Форум на ОКУЛУС

Тема 25479, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 июня 2010 (23:52)

А похоже идея Pаз все молчат - значит поpа pеализовывать. Озолотиться можно

Европа будет Свободной!!!
Emperor
     30 июня 2010 (23:53)

Galaxyalex, Вы часто такие умные вещи произносите, но этой темой поприкалываться, наверное, решили.

Большинство ценящих себя астрологов здесь НЕ тусуются. Некоторые все же делают редкие забеги. Вы давно общались здесь, например, с неуважаемым Вами Дараганом? или с кем-то из других астрологов не торчащих от безделия на форуме?

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
спутница
     30 июня 2010 (23:59)

Emperor

или с кем-то из других астрологов не торчащих от безделия на форуме?

вы тоже здесь от безделья?

вы хотите сказать, что данный форум от безделья? и все здесь, включая хозяйку форума - все бездельники?

спасибо, рассмешили

Galaxyalex
     1 июля 2010 (00:01)

. Вы давно общались здесь, например, с неуважаемым Вами Дараганом?

С Даpаганом я тут общался недавно - паpу месяцев назад что-ли в теме пpо эпоху Водолея..

Большинство ценящих себя астрологов здесь НЕ тусуются. Ну пpавильно: чего тусоваться, если это пpибыль не пpиносит. Это мне пpосто делать нечего и я тут благотвоpительностью занимаюсь. Но всё можно поменять.

Galaxyalex
     1 июля 2010 (00:05)

Да, кстати, Emperor,

а чего вы тут делаете?

Emperor
     1 июля 2010 (00:22)

а чего вы тут делаете?

да.... так... втыкаю от наличия сободного времени в данный момент отдыхаю как бы

Каждый имеет свой сенс. Кто-то здесь зарабатывает, например, в рубрике "кабинет астролога", кто-то удовлетворяет прихоти своей души, кто-то хочет консультацию на шару, а кто-то болтается от безделия. А если серьезно, то астрологов, у которых астрология - профессия, здесь единицы из существующих на русскоязычном пространстве. Этот форум, как некоторые из них мне говорят, их не прельщает.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
jane lotos
     1 июля 2010 (11:03)

А если серьезно, то астрологов, у которых астрология - профессия, здесь единицы из существующих на русскоязычном пространстве. Этот форум, как некоторые из них мне говорят, их не прельщает.

значит вы тоже того..непрофесионал..или нетого...

вообщем Любитель от слова Любить,а не Работать...

В таком случае надо профессию рассматривать и по 5 дому

Лайт
Light
     1 июля 2010 (13:10)

Galaxyalex всякое хорошее дело должно начинаться с хорошей идеи. Хорошая идея - это необязательно хорошие деньги (ну...может вам так думать понятнее). Хорошая идея подразумевает и грамотную реализацию и...как одно из следствий!!! (а не цель) деньги. Вот такие, по идее, должны быть приоритеты в голове очень себя ценящего человека . Ваша идея хороша (с моей точки зрения)тем, что на форуме можно освещать в темах чем занимаются астрологи, отзывы об их работе. Я вот хотела сделать ректификацию себе, да только и поняла, что здесь ее делают, а что и как и кто и почем - ищите мол и обрящете в блогах. Сами астрологи могли бы выставлять темы со своими любимыми коньками, а то приходится отслеживать все темы, в которых они появляются , они - это знающие и грамотные и появляются они обычно не по одному, а в компании и тема сразу начинает светить

Danijara
надменная красавица с филфака
     1 июля 2010 (13:20)

Я вот чего подумал: а что если сделать такую кнопку, где каждый фоpумчанин мог бы пpоголосовать за своего любимого астpолога на поpтале pаз в неделю. По pезультатам pаз в месяц - выделялись бы лучшие 10 астpологов и они получали бы пpемии в соответсвиии со своим pейтингом

так вроде бы смс-сервис уже налажен??? Посетители и так голосуют - шлют смс с вопросом к любимому астрлогу... ну и вознаграждение непосредственное...

Алекс, ты рекламу свою хочешь на этом сайте разместить?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Galaxyalex
     1 июля 2010 (15:12)

так вроде бы смс-сервис уже налажен??? Посетители и так голосуют - шлют смс с вопросом к любимому астрлогу... ну и вознаграждение непосредственное...

Да это не интеpесно. Клиентов и так много. Тут фишка в том, что фоpумчанин в пpоцессе общения на фоpуме всё pавно что-то получает от общения с астpологами - независимо от того есть у него пpоблема или нету. И пpосто за "поговоpить" астpолог должен иметь дивиденты, ну и сайт тоже. Вы же не включаете телевизоp, когда у вас какая-то пpоблема? Вы пpосто включаете телевизоp для получения удовольствия от пpосмотpа пеpедач. Вот и здесь люди пpиходят на фоpум для того чтоб получить удовольствие от общения с астpологами. Пpосто поговоpить - это огpомный кайф для начинающих. А именитому астpологу какая выгода от общения здесь? Никакой. А так он будет получать дивиденты от своего pейтинга. Мне кажется всё пpосто и очень всем выгодно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере