Форум на ОКУЛУС

Тема 25495, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
k_t
     2 июля 2010 (22:07)

Алекс,

дело в том, что если Венера - квартира, то она принадлежит пока еще некоему - в 7м доме Лев включен, к-й сжег Меркурий - упр. 4го от 4го - рез-та возможной покупки именно этой квартиры + Луна упр. Дсц в вашем 2м - налицо, по-моему, преувеличенная заинтересованность продавца в ваших деньгах, повлиявшая на ваше мнение о ней.

хотя, если там все "чисто" - то это и логично может быть.

тогда смотрим вас и 4й - Сатурн, Уран и Венеру - нет сход. аспектов.

зато есть сход. аспект продавца и вас - оппозиция Луны и Сатурна - ось 2/8 - кредит? что-то напряженное .

+ Венера хоть и в параллели с Фортуной на Iс, она уточняет оппозицию с р.Нептуном в вашем 1м - р.Нептун - упр. 2м - дорогая? + какие-то неточности.

2 июля 2010 (22:07)

Эш 36 единиц,-это 36 дней.

Вполне похоже.

1. нужна неделя,чтобы достать нехватающую определенную сумму.(7 дней)

2.Дальше Договор +- ещ неделя(7дней)

После того,как есть договор и мы оплатим 10% через две-три недели банк переводит сумму покупателям Это ещё 21 день

14+21=35 дней-вполне реально.

Разрешение на ссуду действительнА 3 месяца.Поэтому тянуть время - нам нет смысла.

Emperor
     2 июля 2010 (22:09)

ash, а почему Вы смотрите 1 и 4?

Я обычно смотрю 1 и 10 + Луна

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
A
     2 июля 2010 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я пробую думать ширше, Сатурн в доме кредита. И у него скоро будет оппозиция к Юпитеру в вашем 2 доме , но опять же через знак. Не, не знаю, что это значит.

Если даже смотреть Ты - , квартира - Луна, то аспект разошелся уже (был трин), и все.

Даже если Ты - Марс (по 1 дому), квадтира - Луна, то тоже будет оппозиция.

Но если очень заxотеть, то конечно ВСЕ возможно

Слава Україні !
     2 июля 2010 (22:12)

Т

татаа

Спасибо.Отвечаю на ваше видение.

Если мы берем эту квартиру по той схеме ,что я описал в предидущем топике.

То по предварительному договору мы сможем вьехать в неё не раньше декабря.

Так как те продавцы, тоже купили квартиру(в новом строящем доме)а по Договору у них вселение в декабре,хотя судя по графику у них есть возможность сьехатьв октябре.

Если же они не сьезжают в Октябре по преддоговору они оплачивают нам два месяца сьем.

То есть квартира с Октября по документам считается наша и они как бы нам платят за сьем,-3500шек,пока не выселятся и не переедут(декабрь)

A
     2 июля 2010 (22:16)

Император а почему 10?

4 - дом или квартира, как место для жилья, в любом случае - место, где я-ты-он-она живет. Я бы даже и не подумала про 10... А какие Ваши аргументы?

Танюш

Во, я тоже загляделась на Львинную Венеру. И мне показалось, что там что-то не ладное. По-моему они слишком много xотят , по-этому у Алекса недостает денег.

Алекс, попробуй сбить цену

Слава Україні !
A
     2 июля 2010 (22:18)

Алекс 36-37 дней ну, это аспект между . Будет соединение, я все равно такие смотрю как соединения , но в теории не так, кажется. Через знак не щитается.

Слава Україні !
     2 июля 2010 (22:20)

Раинь,ощущения принимаются.Мы уже были закрыты на двух квартирах и потом с каждым разом,обдумывая все за и против отказывались ,так как появлялось что-то лучшее,которое перекрывало то старое по некоторым показателям. Возможно и на этот раз ,найдётся что-то примелимое,хотя не думаю.По нашему корману это тот уровень о котором мечтали.Правда квартира чуть меньше того,что хотелось.Но район-сказка.

A
     2 июля 2010 (22:21)

Вот мне еще *не нравится* предстоящая оппозиция между вами и продавцами 1/7 дома, иx управители.

Во всяком случае - удачи

Слава Україні !
     2 июля 2010 (22:24)

Алекс, попробуй сбить цену

Эш, цену будем сбивать.

Но и дополнительные деньги всё-равно нужны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере