Селена с Венерой - трепетное, нежное отношение к женщине (К любой по определению). Усиленное юпитером.
Какая интересная мысль! У меня в натале Селена в в 9 доме. Трепетное отношение к мужчинам? Что скажете, vau?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
red-peach
тот ещё фрукт
3 июля 2010 (20:59)
Добрый вечер всем!
А у меня Селена в 7 доме. Это как трактовать? Подскажите
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
enya
3 июля 2010 (22:09)
red-peach ,это параллельные браки(о оба-счастливые .Или так: кого бы из партнеров Вы не выбрали-выбор будет по-любому,удачный.
Знаю 3 х человек с .
У друга это в ,причем, еще в 4 доме,а на к.5. У мужчины проблемы были с семьей(родители развелись и разьехались по другим семьям,когда ему было 20 лет,и сестра замуж вышла-уехала к мужу.Осталась общая квартира с проблемами,которые решал сам МЧ,но родителей он возненавидел за то,что они как бы создали ему проблемы с жильем и отказались помогать их решать).С женой разведен,но жутко любит и опекает дочь,как вообще мало кто из отцов.
У дамы знакомой это в во 2 доме-она какой то финансовый директор страховой компании и деньги у нее заслоняют собой все.
У третьей подруги это тоже в ,но в 4.
Мать ее любила и холила много больше двоих других своих детей и теперь из за ее самой настоящей гиперопеки дочка от нее отказывается,всячески ее избегает и имеет проблемы с общением,психическим здоровьем и работой.Высот в карьере она достигла немалых,но там же,в 4 доме в еще и ее ,так что ,живя прошлым,она закрывает свое будущее,но,имея супергордыню,не воспринимает ничьих слов и советов.
Lorely
3 июля 2010 (23:25)
Селена у меня не особо ярко выражена((
А вот Лилит наоборот
счастливая обладательница в 3-ем доме
red-peach
тот ещё фрукт
4 июля 2010 (00:07)
enya Спасибо!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
4 июля 2010 (00:45)
Светуля привет..содержательно
Натали,спасибо за теплые слова по поводу мужа... глянь в личку
а у меня нет соединений с планетами ни у , ни у Селены.
Щас спою: "Я свобооооооодееееееееен....!"
jane lotos
4 июля 2010 (07:07)
аналогично
HellenaSG
4 июля 2010 (10:59)
Доброе время суток всем!
Хочу "пожаловаться")) на свою - она у меня во втором доме в и еще в с ...
И проигрывается она у меня таким образом - и хочется заработать больше на "хлеб с маслом" и даже, если поднапрячься - можется... но в какой-то момент - все летит прахом... цепко держит меня другая область - мой 9 дом с в - преподавательская деятельность по тому же самому предмету, по которому не дает заработать больше, чем нужно на жизнь)))
Занимаюсь бухучетом и это же преподаю)))
РаИНЬ
4 июля 2010 (11:00)
всем
вот давно думаю над Лилит в шахте
вот как?
может это неожиданные выливания наружу всяких человеческих бяк....всяких грешков....пороков....
штука наверное неприятная...бесы наружу лезут....ничего поделать не можешь, а главное - не хочешь...
а на счет селены...вопрос открытый для меня до сих пор где она стоИт?
в зете и селена, и белая луна...чёрти что
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.