Три месяца нам нужно было,чтобы получить разрешение банка на выдачу нам ипотечной ссуды-90% от стоимости квартиры.
Разрешение получили.Но своих есть пока 5%
По любому ,какую бы квартиру мы не хотели купить нам нужно ещё 5% своих.А это или ссуда с нашего банка или просить Страховую компанию ,на выдачу ссуды(что тоже возможно, как вариант,если банк откажет)
Вопрос стоял именно купим ли мы ту квартиру,которую я имел ввиду.
Хорар чётко показал,что есть небольшие проблемы с финансами 8.8
Которые придется решать(5% о которых я уже рассказал)
Но Хорар говорит,- да=число 3
20:38-Хотя по началу кверент находится в эмоциональном состоянии 20,хоть и чувствительно и интуитивно,немного ранимо(понятное дело,нужно найти ещё немного денег .Отчего может проявить слабость и неуверенность в этой сделке.(тож понятно.Иначе бы вопрос не задавал)
По началу будут препятствия 12+2=14(32) и перепады настроения.Но если четко все спланировать 14,то
38-Будет смотреть реально на вещи.И иметь неплохую интуицию38=11,Чтобы постараться решить назревший вопрос.
Итого 12+2+3+8=25.7
Скорей всего затея по покупке этой квартиры отпадет (20:38=2+3+8=13.4)
А с другой стороны,если пострается 20:38=58 может ,если пожелает быть вероломным и принимать быстрые решения и обеспечить себе желаемое.
58+12=70-
И ...поступить мудро и расчетливо....
Короче, я боюсь быть необьективным.
А что думаете вы?
Обратный ответ гарантирую...И так как ипотечную ссуду дали.В Любом случае мы купим квартиру.Не эту, так другую.
A
2 июля 2010 (21:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я вот тоже зду подтверждения времени, по-моему в Израеле время как у меня, а это меняет дело
Радуют синхроны,пока я писал свой пост,и вы задавали вопросы -уже всё и решилось.
Эш,2 аспекта ничего не решают.Думай ширше.
Но за ответ спасибо.
РаИНЬ
2 июля 2010 (22:03)
по ощущениям - нет
-----------
сегодня смотрела бразилия-нидерланды.....первые были фаворитами.....и в какой-то момент щелкнуло в голове - "оранжевые задавят синих"...так и вышло....в последнее время у меня так часто...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.