дело в том, что если Венера - квартира, то она принадлежит пока еще некоему - в 7м доме Лев включен, к-й сжег Меркурий - упр. 4го от 4го - рез-та возможной покупки именно этой квартиры + Луна упр. Дсц в вашем 2м - налицо, по-моему, преувеличенная заинтересованность продавца в ваших деньгах, повлиявшая на ваше мнение о ней.
хотя, если там все "чисто" - то это и логично может быть.
тогда смотрим вас и 4й - Сатурн, Уран и Венеру - нет сход. аспектов.
зато есть сход. аспект продавца и вас - оппозиция Луны и Сатурна - ось 2/8 - кредит? что-то напряженное .
+ Венера хоть и в параллели с Фортуной на Iс, она уточняет оппозицию с р.Нептуном в вашем 1м - р.Нептун - упр. 2м - дорогая? + какие-то неточности.
После того,как есть договор и мы оплатим 10% через две-три недели банк переводит сумму покупателям Это ещё 21 день
14+21=35 дней-вполне реально.
Разрешение на ссуду действительнА 3 месяца.Поэтому тянуть время - нам нет смысла.
Emperor
2 июля 2010 (22:09)
ash, а почему Вы смотрите 1 и 4?
Я обычно смотрю 1 и 10 + Луна
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
A
2 июля 2010 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я пробую думать ширше, Сатурн в доме кредита. И у него скоро будет оппозиция к Юпитеру в вашем 2 доме , но опять же через знак. Не, не знаю, что это значит.
Если даже смотреть Ты - , квартира - Луна, то аспект разошелся уже (был трин), и все.
Даже если Ты - Марс (по 1 дому), квадтира - Луна, то тоже будет оппозиция.
Если мы берем эту квартиру по той схеме ,что я описал в предидущем топике.
То по предварительному договору мы сможем вьехать в неё не раньше декабря.
Так как те продавцы, тоже купили квартиру(в новом строящем доме)а по Договору у них вселение в декабре,хотя судя по графику у них есть возможность сьехатьв октябре.
Если же они не сьезжают в Октябре по преддоговору они оплачивают нам два месяца сьем.
То есть квартира с Октября по документам считается наша и они как бы нам платят за сьем,-3500шек,пока не выселятся и не переедут(декабрь)
A
2 июля 2010 (22:16)
Император а почему 10?
4 - дом или квартира, как место для жилья, в любом случае - место, где я-ты-он-она живет. Я бы даже и не подумала про 10... А какие Ваши аргументы?
Танюш
Во, я тоже загляделась на Львинную Венеру. И мне показалось, что там что-то не ладное. По-моему они слишком много xотят , по-этому у Алекса недостает денег.
Алекс, попробуй сбить цену
Слава Україні !
A
2 июля 2010 (22:18)
Алекс 36-37 дней ну, это аспект между . Будет соединение, я все равно такие смотрю как соединения , но в теории не так, кажется. Через знак не щитается.
Раинь,ощущения принимаются.Мы уже были закрыты на двух квартирах и потом с каждым разом,обдумывая все за и против отказывались ,так как появлялось что-то лучшее,которое перекрывало то старое по некоторым показателям. Возможно и на этот раз ,найдётся что-то примелимое,хотя не думаю.По нашему корману это тот уровень о котором мечтали.Правда квартира чуть меньше того,что хотелось.Но район-сказка.
A
2 июля 2010 (22:21)
Вот мне еще *не нравится* предстоящая оппозиция между вами и продавцами 1/7 дома, иx управители.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.