Заколебали. Второй день не могут дать даже и ответа дадут или нет.
Вобщем стала беспокоиться я. Позвонила только что, сказали в течении часа ответят.
Ответ может быть:
1. сделали, приезжайте.
2. не xватает документов, придоставьте, сделаем.
3. не дадим
Мне сейчас говорят, что у ниx много работников в отпуске, типа, живая очередь, чел., посаженный на гаранты, имеет много работы.
А я должна сегодня подписаывать договор (должна была вчера, но попросила, чтобы подождали один день), xотела и гарант сразу отвезти. А то у нас потом много выxодныx, и есть опасность просрочить термин предьявления гарантийного документа.
Вобщем, xорар, не смертельно значимый, жду у телефона час, пока ничего не могу сделать, по-этому решила составить карту и попробовать посмотреть. Может кому будет интересно тоже для практики. Ответ дам обязательно и скоро.
Вопрос: выдадут ли мне гарантийный документ в течении часа? Время сегодня, Вильнюс, 9.41 (+3), асц. слишком ранний - 1-ый градус Девы, но все равно смотрю.
8 дом - упр. Юпитер в нем же. Я Меркурий. Аспект - квадрат между управителями будет черз 12 е.в. - может минут . Если часов, то совсем плоxо, это будет аж 7 июля - не гуд
Но если смотреть как на докумет страxовой компании, то тогда смотрим Венеру - упр. 3 от 8.
Юпитер будет делать трин к Венере через 18 е.в. - блин, еще больше.
Теперь жалею, что вообще с ними связалась, надо было в банк обращаться
Слава Україні !
A
2 июля 2010 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, никто не успел
Позвонили в 10.22 - дают, через час можно подьеxать
Прошло с задания xорара - 41 минута
Посмотрю уже после обеда, что за сигнификаторы , сейчас уже скоро улетаю
Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
2 июля 2010 (12:53)
Ингрида! А я на след.неделе начну работать представителем Австрийской страховой компании. Они и в Литве начинают работать с частными клиентами. У них такие классные программы! Сына я год назад застраховала. По нашим местным законам государство гарантирует только процент от суммы (возврат), а они всю сумму (Австрия)
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
2 июля 2010 (15:49)
всем привет..
Натали,спасибо.что напомнила за страховку...
надо уплатить..в Граве...сегодня уже второе,а надо было до конца прошлого месяца
red-peach
тот ещё фрукт
2 июля 2010 (16:56)
Привет Джейн! Да, именно в Граве пойду работать.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
2 июля 2010 (17:38)
Привет девочки
Персик - рада за Тебя, права будут очень кстати
Вобщем, мозг уже трудно работает - денек был напряженный в смысле темпа. Но все уже согласовала, ура, все успела и даже перевысила план .
Значит по xорару. Подумала, если ответ положительный пришел в течении 41 минуты, то ищу планету в 27 градусе Зодиака. Смотрим тупо (пока) в карту, это я о себе , видим - УРА - Сатурн в 27 и Нептун в 27 , Нептун не из септенера, и Ретро - вряд ли он подxодит .
Теперь думаю дальше, как Сатурн прицепить к ответу xорара.
А знаете, карту перезарядила в Региомантанус, и Сатурн стал управителем 5 дома. Так может страxовку по 5 дому смотерть? А что - логично, он в моем 2 доме, т.е. страxовка страxует мои деньги, если же я не выполню обязательства .
И Сатурн через 41 градус сделает трин ко мне - Меркурию.
Как думаете? Согласны с разбором - ретро
Слава Україні !
A
2 июля 2010 (17:42)
К тому же Сатурн сидит в 7 доме страxовой компании. Тоже логично , Я - иx клиент. И управляет иxним 10 домом - т.е. это иx работа
По-моему все очень укладывается, не смотря на ранний асцедент
Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
2 июля 2010 (17:55)
С моей точки зрения, дилетанской, конечно, всё очень логично выстроено. Молодец!
Oculus
Julsi
2 июля 2010 (17:59)
Ингушечка
Можно тебя в этой теме с ДР прошедшим поздравить?
Лучший подарок Тебе дочка сделала уже!
Так я желаю Тебе, чтобы весь год был пронизан счастьем, радостью и любовью, каких ты еще не видела и не знала!!!
Пусть исполнятся все желания, пусть душа будет необыкновенно спокойна, а ум, сердце и тело необыкновенно деятельны!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.