Форум на ОКУЛУС

Тема 25476, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
инна123
     3 июля 2010 (21:24)

Всем !Ну и тему затронули...Меня как торкнуло- я фамилию меняла в 9 классе-старая не нравилась,поменяла на мамину-...на транз через АСЦ .А сейчас у меня транз. прогр.через АСЦ...Интересно.

Gemma
Та самая...
     5 июля 2010 (13:51)

Loveee фамилию поменяла и имя по закону...остальное по связям))) т к есть возможность обычному человеку это нереально. Мне этого хотелось и я это сделала. Зачем понимать? Я это сделала для себя ... В то что имя судьба....не верю..просто мне понравилось, теперь я Вика ) да и раньше было красивое. Но вот так. Это моя воля и видимо . Да многое в жизни изменилось.... как я и хотела. Так что это возможно. РаИНЬ давай на ты.. я с Украины Олекса нет внешность не поменялась, но воспринимают по другому у меня в 1 стоял быстро поправлялась, была немного высокомерной стоял в 11 в без аспектов вообще управитель 11 и 12. Когда он только начал входить в 1 мне было очень тяжело... даже попытки суицида при полнейшем отсутствии причин были. Но в конце я почувствовала такой кайф...не передать... я рада что это произошло и благодарна ему за это. Всем на все ответила

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     5 июля 2010 (13:56)

Олекса да у меня было в 12 доме в с . в 1 в )) что интересно... может кому поможет я выбрала знак по солнцу который у меня на куспиде 8 дома был ..... и чувству себя великолепно. Ранее было действительно такое ощущение.... изменится или умереть.... в скрпе у меня и еще прозерпина..

Творю чудеса.
Loveee
     5 июля 2010 (15:27)

даже попытки суицида при полнейшем отсутствии причин были Я тоже испытывала и испытываю до сих пор чувство потери смысла жизни, как будто ничего не хочется, ничего не надо и т.д. Сама, слава богу, к суициду не склонялась (моя мама и молодой человек этого не заслужили), но были мысли, что при таком состоянии некоторые бы к нему склонились! Вы тому пример. И слава богу, что все в порядке!

Яничка
     5 июля 2010 (20:26)

даже попытки суицида при полнейшем отсутствии причин были

я тоже без причин об этом думаю,хотя по карте плутон у меня еще в 12))может время не совсем точное........

почему заинтересовал ответ Gemma- сама собираюсь менять имя и фамилию

Gemma
Та самая...
     5 июля 2010 (22:05)

Loveee суицидальные мысли.. я это связываю как (смерть или мысли о смерти ) 1 дом ( голова) в голове... это видимо срабатывало. Но при этом реальная "магия" т е как бы сами обстоятельства складывались так, что мне предоставилась такая возможность и люди которые сказали..давай мы с тобой Мне понравилась фраза не помню где прочла но: принцип плутона либо изменяешься добровольно либо....насильно но из этого изменения (опыта смерти) живым не выбратся... т е произошла трансформация ... тотальная ...но при этом материал остался и по принципу феникса возродилось нечто новое, видимо "старая программа" мне уже мешала... похоже на бред но я в своем уме. ПЫ СЫ... давайте на ТЫ Яничка на это еще могут стресс аспекты влиять...постарайтесь взять себя в руки. Когда войдет в 1..вам точно предоставится такая возможность... то , что я поняла , что нужно стремится не к разрушению себя .. как а к изменению но только вперед... назад не смотреть...там сожжены мосты... и все будет хорошо!!!!

Творю чудеса.
Loveee
     6 июля 2010 (09:59)

Gemma

Быстрее бы уже возродиться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере