Форум на ОКУЛУС

Тема 25493, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     3 июля 2010 (01:38)

Т

Я вот о чём.

Например у меня и моей мамы абсолютно нет синастрических завязок.ИМХО я это рассматриваю так,что она /мама/ никакого духовного влияния на меня не оказывает и не оказывала.

Так оно и есть.

fler
     3 июля 2010 (03:14)

интересная тема...

я заметила у себя с родителями и детем одну закономерность (в остальные аспекты синастрий углбляться не хочу, дабы не напритягивать за уши лишнего, а это просто лезет в глаза), мамина водолейская луна передалась "по наследству" и мне и от меня моему сыну... А папина скорпионья Луна передается "по наследству" моим партнерам...

я еще четко не сформулировала для себя что бы это значило, но что-то в этом есть перекликающееся с изысканиями психологов! Ведь именно Луна, а не Солнце например....

enya
     3 июля 2010 (10:38)

Всем .

Опишу тут примеры собственной семьи,может натолкнет Т на какие то мысли....

С матерью у меня только от ее в к моему (который,в свою очередь, с моим в моем 5 доме!),но сам уже на к.6.

Вся наша женская(материнская)линия-умирали очень рано молодыми: у прабабки было 4 детей,3 из которых умерли от проблем с сердцем в очень молодом возрасте и осталась лиш бабка.Вышла она рано замуж и ее первого ребенка мальчика убила во чреве кобыла,ударившая ее копытом на последних месяцах....

Кста,все прародительницы- . Потом бабка забеременела мамой и за 4 месяца до родов умирает от апендицита мой дед(очень молодым).Родилась мама..Война...,от голода и болезней умерла прабабка(мать бабки) в 56 и потом от тяжелого,непосильного труда,умерла и бабка в 32 года .Мать осталась сиротой и воспитывалась "по людям" ,хотя родни полно,но ее брать никто не хотел. Из за этого,мать в 1953 переехала в Винницу и стала работать.Будучи очень красивой,она просто жила "для себя",отказывая постоянно всем ухажерам.Ушла жить с моим отцом уже в 32 года,когда все подруги замуж повыходили и ей как бы захотелось уже "своего угла"и родила меня "для себя",так как отец на то время был еще официально женат на другой.

С грустью какой то вспоминаю свое детство.Больше детей они не хотели,так как были уже немолодыми родителями(33 ей и 48 ему при моем рождении) и мать делала аборты.В семье жили каждый сам за себя и до меня никому как бы и дела не было.Росла и училась я сама,так что матери помогать мне не приходилось.Самое страшное,что мать несла в мое сознание пару моментов: она меня родила для того,что бы я ее похоронила и ее идеальным будущим для меня было,что б я осталась возле нее и работала бы уборщицей где то на пол-ставки? .

Меня это жутко напрягало.Будучи молодой и независимой,мать не захотела обучаться(хотя и имела отличные способности)и добиваться какой то карьеры,всю жизнь провкалывала на тяжелейшей работе в 3 смены и я ее почти и не видела.Неужели господь ее ничему и не научил на примерах ее прародительниц,которые умерли от тяжелейшего труда молодыми,не воспитав детей....

Вот в этой жизни я и получила в в 5,да еще и с -обстоятельства сложились так,что мне попались далеко не такие сознательные и способные дети,что мне приходится в ущерб своим каким то амбициям отдавать им свою всю любовь и заботу,положась на Господне попечительство и забив на хоть какую работу(не говоря уже о карьере,но Боря так красочно описал в 10,что хорошего от нее ждать не прийдется).Для выполнения моей кармической задачи мне в карту дали неслабый 7 дом(забота о ближнем и умение приспосабливаться к людям,как к равным)и в 11-что вполне соответствует моей жизни-наука-физика(и астрономия первоначально),занятия астрологией...множество друзей и просто знакомых....

Обидно то,что и талантами Бог не обделил( в5)- из сада я постоянно в разных самодеятельностях выступала,но на мою мечту -муз школу,мать денег пожалела,да и водить не захотела(для нее это был напряг,а мне она не доверяла).Из всех моих талантов ни один не реализовался,ибо родители "не видели" их и не были настроенны их развивать.

И вот я из всего этого вынесла несколько уроков.

Замуж я вышла рано и не совсем по любви,но детей хотела ранних,что б их сверсники не говорили им,какие у них старые родители ,а я могла бы подольше побыть с ними и помогать им(мои давно умерли и я осталась одинокой...,совсем без близких родственников).С пустым и 4 домом в это и неудивительно.Кто имеет большую родню и крепкую семью,этого могут и не понять.

С отцом все лучше: его мое и его во с моим ,его с моим АСЦ.Отец любил меня и свое детство я вспоминаю очень счастливым.Он умер,когда мне было 18 лет и транзитный встал на его и мой АСЦ.

У моих детей похожие положения узлов: У младшего тоже ось (как и у его деда),только наоборот и градусы не те,у старшего узлы,как и у его бабки- , ,да еще и мамин с старшего в его 10 доме.Старший-стеллиумный с в в 10 и в 11(у его отца,моего мужа- в и -оба-рожденные в затмения и оба-Змеи).У старшего в 5.

Для себя я вижу,что из за того,что муж не проживает с нами ,а разница возрастная у детей почти 14 лет и во многом старший заменил отца младшему,потому опыт общения с детьми у него как бы и присутствует.А это может означать только то,что мне от него не скоро дождаться потомства,ибо,он будет идти по в 11 доме и для этого Бог снабдил его в (хоть и не на узле,но все же- весь потенциал для раскрытия в себе качеств и темы 11 дома присутствует).

У меня с ним ссоры постоянные,так как его это ( )как раз в к моей и в к .Мы похожи,но и различны и я в нем разочаровываюсь постоянно.

С младшим же дело лучше обстоит.Его с моей (у.7 дома в 7),и во 2 доме его.Этот ребенок уже (как и мои прародительницы).

На во 2 есть только его кресного(который мне практически помог выростить и воспитать старшего)и теперь как то быдет влиять на жизнь младшего.Как проявится в будущем-не скажу ,ибо не знаю.Но мы,люди небольшого достатка и если младшему чего то будет мало,прийдется достигать всего самому....

Crona
     3 июля 2010 (16:29)

3. чтобы человек понял, к чему надо стремиться, ему надо от чего-то отталкиваться (по следам девиза Ирины Звягиной [Роза] ) - но немного иначе - сперва реально увидел какой кулек с мусором у него есть и шкатулка какого размера также.

Таня,да, чтобы оттолкнуться, надо подняться над бытием того соц. муравейника, в котором живешь и который или, скорее, над-который диктует и выстраивает направление твоего взгляда..

А семья, как известно, ячейка общества...и не очень-то спрыгнешь..

По-хорошему, надо передвигаться и искать подходящую среду для развития...

Вот Света, уехала в Германию, может наводить порядок в 12 д при 4 в Рыбах..

В России Рыбье известно как проигрывается и люди ли в этом виноваты или направляющая/разлагающая рука..

История свидетельствует, что государство можно завоевать одним из трёх способов.

Наиболее известный – завоевание через военный конфликт. В долгосрочном же плане, однако, этот способ наиболее рискован и обычно приводит к неудаче, поскольку побеждённые ненавидят захватчиков и при первом же удобном случае восстанут и вышвырнут их из страны. Для сохранения эффективного контроля требуется много сил, что вовлекает страну-завоевательницу в немалые расходы.

Второй метод – покорение посредством религии, при этом народ убеждают в том, что они обязаны платить захватчикам часть своих заработков в качестве "повиновения Богу". Такой способ завоевания уязвим перед философией или вооружёнными силами государства. Действительно, по своей природе религия не обладает вооружёнными силами для сохранения контроля, а покорённый народ может в одночасье лишиться иллюзий...

Третий метод можно условно назвать "экономическим захватом". Это происходит, когда страны начинают платить "дань" без использования видимой силы или принуждения. Таким образом, жертвы даже не понимают, что их завоевали. "Дань" собирается в форме "законных" долгов и налогов, и они верят, что платят для своего блага, для блага остальных, или для защиты от каких-либо угроз. Захватчики, таким образом, становятся "благодетелями" и "защитниками".

Хотя, последний способ далеко не самый быстрый. Обычно такой захват длится довольно долго, порабощённые не видят, чтобы против них собирались армии; религия остаётся более менее нетронутой. У жертв остаётся свобода слова и передвижения, они участвуют в "выборах" своих правителей. Не сознавая того, они завоёваны, и инструменты их же собственного общества используются для передачи их имущества захватчикам – после чего завоевание становится полным.

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/21268/

3 июля 2010 (18:29)

Antonia

"Например у меня и моей мамы абсолютно нет синастрических завязок."

Тут нужен смайлик в обмороке.. Я такого ещё не видела ни разу.

Посмотреть не дадут?

https://briah.ru/
РаИНЬ
     3 июля 2010 (19:04)

во взрослом возрасте всегда недолюбливала мамину партильн. в ....это такая сумасшедшая мама.....не даёт личной жизни....опекает до сих пор.....а посмотрела синастрию эта моему Раху вот и думаю.....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
     3 июля 2010 (20:41)

Например у меня и моей мамы абсолютно нет синастрических завязок

Дописываю ЗНАЧИМЫХ. или я думаю здесь не делают погоды.

enya
     3 июля 2010 (22:15)

РаИНЬ ,так у моего старшего тоже,его точно с моей мамы(его бабушки).Она вообще 2 года с ним была,пока я доучивалась в другом городе.Она им опекалась,а он к ней препаскуднейше относился,хотя и сам-стеллиумный (мама- ),и материны тоже в ,да и у них обоих .Я вообще в шоке.При таком подобии и такие трения(хотя-пришибленный характер старшего от его отца и истеричной бабушки -мамы отца).

Одиллия
     3 июля 2010 (22:43)

Посмотрела синастрию с родителями. Мой Раху в Деве никак их планеты не задел, если только не притянуть к нему отцовскую Луну (тут для соединения 5 градусов многовато будет). А вот мой Кету стоит в двух градусах от маминой Лилит -- все это в Рыбах.

Мамина ось узлов ни с какими моими планетами не соединяется. А вот папин Кету стоит точно на моей Луне. С отцом в синастрии очень интересные зеркальные квиконсы -- его Солнце в точном аспекте с моей Луной, а мое Солнце в квиконсе с его Луной, правда, тут орбис 3,5 градуса, но для светил, я думаю, потянет. Очень много квадратов и оппозиций, а конфликтов между нами было на пальцах одной руки перечесть, да и те утихали минут через 15-20... Странная вообще с отцом синастрия. У него еще и асц на моей Луне стоит.

Спокойствие
     3 июля 2010 (23:10)

Всем !

Посмотрела наши с отцом карты - нету таких смайликов, - слабоват!

Взаимный , при этом мой с его (3гр.), а его в с моим (4 гр.).

Точная , мой с его (неск.минут), моя Селена с его (неск.минут), мои в с его (тоже меньше градуса).

Упр его АСЦ на моем IC.

Вот такая картинка.

При этом отец был мне всегда намного ближе мамы, мне с ним было гораздо комфортабельнее и теплее...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере