Грозит ли человеку Х авиакатастрофа? Соответственно 7 дом - его 1 дом.
вопрос задан, потому что человек много летает и знаете, интуиция дает знаки нехорошие. очень переживаю.
F118
2 июля 2010 (21:25)
свой вариант трактовки хорара напишу чуть позже. пытаюсь понять в чем смысл АСЦ в 29градусе в данном случае.
Loveee
2 июля 2010 (21:36)
Человек X - это в его 1 доме
Авиакатастрофа это 8 дом???
У его 8 - в его 8 доме
Аспекта нет. Но тоже в его 8 доме.
Emperor
2 июля 2010 (21:36)
Человек Х летает на самолете F118?
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
F118
2 июля 2010 (21:38)
Loveee, вот я тоже над этим думаю!
F118
2 июля 2010 (21:41)
я думаю тут еще 11 дом должен быть задействован и Уран. Уран стоит в 8, и Водолей на куспиде 8
F118
2 июля 2010 (21:57)
всё, я рискну дать свое заключение!
правда основано оно 50/50 на хораре и по моей интуиции!
Человек Х не полетит куда то в ближайшее время, а точнее отложит полет или просто не сможет по каким-то причинам(о чем на мой взгляд говорит АСЦ в 29гр.) и в этот момент действительно что-то плохое произойдет!
После чего человек Х будет осторожным и возможно вообще больше не будет летать, либо летать будет, но это уже будет не важно, т.к. все что могло произойти, уже произойдет!
Может это и бред, сорри. У меня сейчас каша в голове, потому что переживаю!
Loveee
2 июля 2010 (22:05)
Если Асц попал в 27-30 градусов, то субъект задает вопрос для подтверждения своих догадок, ход событий не изменится.
Apri
Дипломирован ный астролог
2 июля 2010 (22:06)
Да, я тоже боялась, когда в моём хораре стеллиум в 8 доме нарисовался, причём там разместились управители 1 и 10 домов!
Да и прогрессии были довольно пугающие, но ничего плохого не случилось.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
F118
2 июля 2010 (22:11)
я не сильно обращаю внимание на последние градусы, потому что по моим наблюдением все как раз наоборот! Что то изменится, т.к. скоро будет новый АСЦ и вопрос перестанет быть актуальным. Появится дополнительная информация и дальше уже все может быть по другому. У меня это правило работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.