Форум на ОКУЛУС

Тема 25495, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     3 июля 2010 (01:18)

Эми,по договору Я хочу разделить оплату.

10% я должен дать сразу,чтобы показать банку,что я уже вложил свои деньги.Только тогда Банк имея договор на покупку и оплату за неё 10% переведёт мою суду в течении 3 недель Покупателю на счёт.

При этом,мы имеем возможность договориться с банком разделить ссуду на две части.

50% перечислить через 4 недели,а вторые 50% ссуды перевести через месяц-два или три-Когда получим ключи.Или когда квартира будет переписана на нас в официальных органах.

То есть возмложно хорар и показывает эту процедуру.

Которая предполагает покупку не сразу .Ведь покупка считается состаявшей,когда покупатель уже юридически считается хозяином.

Марина33
     3 июля 2010 (09:30)

alex lev gold

Алекс,вы через какой банк машканту берете?

ПРОЦЕНТ ЗАЙМА ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ

3 июля 2010 (10:07)

Алекс, соляр включается порой раньше, чем наступает, - спроси у Нани, она подтвердит. Так что вполне возможна покупка и ДО 14 сентября.

Есть ощущения, что реально сбить цену ДО похода в банк за кредитованием, причём реально сбить её намного, процентов около 20.

Иначе будет сложно купить.

На это направь энергии свои.

И ещё: квартира ведь не новая, нужен ремонт?

В банках ВСЕ стран при кредитовании жилья есть пункт: личный вклад (или первоначальный взнос).

Так вот -вы можете делать ремонт, привлекая силу постороннюю, атк сказать, т.е. фирмы, наёмных рабочих. Рассчитай стоимость ремонта (не завышай особо! ) , и ЭТИ деньги поставь как личный вклад, т.е.

Давай разберём просто как пример:

стоимость квартиры: 100 000 долларов.

(у тебя есть 95 000, а 5 000 не хватает)

В банк ты представляешь вот такой расчёт:

стоимость квартиры: 100 000 долларов.

маклерские услуги - 4000 долларов.

гос.оформление и налоги - 10 000 долларов.

Стоимость ремонта квартиры (как пример пишу) : поставить разделительную стену, заменить потолочное покрытие, замена 2 окон, санирование сантехнического оборудования, замена сантехнического оборудования,

перестилка полов, покраска и штукатурка, наклейка обоев - всего - 30 000 долларов.

--------------------------

ИТОГО: необходимая сумма кредитования может составить 144 000 долларов.

================================

(при этом первоначальный личный взнос должен быть минимум: 14 400 долларов.)

и далее ты пишешь:

личный вклад: поставить разделительную стену, заменить потолочное покрытие, замена 2 окон, санирование сантехнического оборудования, замена сантехнического оборудования,

перестилка полов, покраска и штукатурка, наклейка обоев - всего - 30 000 долларов.

дополнительный финансовый вклад: 7 000 долларов.

Оплата маклера и гос.налогов - 14 000 долларов.

Итого: 51 000 долларов.

-------------------------------

ИТОГО: сумма НЕОБХОДИМОГО кредитования - 93 000 долларов.

=====================================

В итоге, Саша, ты получаешь необходимую тебе сумму денег, но при этом и все необходимые ДЛЯ БАНКА формальности соблюдены.

(я 7 лет работала в этой сфере, опыт есть )

Удачи вам!

https://briah.ru/
m-ag
     3 июля 2010 (11:12)

Доброе утро всем!

Только проснулась, карту не строила, только глазами пробежала посты. Немного позже посмотрю.

немногим больше 1 градуса обретаете уверенность в действиях - входите в экзальтацию - Весы - то есть под управление квартирой.

Таня, Сатурн входит в Весы, как будто бы и в экзальтацию, но 1 градус считается разрушительным

Larisss555
с приветом))
     3 июля 2010 (11:50)

день добрый))

Похоже , что пока не купите((

Да и вообще , судя по карте вопрос не о квартире.

Сигнификатор квартиры в недействующем состоянии.

Точнее оба сигнификатора 1 и 7 домо во 2 и 8 домах.

И сходящаяся оппозиция между упр 1 и 7 домов.

Не сможете пока договориться по финансовым вопросам.

И положение пока у Сатурна слабое.

Оба сигнификатора имеют отношение к Меркурию(5,6,8 дома). Сатурн под упр. Меркурия - вы надеетесь получить финансы.

Луна в знаке изгнания Меркурия. Луна не настроена на какое-то финансирование.

Ситуация скорее всего прояснится на секстиле транзитного Меркурия к Сатурну где-то 9-10 июля.

Но оппозиция Луны к Сатурну(9ед.вр=9недель, 9 месяцев) предполагает не особо приятный вариант разрешения ситуации.

Подождать пока Сатурн перейдет в Весы. Позиция сильнее будет.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эми_
     3 июля 2010 (12:01)

Алекс

Не пугайтесь напряженного аспекта между У1 (вы) и У7 - продавец.

В таких хорарах как раз оппозиция встречается очень часто - ведь договориться в такик вопросах не так уж просто.

Самое важное, что есть сход. аспект - он дает ответ ДА, купите квартиру.

Удачи вам

m-ag
     3 июля 2010 (13:33)

Мы- представлены Сатурном в 8 доме(озабоченность)-доме банковской зависимости,

в оппозиции (упрямство, упорство) к Урану в соединении с Юпитером во2-й дом(неожиданные денежные поступления , резкие перемены, радикальные решения,которые могут привести к серьезным переменам).

Луна в карте неэффективная (более 8 градусов ) А т.к. я считаю, что "эта квартира" в карте представлена Луной (обосную: у Алекса есть уже квартира=4дом, а новая будет =7 дому) и последний аспект -оппозиция- она сделает с супругами. Она ослаблена- убывающая, скорость поубавила, перегрин, не имеет достоинств для кверентов и в знаке изгнания и падения их диспозитора. Мой ответ будет "нет" (Эми_, сори, сори, сори )

Danijara
надменная красавица с филфака
     3 июля 2010 (13:58)

m-ag

а новая будет =7 дому)

почему по 7му дому?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     3 июля 2010 (14:12)

Галина, почему "новая" и старая?

У Алекса НЕТ недвижимости, он на НЕЁ претендует, поэтому - 4 дом, я думаю.

Да хоть какая по счёту -она всё равно недвижимость!

https://briah.ru/
     3 июля 2010 (14:19)

Марина33,тут трудно вам что-то посоветовать.

Тем более ,что сегодня уже вышел закон о предоставлении ипотеки на квартиру только 60%,40% -надо иметь свои.

Этот закон пока работает внегласно.И он направлен на Подрядчиков,чтобы те скидывали цены.То есть идёт война государства с рынком жилья и с теми кто его делают.

Это большая проблема для молодежи,которые ещё долго не смогут накопить свои сбережения.И у этого закона палка двух концов.Так как может подняться сьём квартиры и цена старых квартир.

Мы успели подать просьбу до обьявления этого закона.Но на тот момент один банк нам отказал.И мы по совету служащих пошли просить разрешение на ссуду в своём банке(Леуми).Своего служащего попросили дать рекомендацию по выдаче ссуды в банке ипотеки.

А вообще Займ -всё это ерунда.

Берите в расчёт,что банки смотрят на Доходы семьи.

И если возврат Займа составляет в месяц третью часть от вашего дохода,то уже считайте,что вам могут дать ссуду 75% -80%.Остальное(свыше) доплачивает другой банк EMI.И эта доплата может быть до 95%.Всё зависит от суммы возврата.

95% сегодня врядли кому-то дают.

Так как служащие сами в шоке,что нам разрешили 90% от немалой суммы.Им,как работникам банка не разрешают.

Для примера.

Брату еле-еле дали 85% на квартиру стоимостью 270000.

Нам дали разрешение на Дом 1200000.

Но у нас доход высокий.

примерно 4-5я часть возврата займа от доходов семьи.

Но и Банк не дурак.

Если я щас захочу дом 15000000-то сумму займа всё равно останется той же-то есть дадут 80% от стоимости.

Поэтому совет.Считайте сколько месячный возврат Займа.И если возврат составляет 4ю часть от доходов-можете смело просить 90%.

В Банке нам сказали,что пока закон (60% +40%)внегласный.И поэтому обьявляют его тому,у кого в банке положение хреново.

Удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере