Форум на ОКУЛУС

Тема 25493, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
mia*
     2 июля 2010 (17:38)

Т

да, сделаю, правда давно ее карту не открывала, сетку забыла, интересно... проанализирую, напишу

k_t
     2 июля 2010 (17:41)

я на другом "слове" ставлю акцент как на заявочке на тему..

Allaaltin,

Не только напряженные моменты могут перекликаться "с направлением вектора". А все что угодно. я по ни ма ю. дело в другом, видимо, я уж такой велосипед велосипедный навелосипедила, что не смогла толком объяснить о чем я ..

basenji,

Мы не про потенциал говорим, а про карму.

каждый о своем (!) единственное, что:

Это разные вещи. Потенциал это- возможное, но необязательно реализованное, а карма это- то, что УЖЕ и было и реализовалось, хоть и в далеком прошлом.

я неверно выразилась, да: имела ввиду под потенциалом - то, что пока скрыто, но должно раскроется - 100%но.

Ну и если мы говорим о том, почему тот или иной ребенок идет к тем или иным родителям, то, скорее всего, можно подозревать, что у этих родителей будет задача убрать те или иные проблемы на самой ранней стадии, пока они еще не превратились в жесткие схемы, задавить на корню как бы.

ну это из области " "

не об этом мы говорим...немного не об этом. даже скорее - совсем не об этом.

какое потрясающее отсутствие способности выразить правильно свои мысли(!) (это я о себе).

LFI
La Femme Individuelle
     2 июля 2010 (17:52)

Мне кажется, что синастрия родителей с детьми хороша больше для оценки качества взаимодействия и возникновения возможных напрягов в той или иной сфере. А вот роль и степень влияния на ребенка каждого из родителей следует смотреть уже в натале ребенка - по положению и аспектации Луны (матери) и Сатурна (отца) личными планетами и вредителями, а также их аспекты с Узлами.

Смотрю синастрию с сыном - соединия Узлов одного с планетами другого отсуствует, кроме разве что сына с моим . Есть еще Селена сына с моими . В остальном - обычная синастрия.

Зато в натале красивое .

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     2 июля 2010 (17:57)

Пинок и направление полета.

Самые травматические ситуации родом из детства.

Воспитывала меня бабушка, и ничего не разрешалось делать, чтобы быть хорошей девочкой. Бабушкина прозерпина на моих и , ее моя белая луна, я была ее любимая внучка.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     2 июля 2010 (17:57)

Вторая травматическая ситуация появление отчима.

Его луна в квадрате к моим узлам, его любимая фраза, вы мне настроение испортили, а было так хорошо. У нас с ним одинаковая сетка домов. Его на куспиде нашего 6 дома, он призывал меня не быть лодырем. Для комплекта мамины ВЛУ и на наших АСЦ, а на ДСЦ ее и . На моих МС и батин марс и мамина барсмическая . Давали революция гремела а, камыш и в Африке камыш, в Богдаде все спокойно.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
хамелеон
     2 июля 2010 (18:45)

Т, я немного не поняла логику Вашего первого поста.

То есть по Вашей гипотезе кулёк в прошлой жизни на выходе у нас забрали, на входе в эту этот же кулек вручили.

Тут же возникает масса вопросов:

1. На входе в эту жизнь собраны кульки кармы из разных прошлых жизней, а не одной.

2. Допустим "пинок" в жизнь нам дают родители, но почему они "воссоздают", то что было на прошлом выходе? Мы сами с усами, внутри нас уже и так воссоздан весь багаж.

3. Почему всё упирается по Вашей версии именно в Раху и почему именно напряженные аспекты с наталами родителей? И какая вообще взаимосвязь между нашим Раху и якобы получаемым от родителей кульком? Тут уж тогда не Раху, а Кету.

В общем я мало что поняла.))))))))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
k_t
     2 июля 2010 (18:55)

во-первых, я не утверждала, что только по итогу одной (!) - все , наверное, так и есть, диктуется актуальностью и сборным грузом.

во-вторых, Мы сами с усами, внутри нас уже и так воссоздан весь багаж воссоздан-воссоздан, только на пустом месте в отношении родителей он просто так не будет вываливаться -всегда будет с их стороны нечто, что будет объяснять наличие тех или иных проблем с т.з. психологии, и аспектов - с т.з. астрологии.

в-третьих, именно потому, что такова версия , ну и вы сами отчасти соглашаетесь, когда говорите Тут уж тогда не Раху, а Кету., т.к. вектор на Раху направлен.

jane lotos
     2 июля 2010 (19:04)

В общем я мало что поняла

Я поняла так,если полюбить своих Предков всех-всех.то помощь от Нисходящего узла просто колоссальная и наоборот,если воспринимать свою Карму ,"мешком с грузом" грузом она и останется

Вопрос по чему оценивать..путь...насколько долог путь к Восходящему узлу...

basenji
Boris Shorning
     2 июля 2010 (19:07)

Т,

Сдается, мне, что вам ваша собственная семейная система мешает по этой теме высказываться и быть понятой

http://zdoroff.dpage.ru/family/hellinger.shtml

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     2 июля 2010 (19:19)

Вот тут Боря сказал что родители учат не словами а своим примером. И он прав. И дело тут не в аспектах даже. Хотя все мы имеем от родителей наследные задачи рода. Это астрологическая классика ... у меня луна в Козероге - у мамы соединение Солнце-Сатурн, у меня Солнце в рыбах у отца луна в Рыбах. Мы выбираем тех родителей которые способны своими личными качествами научить нас использовать свой потенциал для выполнения нашей задачи.

У меня южный узел в 7 доме. Кто обучил меня практике по южному узлу? - Мама. Ее поведение и поступки в семейных отношениях дали мне те качества которые позволяют мне сейчас опираться на южный узел в полной мере для продвижения по северному. Будь она другой женщиной не такой терпеливой и мудрой не смиряй Сатурн ее овенское Солнце кто научил бы мой овенский Марс слазить с коней прятать шашку и говорить "да дорогой, как ты скажешь дорогой")))

У меня был суровый отец и его воля видеть дочь везде первой лучшей и самой умной заставляли меня поднимать из 12 дома Солнце и Меркурий и участвовать во всяких конкурсах олимпиадах проявляться по северному узлу в 1 доме... Для меня это тяжкий труд но если бы не отец кто знает что со мной было ... В конце концов же он выпихнул меня за 3000 км от дома за что ему и спасибо)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере