Около 3 лет назад Плутон (в натале в 9 доме в последнем градусе Весов, управитель МС) пересек мой Асцендент и вошел в 1 дом.
С тех самых пор моя жизнь начала коренным образом
меняться.
Вот основные события которые произошли за это время:
1) Встретила любимого мужчину, с которым живу и по сей день (Плутон это секс);
2) Переехала жить к нему в другой город;
3) Естественно сменила работу, при этом зарплата повысилась в несколько раз;
4) 1,5 года ездила на работу на метро (тоже Плутон);
5) Умер папа ;
6) Уволили с работы по непонятным причинам! (еще Нептун на Асц)
7) Нашла новую работу в иностранной фирме с чудесным коллективом (9 и 10 дом);
8) Изменилась внешне: похудела и отращиваю свой цвет волос (1 дом).
9) Физически ощущала и ощущаю себя довольно тяжело, пишут "как будто бульдозер проехал" примерно так!
10) Довольно много путешествовала за границу и останавливаться не собираюсь;
11) Начала заниматься йогой;
12) В голове постоянно звучит такие мысли:
-Не хочу на кого-то работать, хочу открыть свой бизнес.
-Нужно рожать ребенка и т.д.
Эти мысли и странное физическое самочувствие совершенно мешают спокойно жить! Потому что если посмотреть со стороны, то все хорошо!
А ведь 1 дом у меня большой и Плутон в нем будет еще много-много лет!
Хотелось бы узнать: что необходимо делать, чтобы использовать правильно энергию Плутона?
У кого были такие периоды и как их пережить?
Я понимаю, что если не буду трансформироваться сама, за меня это сделает Плутон! Но как понять: что он от меня хочет?
хамелеон
30 июня 2010 (18:26)
Loveee Не валите всё в кучу.)) Плутон не единственная планета на небе и все события, которые с Вами произошли и происходят, не только его рук дело.
Когда Плутон "куда-то входит" главное - не сопротивляться. Это всё, что требуется. В случае с первым домом - трансформация Вашего эго, "Я".
Надеюсь, что Милла увидит топик и заглянет. У нее такой транзит сейчас.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
30 июня 2010 (18:29)
Плутон у меня , у Маргенты, у Алллегрии....и ещё много у кого всю жизнь будет по 1-му дому ползти.....
привыкайте.....так и нужно
у каждого 12-го на Земле это происходит.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Loveee
30 июня 2010 (18:34)
Хамелеон, спасибо что откликнулись!
Конечно вы правы, что не он один, но я его физически ощущаю)
Не сопротивляться я бы могла, но внутри ощущение, что я что-то должна щас делать, менять, причем именно как-то глобально. На это силы как бы появляются, а вот просто утром встать на работу - это очень сложно, нет никакой на это мотивации, как время теряю впустую.
Надеюсь, Милла заглянет сюда.
спутница
30 июня 2010 (18:34)
Не валите всё в кучу.)) Плутон не единственная планета на небе и все события, которые с Вами произошли и происходят, не только его рук дело.
у меня такая же мысль шла пока читала топик
Loveee
30 июня 2010 (18:40)
В каждом перечисленном событии есть его влияние! .
Я понимаю, что нужно выстраивать новую систему ценностей что-ли и взглядов. Понимаю, что так надо и так и должно быть! Но физически и морально очень тяжело!
Loveee
30 июня 2010 (18:51)
Причем реально вижу, что помимо чего-то плохого, он сделал очень и очень много хорошего для меня!
За что ему очень благодарна!
Лидия22
30 июня 2010 (19:09)
Loveee,
у меня тот же транзит, плутон прошел Асц., Нептун, Венеру и будет там еще лет 6-7.
Про то, что "главное-не сопротивляться" уже поняла, просто прижимает болями в пояснице, если пытаешься "улизнуть".
Глупо, конечно, но проводила эксперименты, сожму зубы и сделаю так, как раньше-итог: уколы и поход к массажисту.
Может и глупо со стороны звучит, но как еще объяснить?
л.шмидт
30 июня 2010 (19:23)
у меня тоже в 1 принёс МНОГО положительного
Купидошка
ФЕЯ
30 июня 2010 (20:04)
Ну а как же живут люди с в 1-м, других чтоли трансформируют
у меня тоже в 1 принёс МНОГО положительного Лада , я вот тоже сижу и жду того же самого, только по 4-му
Loveee , ну если рядом с еще и тусил.....то и его оттенок там присутсвует, а итоги вы сможете подвести когда пройдет окончательно 1-й дом, в любом случае - выйти сухой из воды вам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.