расход. с - буквально только что сорвалось с крючка.
идет на с , что соответствует тематике, но мне нра ретро.
я как только через 16 грд.встречусь с ней.
диспозитор меня и ее - - сожжен, но поправляется - через 1 грд сделает ко мне секстиль - появится возможность?
- она - идет на ко мне, зачем на квадрат..
и всё. что делать, что делать.
или "штуковина в ванную" - это 12домное и Нептунианское?
так тогда - да? но почему оно с "р" ?
Miroslava
30 июня 2010 (20:22)
Т
через 6 дней, вы забыли что вы еще и
k_t
30 июня 2010 (21:41)
ой, если бы.
хамелеон
30 июня 2010 (22:09)
Т, а почему Вы не по 2 дому эту штуковину смотрите? Просто имущество, движимое.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
k_t
30 июня 2010 (22:34)
я ее обозначила как Юпитер, и квадрат сход. к моему р.плутону тоже.. но что это означает.
Larisss555
с приветом))
1 июля 2010 (10:43)
а что за штуковина?
если логически, то 2 дом - это УЖЕ НАША вещь
а вещь, которую мы покупаем - это вещь продавца,т.е. 2 от 7
значит надо смотреть 1 и 2 дом. Скорее 1 и 7.
Т.е. ваша штуковина обозначается меркурием во 2 от 7 дома. Т.е она еще во владениях продавца.
Но сожжение - не есть хорошо((
С другой строны сходящийся секстиль от меркурия к марсу. Т.е вещь идет к вам. Полторы единицы времени =полторы недели скорее всего.
Марс под управлением Меркурия - по видимому вы ее сильно хотите)))
луна в арсходящейся оппозиции с венерой - о чем-то вы с продавцом не договорилсь пока.
Но вот сожжение вещи - чего-то там не видно пока.
Да еще и на Южном узле.
Может там какой дефект есть, который не виден или о нем вы не знаете?
Т
татаа а каким образом вы ее покупаете? По каталогу, объявлению? Или как?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
1 июля 2010 (10:44)
значит надо смотреть 1 и 2 дом.
Точнее 1 и 8
k_t
1 июля 2010 (11:07)
спасибо, добрый люди, что смотрите мой хорар..
это для "дощща" штуковина - душ.каб, практически.
я тоже так думаю, что 2й это уже "мое", поэтому и начала была раздумывать о том, каким домом ее обозначить, чтобы найти сход. аспект ее и моего 2го или 1го.
знаете, вы правы насчет 8го, наверное, в буквальном смысле "продавец" не то, чтобы ее "зажал", но как-то "мутно" повел себя, а я люблю, предельно кристальную чистоту в вопросах договора. может даже Луна180Венера (это его и 12й) и говорит о "мутности".
Марс под управлением Меркурия - по видимому вы ее сильно хотите))) дадада. но и под упр. Венеры минорным - от продавцов тоже завишу.
не по каталогу, а жду как будет завоз, а завоза из столицы нет по разным причинам, одна из к-х и ее небольшая востребованность из-за габаритов, возможно 3й от 7го - и говорит о том, что транспортировка оч. влияла на нее.
меня вот и обнадежило, что сожжение расходится.
но. вот это сход. соединение и р мне не нравится. может подождать пока она в Рыбы войдет..там и атмосфэра ее ванная, и опять-таки не за горами дом, к-й тоже к ванной отнести можно.
Южный Узел на пороге - не все еще трудности преодолены сней (?), а вот как пройдет его она, как сделает секстиль ко мне, как Луна войдет в Рыбы, там может и свезет..
1,5 недели=10дней , Меркурий трин Юпитер будет.
хотя рНептун может означать и затянувшийся труднорешаемый вопрос относительно ванной комнаты.
как думаете?
Larisss555
с приветом))
1 июля 2010 (11:23)
не по каталогу, а жду как будет завоз, а завоза из столицы нет по разным причинам, одна из к-х и ее небольшая востребованность из-за габаритов, возможно 3й от 7го
теперь ясно, почему так сильно 3 дом включается и ваш и продавца...
Солнце сжигает меркурий, объект не виден из-за транспортировки.
У меня меркурий получился во включенном раке.
Т.е. она где-то уже в закрытом состоянии. Т.е в упакованном)
Водно-ванную атмосферу вполне рак описывает)) вода-то домашняя. А по луне в водолее - нечто нестандартное. Может действительно по каким-то габаритам в вашу ванную комнату не впишется?С нептуном просчет в чем-то?
k_t
1 июля 2010 (14:09)
Водолей - это может быть еще пока аэропорт, вокзал..то есть возможно в стадии перевозки еще?
она-то как раз в нашу ванную комнату и вписывается. а Нептун - - большая надежда на то, что это означает всего долгомучающий вопрос с ремонтом в ванной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.