Форум на ОКУЛУС

Тема 25496, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
БезНика
     3 июля 2010 (11:08)

vau, меня карта мужа просто умиляет- просто карта золотого человека , сами посмотрите.04.02.1973, 11:30, Киев.

vau
     3 июля 2010 (11:16)

Безника, правда ваша, хотя она и наша тоже.

Селена с Венерой - трепетное, нежное отношение к женщине (К любой по определению). Усиленное юпитером. Непоказное (В козероге) Рази символ женского в гороскопе в соединении с фортуной. Ну везёт человеку. А везёт тому кто не отказывется везти.

Ну и что говорил в дирекции градус год сильная селена входит в 12 дом. - Умение отделить зёрна от плевел. Существенное от несущественного. Чего и всем желаю.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
БезНика
     3 июля 2010 (11:25)

vau, так я наверное его заслужила..

maximmmmum
     3 июля 2010 (11:39)

vau, огромное вам спасибо. Кажется ситуация начинает проясняться.

opiu11
     3 июля 2010 (11:50)

vau

Селена с Венерой - самодостаточность. Человеку всего хватает. Умиротворённость.

У меня Селена с в в 9 доме.

Я как раз всегда ощущаю недостаток самости...сколько себя помню всегда живу с оглядкой на кого-то - и борюсь, борюсь с этим своим качеством...не всегда результативно.

Всего хватает? Нет! Но вот достигаторство не явно выражено, поэтому чаще довольствуюсь тем, что есть...но по мере накопления недовольства от недостатка взорвусь так, что всем мало не покажется...Но терпеть могу годами...чем создаю иллюзию у других, что всем довольна...

Умиротворенность...Ну, если только при приеме длительного времени определенных препаратов...Мне это качество не дано, скептицизма слишком много, причем направленного вовнутрь...

Примерно так.

vau
     3 июля 2010 (13:27)

Опий, скептицизм смотрим по сатурну. Обратная сторона -распознование. Всё надо пропускать через распознование.

"Всего хватает? Нет!" Тут уже борьба созданых образов с СЫЫеленой , или фильтры. Вообще вселенная изобильна. но мне тоже какт-трудно вселить и укоренить эту мысль.

Я как раз всегда ощущаю недостаток самости..

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

ДАЖЕ КОМП. НА БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПЕРЕШЁЛ

САМОСТЬ -ТО САМЕЦ ИЛИ САМКА. ЭТО ЖИВОТНОЕ. А КОГДА ЭТОГО МЕНЬШЕ , ТО БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, ДУХОВНОГО.

эВОЛЮЦИОННОГО, ЧЕМ СОБСТВЕННО СЕЛЕНА И ЗАНИМАЕТСЯ

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
capricorne
     3 июля 2010 (13:46)

Селена с Солнцем. Ситуация поддалкивает человека к заботе о детях .

Да,это в самом деле так. Причем без всяких сознательных усилий или желаний с моей стороны. Получается, что я просто принимаю то, что мне уже запрограммированно. Причем соединение это в 12 доме точно описывает место, где я так или иначе проявляю эту "заботу о детях"...

Optimistka
     3 июля 2010 (14:18)

Спасибо за тему На мой взгляд именно такие тонкости помогают правильно видеть и человека, и ситуацию. Вот только бы побольше таких тонкостей узнать...

Хочу уточнить: мы рассматриваем сейчас Селену в смысле Белую Луну, т.е личные наработки, или Селену собственно Селену - наработки и поддержку рода?

enya
     3 июля 2010 (17:27)

Всем .Имею , +Селена+Алголь в 7 доме и его же упр.

Может самодостаточности мне и хватает,но по всегда пытаюсь "делать запасы",причем-это в крови.Запасы делаются как для собственного тела и души,так и детям,мужу и т.д...Свой брак воспринимаю как неудачный,хотя многие со стороны его бы нормальным сочли.А я в нем себя счастливой не чувствую.Ну и была в моей жизни самая настоящая ЛЮБОВЬ,причем-дважды! и подолгу.Просто отношения мной совсем не воспринимаются....

Мэри
     3 июля 2010 (19:59)

Селена с Солнцем. Человеку легче самому светить чем отражать чей-то свет. Ситуация поддалкивает человека к заботе о детях, к личному творчеству.

Имею это соединение плюс Рази на куспиде 12 дома ( ещё в 11) могу сама светить, но и помочь поднять самооценку другому тоже смогу , если это нужно. Детей люблю ( в 5) и дети меня тоже.

Лилит с Нептуном здесь согласна с Безникой, я верующий человек больше чем кто-либо в моей семье.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере