Форум на ОКУЛУС

Тема 25493, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     2 июля 2010 (16:36)

перед тем, чтобі научить по-доброму делать своим примером добрым, должны возникнуть условия,в к-х проявится карма по жуткому опыту - иначе сравнения не будет.

Если кармический опыт жуткий, то у ребенка УЖЕ могут быть и страхи и блоки и всё, что угодно в подсознании или даже в сознании. Родители могут либо помочь ему освободиться от этого жуткого опыта, либо, наоборот, укрепить его, сделать этот опыт еще более осязаемым.

вывести из подсознания на уровень сознания, на уровень наличия очевидности проблем

Не всегда это нужно. Зачастую, если ты выводишь проблему на уровень осознания, но не можешь найти адекватных путей её разрешения, то этим только усугубляешь её. Тупиковый путь как бы. Только то осознание оправдано, за которым следует избавление, разрешение проблемы, возникает надежда на то, что можно всё разрулить как-то.

Многие проблемы вообще лучше убирать ДО того как они могут быть осознаны.

и черт дернул меня за язык вкратце рассказать про семейно-системные переплетения своему мч

Вот именно! Если не знаешь как разрешить ситуацию, то зачастую лучше помолчать в тряпочку.

А уж если там или , то любые действия этого человека будут "визироваться на подпись" семейной системой. Оттуда как раз и идёт классическая осторожность Раков. Если что не так сделают, то им семейная система надает по самые по орехи. Без поддержки системой у них будет всё рушиться в жизни.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     2 июля 2010 (16:44)

л.шмидт ,

я не знаю, о какой гипотезе вы говорите - о моей или о Лёвкиной с Борисом больше, только это на моём Раху вообще нет планет единственного сына.противоположные моим предположениям вещи - Раху сына - раз, и его напр.аспекты с вами - два.

вы пишите, что

мой мамины Селена в моём 7

мой в моём 9.

а какие есть напряженные аспекты с мамой?

если ваш Раху в Овне, то предмет первости и открытия новых для себя горизонтов, инициативы - вам важны, по логике, если есть с мамой напряженные аспекты - то они по своему характеру могут носить наоборот подавление этого всего - то есть такую ситуацию, когда вы лишены подобных нюансов и черт, аразвивать надо?

k_t
     2 июля 2010 (16:48)

Antonia ,

то есть у вас из напр.аспектов с детскими картами:

ребенкины и соответственно в и с вашими и соответственно?

а Раху в каком знаке у него?

mia*

а вы можете проанализировать свои с мамой напряженные (или у вас их нет просто?) с темой своего Раху в доме и знаке.

п.с. здрасьте всем

k_t
     2 июля 2010 (16:56)

Если кармический опыт жуткий, то у ребенка УЖЕ могут быть и страхи и блоки и всё, что угодно в подсознании или даже в сознании. Родители могут либо помочь ему освободиться от этого жуткого опыта, либо, наоборот, укрепить его, сделать этот опыт еще более осязаемым.

ну конечно, уже заложены (!) потенциалом, но для активного проявления ведь нужен сигнал "внимание!МАРШ" хотя я могу и ошибаться , или просто не могу ясно выразить свои мысли. но мне простительно, упр.3го в ко мне сейчас.

вывести из подсознания на уровень сознания, на уровень наличия очевидности проблем

Не всегда это нужно. Зачастую, если ты выводишь проблему на уровень осознания, но не можешь найти адекватных путей её разрешения, то этим только усугубляешь её. Тупиковый путь как бы. Только то осознание оправдано, за которым следует избавление, разрешение проблемы, возникает надежда на то, что можно всё разрулить как-то.

это не осознаваемо нужно как желаемое или необходимое - я имела ввиду это нужно для того, чтобы "вспомнить" на чем все закончилось, и от чего отталкиваться.

гыг. каким образом?

Galaxyalex
     2 июля 2010 (17:03)

basenji

Европа будет Свободной!!!
спутница
     2 июля 2010 (17:18)

итак: синастрия с родителями , вернее напряженные моменты, должна как-то перекликаться с темой направления вектора в натале кверента - то есть Раху, его дом, знак, аспекты могут быть логическим следствием того, на что намекают проблемные нюансы в синастрии с родителями.

однозначно! в моем случае точно

- мой Северный узел в в соединении с Солнцем отца, в квадрате к его Урану

- Узлы отца заквадрачены моим Сатурном

- мои Узлы заквадрачены Узлами мамы

- Северный узел мамы в в соединении с моими Dsc и , соответственно ее Южный узел в - с моими Asc и Белой Луной

л.шмидт
     2 июля 2010 (17:21)

Т, спасибо за ответ Я просто взяла по примеру Лёвки: "на моём Раху .... сына"

а какие есть напряженные аспекты с мамой?

в том-то и дело, что с никаких

И что, при гармоничности такой проблемы лишь через отца?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     2 июля 2010 (17:27)

синастрия с родителями , вернее напряженные моменты, должна как-то перекликаться с темой направления вектора в натале кверента - то есть Раху, его дом, знак, аспекты могут быть логическим следствием того, на что намекают проблемные нюансы в синастрии с родителями.

Не только напряженные моменты могут перекликаться "с направлением вектора". А все что угодно.

1. Синхрон гармоничных, творческих, напряженных, кармических аспектов между одинаковыми у всех планетами в разной степени непроработанных.

2. Может положение планеты в домах, знаках, или даже в градусах одинаковое.

3. Узлы в синастрии сильно аспектированы.

4. Черные и белые луны сильно задействованы.

5. Звезда одна и таже у всех.

6. Градусы у всех одинаковые присутствуют.

7. У всех вырисовывается одна и та же сильная планета.

8. Черная и белая в синастрии все в аспектах.

9. Баресма родителя с наталом ребенка перекликается.

10. Много соединений планет в синастрии.

11. Ретоградность и сожженность одинаковых планет.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
basenji
Boris Shorning
     2 июля 2010 (17:30)

ну конечно, уже заложены (!) потенциалом, но для активного проявления ведь нужен сигнал "внимание!МАРШ" хотя я могу и ошибаться

Мы не про потенциал говорим, а про карму. Это разные вещи. Потенциал это- возможное, но необязательно реализованное, а карма это- то, что УЖЕ и было и реализовалось, хоть и в далеком прошлом.

гыг. каким образом?

Естественно, сами, без помощи внешнего мира, мы не можем решить все наши проблемы. Зачастую имеет значение именно среда, в которую мы попали. Когда мы только появляемся на свет, то мы вообще-то мало что осознаем, но тем не менее мы писяем, какаем, хотим есть и орём. Сплошная проблема и для себя и для окружающих. И окружающий мир незаметно от нас убирает наши проблемы, сгребает совочком, подтирает, меняет простыни.

Ну и если мы говорим о том, почему тот или иной ребенок идет к тем или иным родителям, то, скорее всего, можно подозревать, что у этих родителей будет задача убрать те или иные проблемы на самой ранней стадии, пока они еще не превратились в жесткие схемы, задавить на корню как бы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     2 июля 2010 (17:32)

спутница

у вас именно по аспектам ваш Раху и планеты отца - тут уже да - прямее некуда влияние.

л.шмидт

а какие есть?

милые, дорогие товарищи-люди, я не имею ввиду напр. аспекты планет родителей с вашим Раху. я имею ввиду любые напр.аспекты родителей к вашим личным планетам (но и если есть, к Узлам), к-е бы обусловливали наличие психотравматичных вопросов для вас по жизни - к-е бы постоянно маячили перед вами как нерешенные и требующие решения, к-е бы психологически довлели и их можно было бы назвать негативным опытом, отложившим отпечаток на всю вашу жизнь, что само собой бы подразумевало уже поиск решения, то есть вырисовывало бы перед вами цель, к к-й бы вы стремились, настолько, что ее можно было сравнить с Раху - то есть, насколько цель как способ решения проблем из детства действительно перекликается с Раху .

(что в свою очередь, лично для меня уже связывает проблемы из детства и движение в сторону Раху одной нитью явно - как пинок и направление полёта)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере