Я счастливая обладательница соединения с , и с белой в раке в 11 доме.
Селена с Луной. Душевнось. Человек всем Тётушка.
Пластичность. Гибкость. Уживчивость. Стремление защитить ближних. Формирование коллектива единомышленников.
Лилит С Луной. Есть опасность, считать обстоятельства за не родные. Не те родители, не тот коллектив на работе. Не те друзья во дворе.
И то и другое имеет место. Похоже на гибрид между слоеным пирогом и сообщающимися сосудами. А аспект венеры к черной 80 и к белой квадрат, и дуэт с подтанцовкой хирона к черной квадрат, к белой 102 дают игру красок и энергий. В детстве было тяжело, сейчас наблюдаю, разделяю, действую.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
3 июля 2010 (00:26)
Аш, "получаешь не от того, кому даёшь." правильно, а всех и не упомнишь
я вообще прочитал такую мысль давать и брать, это одно и то-же.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
3 июля 2010 (00:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, это просто баланс . Только он почему-то у меня с прибылью, иногда не пойму в конечном итоге почему, xотя отстраненно понимаю за что
Вот и кажется мне, что меня жалеют, ну, или жалуют . это все относится к соединению упомянутому.
П.С. и в конечном итоге, я знаю, что Бог - справедлив . Тут лучше бы подошел смайл с глазами с длинными ресницами, часто моргающими.
Все, больше не буду шутить
Слава Україні !
vau
3 июля 2010 (00:40)
Аш, Как считаешь, так и есть. Хотя есть как есть, остаётся правильно считать.
maximmmmum
3 июля 2010 (09:42)
доброе утро,
имею селена в 5,оно участвует в образовании 4-х тау. Насколько правильно я понимаю, селена смягчает действие этого соединения?
Fatina
3 июля 2010 (09:58)
У меня Селена в в 5-м.
Мужчины все любимые, творчеством занимаюсь, карьерой тоже (по головам никогда не шла, хоть в в это приписывают ).
Правда, в 5-м детей не дал(выкидыши). Но я это как-то спокойно приняла что ли. Не зря говорят, мы имеем то, что мы хотим иметь, и не имеем того, что нам не нужно.
Хороший , одна из самых любимых планет в натале.
Сказали спасибо: 1
vau
3 июля 2010 (10:48)
Максимум, как можно понимать соединение марса с сатурном. Это аспект испытателя. человек хочет себя испытать - нужны трудности. Трудности часто это просто что -то новое. приходиться осваивать. А наличие Селены подразумевает. дозированность что-ли.
Человек рубит дерево по плечу.
Не боиться трудностей.
Анекдот:
Ванюша пошёл со змеем биться. Змей с одной головы -огонь, с другой пар, с третий молнию. Говорит Ване - срашно тебе?
Ваня - Ага , первый раз с таким страшным бьюсь, остальные, поприличнее были.
БезНика
3 июля 2010 (10:52)
vau,а Лилит какие еще есть варианты? У меня у мужа такое- очень светлый человек, в Бога верит, и в вечную жизнь.
vau
3 июля 2010 (10:55)
Фатина, марс с селеной, для женщины уважение , невозможность обидеть мужчину. Ну и как следствие. отсутствие посыла, обижать женщину с обратной стороны. Хотя правды ради, скажем, что кого бы мы не обидели, в конечном счёте , мы обидели себя.
Козерог поподает в пятый, дом, это может давать задерку по теме дома.
vau
3 июля 2010 (11:01)
Безника, Хе хе, у меня у жены Нептун, с Лилит. Ну в совершенном порядке человек. Придраться не к чему.
Проработано соединение. Человек не эгоисничает. И его жизнь есть сотворчество.
Ну у вашего мужа , я понимаю 12 дом сильный и селена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.