу найти..все есть и Русалки и Серхио,а вашего не нашла...

По поводу Луны в Раке,мне интерестно было опредилить у себя АСЦ,поэтому долгое время собирала карты Солнечных Раков иои Асц раков или Женщин с Луной в Раке...Если вы заметили,что описания Раков во всех источниках очень противоречивы...описывают по разному ,некоторые выделяют несколько типов итд.

Я взяла такие параметры физиологические..из внешности грудь(большая,маленькая),полнота-худоба,лицо,точнее овал лицаи самое главное желудок

Прослеживается некоторая закономерность...

независимо от аспектации и картины гороскопа

Если убывающая Луна...не обязательно человек полный,нет того Лунного овала и в один из периодов жизни будут проблемы с желудком..чаще с пониженной кислотностю желудка

и наоборот при нарастающей Луне..полнота,Луный овал ,гурманство.чаще повышенная кислотность...

Это очень интерестная тема для иследования...

http://www.youtube.com/watch?v=5p_iQS11BM4&feature=related

хамелеон
     2 июля 2010 (20:51)

Всем

От карты памяти ни слуху ни духу. Хотя должна была уже вроде как-то объявиться. Но я не отчаиваюсь!

Женя Ну вот у меня Луна убывающая (Асц Рак), точно не гурман, желудок да, не скажу что железный уже)) А вот насчет овала, вообще я считаю, что он есть, хоть Луна и убывает. Но у меня Луна еще и Львиная к тому же, тут такой симбиоз получается округлостей лунно-солнечных.

A
     2 июля 2010 (21:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Приветик, Xамелеон,

я тему пока не читала, но уточни пож, какие координаты у Кировска? В астрокоме два выдают

При одном асц. в 30-Стрельца, при втором - 6 Девы.

Слава Україні !
хамелеон
     2 июля 2010 (21:14)

Ашик Асц - 30-й Льва. В астрокоме временная поправка наверное не работает. GMT +4

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере