Форум на ОКУЛУС

Тема 25496, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     3 июля 2010 (00:12)

vau

Я счастливая обладательница соединения с , и с белой в раке в 11 доме.

Селена с Луной. Душевнось. Человек всем Тётушка.

Пластичность. Гибкость. Уживчивость. Стремление защитить ближних. Формирование коллектива единомышленников.

Лилит С Луной. Есть опасность, считать обстоятельства за не родные. Не те родители, не тот коллектив на работе. Не те друзья во дворе.

И то и другое имеет место. Похоже на гибрид между слоеным пирогом и сообщающимися сосудами. А аспект венеры к черной 80 и к белой квадрат, и дуэт с подтанцовкой хирона к черной квадрат, к белой 102 дают игру красок и энергий. В детстве было тяжело, сейчас наблюдаю, разделяю, действую.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
     3 июля 2010 (00:26)

Аш, "получаешь не от того, кому даёшь." правильно, а всех и не упомнишь

я вообще прочитал такую мысль давать и брать, это одно и то-же.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
     3 июля 2010 (00:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не, это просто баланс . Только он почему-то у меня с прибылью, иногда не пойму в конечном итоге почему, xотя отстраненно понимаю за что

Вот и кажется мне, что меня жалеют, ну, или жалуют . это все относится к соединению упомянутому.

П.С. и в конечном итоге, я знаю, что Бог - справедлив . Тут лучше бы подошел смайл с глазами с длинными ресницами, часто моргающими.

Все, больше не буду шутить

Слава Україні !
vau
     3 июля 2010 (00:40)

Аш, Как считаешь, так и есть. Хотя есть как есть, остаётся правильно считать.

maximmmmum
     3 июля 2010 (09:42)

доброе утро,

имею селена в 5,оно участвует в образовании 4-х тау. Насколько правильно я понимаю, селена смягчает действие этого соединения?

Fatina
     3 июля 2010 (09:58)

У меня Селена в в 5-м.

Мужчины все любимые, творчеством занимаюсь, карьерой тоже (по головам никогда не шла, хоть в в это приписывают ).

Правда, в 5-м детей не дал(выкидыши). Но я это как-то спокойно приняла что ли. Не зря говорят, мы имеем то, что мы хотим иметь, и не имеем того, что нам не нужно.

Хороший , одна из самых любимых планет в натале.

vau
     3 июля 2010 (10:48)

Максимум, как можно понимать соединение марса с сатурном. Это аспект испытателя. человек хочет себя испытать - нужны трудности. Трудности часто это просто что -то новое. приходиться осваивать. А наличие Селены подразумевает. дозированность что-ли.

Человек рубит дерево по плечу.

Не боиться трудностей.

Анекдот:

Ванюша пошёл со змеем биться. Змей с одной головы -огонь, с другой пар, с третий молнию. Говорит Ване - срашно тебе?

Ваня - Ага , первый раз с таким страшным бьюсь, остальные, поприличнее были.

БезНика
     3 июля 2010 (10:52)

vau,а Лилит какие еще есть варианты? У меня у мужа такое- очень светлый человек, в Бога верит, и в вечную жизнь.

vau
     3 июля 2010 (10:55)

Фатина, марс с селеной, для женщины уважение , невозможность обидеть мужчину. Ну и как следствие. отсутствие посыла, обижать женщину с обратной стороны. Хотя правды ради, скажем, что кого бы мы не обидели, в конечном счёте , мы обидели себя.

Козерог поподает в пятый, дом, это может давать задерку по теме дома.

vau
     3 июля 2010 (11:01)

Безника, Хе хе, у меня у жены Нептун, с Лилит. Ну в совершенном порядке человек. Придраться не к чему.

Проработано соединение. Человек не эгоисничает. И его жизнь есть сотворчество.

Ну у вашего мужа , я понимаю 12 дом сильный и селена.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере