Тема 25493, сообщений: 82
Проблемы из детства. Родители. Карма. Механизм. |
Автор | Сообщение |
mia* |
|
k_t |
![]() ![]()
Allaaltin,
Не только напряженные моменты могут перекликаться "с направлением вектора". А все что угодно. я по ни ма ю. дело в другом, видимо, я уж такой велосипед велосипедный навелосипедила, что не смогла толком объяснить о чем я ..
basenji, Мы не про потенциал говорим, а про карму. каждый о своем (!) единственное, что: Это разные вещи. Потенциал это- возможное, но необязательно реализованное, а карма это- то, что УЖЕ и было и реализовалось, хоть и в далеком прошлом. я неверно выразилась, да: имела ввиду под потенциалом - то, что пока скрыто, но должно раскроется - 100%но.
Ну и если мы говорим о том, почему тот или иной ребенок идет к тем или иным родителям, то, скорее всего, можно подозревать, что у этих родителей будет задача убрать те или иные проблемы на самой ранней стадии, пока они еще не превратились в жесткие схемы, задавить на корню как бы.
ну это из области " не об этом мы говорим...немного не об этом. даже скорее - совсем не об этом. какое потрясающее отсутствие способности выразить правильно свои мысли(!) (это я о себе). |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Мне кажется, что синастрия родителей с детьми хороша больше для оценки качества взаимодействия и возникновения возможных напрягов в той или иной сфере. А вот роль и степень влияния на ребенка каждого из родителей следует смотреть уже в натале ребенка - по положению и аспектации Луны (матери) и Сатурна (отца) личными планетами и вредителями, а также их аспекты с Узлами.
Смотрю синастрию с сыном - соединия Узлов одного с планетами другого отсуствует, кроме разве что
Зато в натале красивое Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Пинок и направление полета. Самые травматические ситуации родом из детства.
Воспитывала меня бабушка, и ничего не разрешалось делать, чтобы быть хорошей девочкой. Бабушкина прозерпина на моих В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Вторая травматическая ситуация появление отчима.
Его луна в квадрате к моим узлам, его любимая фраза, вы мне настроение испортили, а было так хорошо. У нас с ним одинаковая сетка домов. Его В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Т,
То есть по Вашей гипотезе кулёк в прошлой жизни на выходе у нас забрали, на входе в эту этот же кулек вручили.
Тут же возникает масса вопросов: 1. На входе в эту жизнь собраны кульки кармы из разных прошлых жизней, а не одной. 2. Допустим "пинок" в жизнь нам дают родители, но почему они "воссоздают", то что было на прошлом выходе? Мы сами с усами, внутри нас уже и так воссоздан весь багаж. 3. Почему всё упирается по Вашей версии именно в Раху и почему именно напряженные аспекты с наталами родителей? И какая вообще взаимосвязь между нашим Раху и якобы получаемым от родителей кульком? Тут уж тогда не Раху, а Кету.
В общем я мало что поняла.)))))))) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
k_t |
![]() ![]() во-первых, я не утверждала, что только по итогу одной (!) - все , наверное, так и есть, диктуется актуальностью и сборным грузом. во-вторых, Мы сами с усами, внутри нас уже и так воссоздан весь багаж воссоздан-воссоздан, только на пустом месте в отношении родителей он просто так не будет вываливаться -всегда будет с их стороны нечто, что будет объяснять наличие тех или иных проблем с т.з. психологии, и аспектов - с т.з. астрологии.
в-третьих, именно потому, что такова версия |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() В общем я мало что поняла
Я поняла так,если полюбить своих Предков всех-всех.то помощь от Нисходящего узла просто колоссальная и наоборот,если воспринимать свою Карму ,"мешком с грузом" грузом она и останется Вопрос по чему оценивать..путь...насколько долог путь к Восходящему узлу... |
![]() ![]() ![]() Т,
Сдается, мне, что вам ваша собственная семейная система мешает по этой теме высказываться и быть понятой
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() Вот тут Боря сказал что родители учат не словами а своим примером. И он прав. И дело тут не в аспектах даже. Хотя все мы имеем от родителей наследные задачи рода. Это астрологическая классика ... у меня луна в Козероге - у мамы соединение Солнце-Сатурн, у меня Солнце в рыбах у отца луна в Рыбах. Мы выбираем тех родителей которые способны своими личными качествами научить нас использовать свой потенциал для выполнения нашей задачи.
У меня южный узел в 7 доме. Кто обучил меня практике по южному узлу? - Мама. Ее поведение и поступки в семейных отношениях дали мне те качества которые позволяют мне сейчас опираться на южный узел в полной мере для продвижения по северному. Будь она другой женщиной не такой терпеливой и мудрой не смиряй Сатурн ее овенское Солнце кто научил бы мой овенский Марс слазить с коней прятать шашку и говорить "да дорогой, как ты скажешь дорогой")))
У меня был суровый отец и его воля видеть дочь везде первой лучшей и самой умной заставляли меня поднимать из 12 дома Солнце и Меркурий и участвовать во всяких конкурсах олимпиадах проявляться по северному узлу в 1 доме... Для меня это тяжкий труд но если бы не отец кто знает что со мной было ... В конце концов же он выпихнул меня за 3000 км от дома за что ему и спасибо))) |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год