Форум на ОКУЛУС

Тема 25493, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     2 июля 2010 (19:24)

Всем приветы

Его на куспиде нашего 6 дома, он призывал меня не быть лодырем.

Вот у мну такое положение в Плацидусе...

правда в последнем градусе ...это больше из разряда "Мааам, что бы мне поделать, только бы не почитать..."

http://www.youtube.com/watch?v=jDIu3wLcnoY&feature=related

На моем раху мамин рыбий меркурий.

Напряженных аспектов много и с мамой и с папой.

C мамой:

мой её

моё её

моя её

С папой:

моё его

моя его

моя его

мой его

мой его

мой его

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
     2 июля 2010 (19:27)

Потенциал и карма - одно и то же, Борис, потоому что БЕЗ кармы в наших картах нет ни-чег-го. ))

да только люди почему -то карму принимают за "пугалку" каккую-то жутко-страшенную, а карма -есть просто Закон действия и последствия действия, и всего-то делов.

Не ПРОТИВО-действия, а последствия действия.

И карма - творится каждую секунду, любым нашим выбором и любым дейнием (потому что любое деяние ( даже НЕдеяние) - это выбор.

Есть благая карма, есть негативная.

Потому мы и родителей выбираем согласно ВСЕМУ комплексу накопленной нами карты, - только той её части, которая ПОМОЖЕТ нам в этом воплощении. Поможет, будь оан негативной или благой- поможет СТАТЬ тем, кем МЫ задумывали стать.

--------------------

Но только тема-то была совершенно конкретно задана, а не "карма вообще" )))

https://briah.ru/
Шау
     2 июля 2010 (20:30)

Боря у меня такая карта, что на этот раз я с тобой не согласная

Откуда-то оттуда идет уверенность, что ЛЮБАЯ проблема должна быть осознанна, даже (особенно) не имеющая решения. Мир никогда не убирал из-под меня горшков, скорее, выливал их содержимое мне на голову И еще ранний образ из детства, будто меня бросили одну с водяным игрушечным пистолетиком охранять какой-то, типа, участок границы..и не подойдет никогда наша красная армия, потому что про меня, похоже, забыли что не отменяет необходимости стоять, где стою и как-то отбиваться от монстрофф (каковые из меня же, собственно, и лезут) (правда, в детстве казалось, что лезут извне)

Папин Марс на моем Сатурне и , папин Плутон на моем Марсе. Мамин Нептун на моей Луне

Antonia
     2 июля 2010 (20:45)

Т

Всё Вы правильно написали

ребенкины [Марс] и [Сатурн] соответственно в [Квадрат] и [Соединение] с вашими [Солнце] и [Лилит] соответственно?

А Раху у ребёнка в 11 дом.

И ещё вопрос -

Если так много точных и значимых аспектов в синастрии родитель-ребёнок,говорит ли это о том,что именно на этого родителя возложена наибольшая ответственность за ребёнка.

Т.е он должен влиять скажем на выбор профессии и.т.п Или это притянуто за уши ?

Sokolenok
     2 июля 2010 (20:47)

Шау

А наша красная армия не только придет, но и по мозгам въедет и последнее отберет... и ...потому мои папа и мама беспартейные были ...хотя папа на все партхозактивы ходил и политинформации проводил, за что от мамы регулярно получал "Ну ладно коммунисты там сидят, а ты-то что? Тебе что, больше всех надо?"

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
basenji
Boris Shorning
     2 июля 2010 (20:48)

Свет, я согласен, что наш потенциал базируется на нашей карме, но его смысловое значение немного другое. Карма шире потенциала. Потенциал это что-то, что может как-то конкретно реализоваться, "совокупность возможностей, которые при определенных условиях становятся реально действующими факторами". Ясно же, что нам в этом воплощении отнюдь не всё позволено и не всем из нашего кармического багажа можем пользоваться. Сатурн в нашем гороскопе следит за тем, чтобы мы не выходили за пределы той программы, которая у нас имеется. Ну и как бы для нашего же благополучия, чтоб мы не отвлекались, а "работали". Этот самый Сатурн и очерчивает наш потенциал. Если посмотреть на планеты, которые за Сатурном, то они уже связаны с чем-то, что для нашей собственной пользы использовать мы не в силах. Уран, Нептун и прочее очень часто воспринимаются как бред или обман, ну или что-то лишенное практического реального смысла, напрасная трата времени, примерно как мои сообщения в этом форуме . Любые аспекты этих планет больше препятствуют, нежели способствуют конкретной реализации чего-либо, задумки остаются на бумаге, планы не реализуются, поддержка уходит. Другое дело, что то, что для меня чушь и бред, для другого человека может быть чем-то, что может быть реально использовано, но факт остается фактом, что всё, что летает за Сатурном относится к тому нашему кармическому содержанию, которое, хоть и наше, но, по большей части, мы не можем назвать его нашим потенциалом.

Откуда-то оттуда идет уверенность, что ЛЮБАЯ проблема должна быть осознанна, даже (особенно) не имеющая решения.

Да, потому, что Весиха отъявленная, вот почему. Вас, воздушных, хлебом не корми, дай чего-нить осознать.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     2 июля 2010 (20:55)

---

Allaaltin

basenji, а мне сдается, что вы меня лечить собрались (я не наезжаю - я шучу так) ссылку взяла уже. спасибо.

аист

Вот тут Боря сказал что родители учат не словами а своим примером. И он прав.

а я ничего не говорила поперек этого.

мне с ваших слов, показалось, что данные приведенные примеры не являются примерами проблем из детства.

jane lotos

примерно возле, да.

Шау

Umka
     2 июля 2010 (21:09)

Вас, воздушных, хлебом не корми, дай чего-нить осознать

basenji , а что именно вы подразумеваете под словом "осознать"? Почему "воздушных"??? Я вот согласна с Шау и, кажется, понимаю ее - для меня "осознать" значит прочувствовать до донышка, тогда оно, возможно, растворится или преобразится как-то, в какой-нибудь, может, конструктив... А пока бегаешь от него...

k_t
     2 июля 2010 (21:10)

Sokolenok.

перечисленные аспекты - по вашим личным ощущениям вызывают ли впечатление от вашего Раху - от его стояния - более логичное что ли - типа "а, ну, конечно, поэтому он у меня там и стоит" или "да. Раху - это выход из ситуации"?

Antonia мне даже нiяково, что вы спрашиваете у меня такое (я же по большому счету - мимо проходила - то есть не профи), но чем больше завязок - тем крепче связь, отсюда больше влияние, отсюда большая степень контроля за взаимоотношениями как инструментом влияния, поэтому, навреное - да насчет ответственности, а насчет выбора профессии - насколько это нужно и насколько от вас зависит - не знаю. скорее вы собой можете ощутимо повлиять на ее выбор, даже не прилагая спец.усилий. может быть так.

Ясно же, что нам в этом воплощении отнюдь не всё позволено и не всем из нашего кармического багажа можем пользоваться Борис, я подразумеваю именно ту часть, к-й позволено как с "+", так и с"-".

Откуда-то оттуда идет уверенность, что ЛЮБАЯ проблема должна быть осознанна, даже (особенно) не имеющая решения.

Да, потому, что Весиха отъявленная, вот почему. Вас, воздушных, хлебом не корми, дай чего-нить осознать.

ох уж поверьте, Борис, это Рачье - докопаться досути.

хамелеон
     2 июля 2010 (21:10)

Глянула сейчас со своими родителями завязки по моим Узлам.

С мамой вообще ничего. С папой - его Марс на моем Кету. Этот аспект, кстати, я чувствовала всегда тягостно и было ощущение, что это мне надо взять папу на абордаж, и волочь его в "светлое будущее" подальше от его Тельцового мещанского болота, чтоб в следующую жизнь себе этого не тянул. Но чувствую, что не справляюсь.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере