Форум на ОКУЛУС

Тема 25496, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     3 июля 2010 (20:09)

Селена с Венерой - трепетное, нежное отношение к женщине (К любой по определению). Усиленное юпитером.

Какая интересная мысль! У меня в натале Селена в в 9 доме. Трепетное отношение к мужчинам? Что скажете, vau?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
red-peach
тот ещё фрукт
     3 июля 2010 (20:59)

Добрый вечер всем!

А у меня Селена в 7 доме. Это как трактовать? Подскажите

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
enya
     3 июля 2010 (22:09)

red-peach ,это параллельные браки(о оба-счастливые .Или так: кого бы из партнеров Вы не выбрали-выбор будет по-любому,удачный.

Знаю 3 х человек с .

У друга это в ,причем, еще в 4 доме,а на к.5. У мужчины проблемы были с семьей(родители развелись и разьехались по другим семьям,когда ему было 20 лет,и сестра замуж вышла-уехала к мужу.Осталась общая квартира с проблемами,которые решал сам МЧ,но родителей он возненавидел за то,что они как бы создали ему проблемы с жильем и отказались помогать их решать).С женой разведен,но жутко любит и опекает дочь,как вообще мало кто из отцов.

У дамы знакомой это в во 2 доме-она какой то финансовый директор страховой компании и деньги у нее заслоняют собой все.

У третьей подруги это тоже в ,но в 4.

Мать ее любила и холила много больше двоих других своих детей и теперь из за ее самой настоящей гиперопеки дочка от нее отказывается,всячески ее избегает и имеет проблемы с общением,психическим здоровьем и работой.Высот в карьере она достигла немалых,но там же,в 4 доме в еще и ее ,так что ,живя прошлым,она закрывает свое будущее,но,имея супергордыню,не воспринимает ничьих слов и советов.

Lorely
     3 июля 2010 (23:25)

Селена у меня не особо ярко выражена((

А вот Лилит наоборот

счастливая обладательница в 3-ем доме

red-peach
тот ещё фрукт
     4 июля 2010 (00:07)

enya Спасибо!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
     4 июля 2010 (00:45)

Светуля привет..содержательно

Натали,спасибо за теплые слова по поводу мужа... глянь в личку

http://www.youtube.com/watch?v=P40RRcR4d5s&feature=related

л.шмидт
     4 июля 2010 (06:49)

а у меня нет соединений с планетами ни у , ни у Селены.

Щас спою: "Я свобооооооодееееееееен....!"

jane lotos
     4 июля 2010 (07:07)

аналогично

HellenaSG
     4 июля 2010 (10:59)

Доброе время суток всем!

Хочу "пожаловаться")) на свою - она у меня во втором доме в и еще в с ...

И проигрывается она у меня таким образом - и хочется заработать больше на "хлеб с маслом" и даже, если поднапрячься - можется... но в какой-то момент - все летит прахом... цепко держит меня другая область - мой 9 дом с в - преподавательская деятельность по тому же самому предмету, по которому не дает заработать больше, чем нужно на жизнь)))

Занимаюсь бухучетом и это же преподаю)))

РаИНЬ
     4 июля 2010 (11:00)

всем

вот давно думаю над Лилит в шахте

вот как?

может это неожиданные выливания наружу всяких человеческих бяк....всяких грешков....пороков....

штука наверное неприятная...бесы наружу лезут....ничего поделать не можешь, а главное - не хочешь...

а на счет селены...вопрос открытый для меня до сих пор где она стоИт?

в зете и селена, и белая луна...чёрти что

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере