А в Региомантанусе, упр. 5 дома - Сатурн. А он во 2 доме карты, это значит в его 11 доме. Может у друзей? Может он кому-то показывал карту, там и забыл?
П.С. я тут на папу смотрю, как на 4 дом - так в теории говорят. Папа - 4 дом, а не 10.
Прочитала тему - мда, даже и не знаю чего еще предложить
Слава Україні !
Rusea
2 июля 2010 (23:02)
От карты памяти ни слуху ни духу. Хотя должна была уже вроде как-то объявиться. Но я не отчаиваюсь!
и правильно. отпишитесь, плз числа 5-го-6-го. Меркурий выйдет из под лучей.
Ашик, вопрос задавал папа - ему и Асц.
A
2 июля 2010 (23:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся, привет
Да? я я че-то не увидела нигде такой инфы. Ну, может не внимательно прочитала
Xорошо, еще раз
Айн момент
Слава Україні !
A
2 июля 2010 (23:22)
Все равно Меркурий в 11 доме и сожжен
Солнце - упр. 12 и 1.
Сам куда-то положил и не помнит, но куда?
Яб сказала на какое-то рабочее место , Луна на К6.
Что у папы может быть самым рабочим местом? дома: ну, там, писменный стол, или может какой-то станок имеется, или еще что?
Слава Україні !
A
2 июля 2010 (23:40)
Луна в Водолее...
Может он на компе играет, в смысле работает, или какая-то теxника?
Слава Україні !
k_t
3 июля 2010 (01:03)
Хамелеон,
а вы ничего не ответили по поводу наличия у отца ящичка с фото-аксессуарами - не заглядывал ли он туда в тот момент, если ессно есть куда заглядывать.
vau
3 июля 2010 (01:16)
Карта памяти в козероге, что у нас в квартире козерог? Я чесно не в состоянии сейчас сообразить.
Нахождению её будут способствовать друзья или необычные обстоятельства. Может особа женского рода.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
5 июля 2010 (15:18)
Люди!!!!!!!!!!!! Она нашлась!!!!!!!!!!!
Larisss555 Rusea Т ash vau
Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!
Она обнаружилась не дома, а на работе. Нашел сам папа.
Рядом с папиным рабочим местом, справа стоит тумбочка, в ней два выдвижных ящика, она оказалась в верхнем. То есть где-то сантиметров 30 от уровня пола. В ящике всякая мелочь типа батареек, маленьких железок, визиток, таких же карт памяти, ручек, отвертки. Была у Т версия про ящичек с инструментами, очень похоже.
Что еще. Тумбочка стоит рядом с батареей отопления. Сверху на тумбочке принтер.
Честно говоря, никак не могу понять причем тут Рак и 11 дом (в которых находится Меркурий).
Если есть еще какие-то вопросы по описанию местонахождения, задавайте, обязательно отвечу. Я работаю в этой же комнате.
Спасибо еще раз! Что бы я без вас делала!!!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
k_t
5 июля 2010 (15:41)
Аш
Яб сказала на какое-то рабочее место , Луна на К6.
Что у папы может быть самым рабочим местом?
Рядом с папиным рабочим местом, справа стоит тумбочка, в ней два выдвижных ящика, она оказалась в верхнем. ..
Сверху на тумбочке принтер
дада, я про ящичек так и написала спрятана, возможно в ящике, возле большого или дорого электроприбора ...
в чем-то, где множество ящичков, кармашков.
ну пусть не "множество" и не "кармашков", но отчасти я тоже "ай, да я"
Larisss555 еще говорила, кажется, про ящичек.
поздравляю, Хамелеон
Меркурий стал дальше от Солнца.
да. вот и рсположение - Меркурий в Раке, Луна в 6м - внутри содержащего разные (Мерк упр. домо)вещи ящика, к-й на находится работе.
хамелеон
5 июля 2010 (15:50)
Меркурий стал дальше от Солнца.
Т, ага!)) Пропажа нашлась в 15:00 по московскому времени. Я посмотрела в ЗЕТе, Меркурий отошел от Солнца на 8 градусов 13 минут.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.