Очень притягательный сексуально,и одновременно создающий сложности в принятии ролей друг друга.Так как партнёр с куспидом 8д воспринимает своего павртнёра довольно потребительски,даже если совсем не имеет таких намерений,всё время получается так,что партнёр нужен с какой то целью.
Вот у меня такой аспект в синастрии.
Мне интерестно,может ли человек поменяться,осознав этот момент?
Его карта не ректифицирована,время из слов мамы.Но сопостовляя синастрию и факты из жизни-время работает очень хорошо
Ну, пусть у нас синастрия отвечает за факты из жизни...
Но...
И так,партнёр с куспидом 8-го дома должен осознать своё чрезмерно потребительское отношение.
Можете обосновать данное утверждение? Астрологически? Может Ваше утверждение - базируется только на Вашем восприятии?
И наверное нужно смотреть всю карту,для того что бы понять насколько наша синастрия более выигрышная,чем его натальная карта?
Э...а можно узнать - КАК синастрия может быть выиграшна чем натальная карта?
astrol.info
Вик
1 июля 2010 (23:07)
Вы меня не правельно поняли.
Факты из жизни не отражаются в синастрии,но отражают характер человека,как определённый факт...
Потребительское отношение хозяина куспида 8-го д.
Поскольку 8-й дом отвечает за чужие ресурсы,а тут он соеденяется с дсц партнёра,то логично предположить,что потребительское настроение будет превалировать.
Синастрия может быть выигрышней тем,например,что когда поражённая луна одного поддерживается картой партнёра.
Например.
У моего м.ч. есть большой воздушный тригон,причём точный.
Несмотря на трин с плутоном-луна поражённая.
А в синастрии она имеет так же трин к моей венере.
Вообщето,у нас далеко не самая раскошная синастрия,и большенство аспектов с углами карты,
Вопрос этот был скорее как предположение.
в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
2 июля 2010 (06:45)
Потребительское отношение хозяина куспида 8-го д.
насколько я понимаю, у всех куспид 8 партнёра куда-нибудь и попадает - кому в 2, кому в 4, кому в 5, кому в 7, кому в 8, 10 и т.д.
И что, всем констатировать теперь потребительское отношение по этому Дому?
8 Дом отражает лишь это, проигрывается так однозначно и других интерпретаций нет? На мой взгляд, если Вы такое отношение к себе чувствуете, то у вас там помимо К8 ещё много нааспектировалось.
Вик, а если б чужой К8 у Вас в 1 Дом попал - опять потребительское отношение? Насчёт чего, если не секрет?
Вик
2 июля 2010 (09:53)
л.шмидт
Это всего лишь моё предпоожение.
Я вижу в этом больше логики,потому что дсц-точка партнёрства,и угол карты,а как известно,углы-чувствительные точки.Если она совпадает с куспидом 8-го дома партнёра,то тот партнёр как бы является ресурсом.
Возможно поведение похожее и с куспидом 2-го.
Gemma
Та самая...
2 июля 2010 (10:54)
Всем Вик на счет потребительского отношения не знаю.. куспид 8 у мужа попадает мне во 2... а у мой 8 ему во 2... мы друг для друга не "ресурс" в плане финансов ну никак я не нуждась в финансовом обеспечении с его стороны и он соответственно) возможно в моральном ментальном плане да .. когда он рядом я даже во время болезни чувствую прилив сил( домыслы)
Творю чудеса.
Вик
2 июля 2010 (12:03)
Gemma
Ну безусловно,разные точки затронуты.
Ось 2-8 видимо энергоснабжает
enya
2 июля 2010 (21:03)
Всем .
По своему опыту: у.2 дома мужа- с у.8 дома моего(точное соединение) в моем 8 доме и это все в к у.2 моего - в 10.За наш первый брак практически я содержала семью.Во втором браке муж содержит меня(так получилось,что сначала я бросила работу,что бы быть с ним вместе(он пообещал помочь мне с трудоустройством в другом городе),а потом уход за больной матерью,по беременности и родам и сейчас за ребенком,так что я почти весь наш второй брак не работаю...и он меня содержит.Сетка домов у нас почти одинаковая,почти все управители домов совпадают.Его в наших 2 домах,а его в наших 8.
Некие потребительские отношения существуют,но они скорее-следствие сложившихся обстоятельств,исполнения каких то обязательств перед семьей и детьми,а не какого то потребительского отношения к партнеру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.