Тема 25493, сообщений: 82
Проблемы из детства. Родители. Карма. Механизм. |
Автор | Сообщение |
Sokolenok |
![]() ![]() Всем приветы
Его
Вот у мну такое положение
правда
На моем раху мамин рыбий меркурий.
Напряженных аспектов много и с мамой и с папой.
C мамой:
мой
моё
моя С папой:
моё
моя
моя
мой
мой
мой «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
![]() ![]() ![]() Потенциал и карма - одно и то же, Борис, потоому что БЕЗ кармы в наших картах нет ни-чег-го. )) да только люди почему -то карму принимают за "пугалку" каккую-то жутко-страшенную, а карма -есть просто Закон действия и последствия действия, и всего-то делов. Не ПРОТИВО-действия, а последствия действия.
И карма - творится каждую секунду, любым нашим выбором и любым дейнием (потому что любое деяние ( даже НЕдеяние) - это выбор. Есть благая карма, есть негативная.
Потому мы и родителей выбираем согласно ВСЕМУ комплексу накопленной нами карты, - только той её части, которая ПОМОЖЕТ нам в этом воплощении. Поможет, будь оан негативной или благой- поможет СТАТЬ тем, кем МЫ задумывали стать.
--------------------
Но только тема-то была совершенно конкретно задана, а не "карма вообще" ))) https://briah.ru/ |
|
Шау |
![]() ![]() Боря
Откуда-то оттуда идет уверенность, что ЛЮБАЯ проблема должна быть осознанна, даже (особенно) не имеющая решения. Мир никогда не убирал из-под меня горшков, скорее, выливал их содержимое мне на голову
Папин Марс на моем Сатурне и |
Antonia |
![]() ![]() Т Всё Вы правильно написали ребенкины [Марс] и [Сатурн] соответственно в [Квадрат] и [Соединение] с вашими [Солнце] и [Лилит] соответственно?
А Раху у ребёнка в
И ещё вопрос - Если так много точных и значимых аспектов в синастрии родитель-ребёнок,говорит ли это о том,что именно на этого родителя возложена наибольшая ответственность за ребёнка. Т.е он должен влиять скажем на выбор профессии и.т.п Или это притянуто за уши ? |
Sokolenok |
![]() ![]() Шау
А наша красная армия не только придет, но и по мозгам въедет и последнее отберет... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
![]() ![]() ![]() Свет, я согласен, что наш потенциал базируется на нашей карме, но его смысловое значение немного другое. Карма шире потенциала. Потенциал это что-то, что может как-то конкретно реализоваться, "совокупность возможностей, которые при определенных условиях становятся реально действующими факторами". Ясно же, что нам в этом воплощении отнюдь не всё позволено и не всем из нашего кармического багажа можем пользоваться. Сатурн в нашем гороскопе следит за тем, чтобы мы не выходили за пределы той программы, которая у нас имеется. Ну и как бы для нашего же благополучия, чтоб мы не отвлекались, а "работали". Этот самый Сатурн и очерчивает наш потенциал. Если посмотреть на планеты, которые за Сатурном, то они уже связаны с чем-то, что для нашей собственной пользы использовать мы не в силах. Уран, Нептун и прочее очень часто воспринимаются как бред или обман, ну или что-то лишенное практического реального смысла, напрасная трата времени, примерно как мои сообщения в этом форуме
Откуда-то оттуда идет уверенность, что ЛЮБАЯ проблема должна быть осознанна, даже (особенно) не имеющая решения.
Да, потому, что Весиха отъявленная, вот почему. Вас, воздушных, хлебом не корми, дай чего-нить осознать. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
k_t |
![]() ![]() ---
Allaaltin
basenji,
аист Вот тут Боря сказал что родители учат не словами а своим примером. И он прав. а я ничего не говорила поперек этого. мне с ваших слов, показалось, что данные приведенные примеры не являются примерами проблем из детства.
jane lotos примерно возле, да.
Шау |
Umka |
![]() ![]() Вас, воздушных, хлебом не корми, дай чего-нить осознать
basenji |
k_t |
![]() ![]() Sokolenok. перечисленные аспекты - по вашим личным ощущениям вызывают ли впечатление от вашего Раху - от его стояния - более логичное что ли - типа "а, ну, конечно, поэтому он у меня там и стоит" или "да. Раху - это выход из ситуации"?
Antonia
Ясно же, что нам в этом воплощении отнюдь не всё позволено и не всем из нашего кармического багажа можем пользоваться Борис, я подразумеваю именно ту часть, к-й позволено как с "+", так и с"-".
Откуда-то оттуда идет уверенность, что ЛЮБАЯ проблема должна быть осознанна, даже (особенно) не имеющая решения.
Да, потому, что Весиха отъявленная, вот почему. Вас, воздушных, хлебом не корми, дай чего-нить осознать. ох уж поверьте, Борис, это Рачье - докопаться досути. |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Глянула сейчас со своими родителями завязки по моим Узлам.
С мамой вообще ничего. С папой - его Марс Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год