Форум на ОКУЛУС

Тема 25496, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
vau
     4 июля 2010 (19:59)

Раинь,Оптимистка - Лилит значёк - луна в другую сторону, закрашенная чёрным с крестиком внизу. Селена луна, не закрашенная, пропорциональная, в правильную сторону с крестиком внизу.

Я другие селены и лилит не рассматриваю.

Лилит это сотворчество человека. А если без аспектов то - свободный художник. Другими словами, человек хочет достигнуть богоподобия самостоятельно, без посторонней помощи.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     4 июля 2010 (20:08)

Нелена,

Селена с Плутоном это глубина вопроса.

Лилит с Плутоном это то-же глубина. Но если в первом случае вопрос нормируется свыше. во втором лично человеком. И тут можно в худшем случае зарыться, в прямом и переносном смысле. А в лучшем случае будет чем то походить соединение с селеной.

РаИНЬ
     4 июля 2010 (20:09)

спасибо, Валера

я отличаю и селену

я не отличаю селену и белую луну.....в зете есть обе.....и в разных домах стоят...обозначены одинаково...

ладно.....Бог с ними....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
     4 июля 2010 (20:10)

Лорели, хорошо аспектированная лилит организует активную деятельность.

vau
     4 июля 2010 (20:13)

Раинь, понял, открыл зет, там она зовётся белая луна

РаИНЬ
     4 июля 2010 (20:19)

спасибо!

вот....Белая Луна - а самая коварная в Зете трактуют как светлые наработки прошлых жизней.....т.е. экзамены, сданные на 5....а Лилит - на 2

она же дочь Солнца

интересно, а в фиктивках есть Эндимион (её возлюбленный)?

vau
     4 июля 2010 (20:40)

Ред-Реч белая луна с хироном. При восприятии аспекта у человека исчезает понятие - враг. люди становятся просто людьми со своими особенностями и нюансами, всё берётся во внимание.

Для примера Лилит с Хироном, тоже нет врагов, есть партнёры. Вот У Феди Емельяненко лилит с хироном в соединении. С партнёрами творческий союз, заломает руку, и обоим денег дадут.

РаИНЬ
     4 июля 2010 (20:45)

Селену обычно изображали в виде крылатой женщины в серебрянных одеждах с золотым венцом на голове, она главенствует над ночными небесами, передвигаясь по ним в своей колеснице. В колесницу запряжены сияющие крылатые белые кони, быки или буйволы (их рога символизируют полумесяц). Иногда она сидит верхом на буйволе, коне или муле. От союза с Зевсом Селена родила Пандию(богиня полуденного солнца).

Миф рассказывает о любви Селены к прекрасному юноше Эндимиону, погруженному в непробудный сон. Вот этот миф:

http://www.sunhome.ru/journal/16878

vau
     4 июля 2010 (20:55)

Раинь "на 2" ,

Для полноты понимания:

У тебя есть дочь. Ты её выносила, растишь, любишь.

Это реально -реально

А дочь , скажет иди в жопу ты мне не мать, не знаю тебя. Это не реально - не реально

Собственно этим и занималось почти всё человечество последнее время (и я отчасти ) . Отказалось от Отцовства Всевышнего. Типа мы тут на земле всё сами.

Даже песню спели: "Мы свой мы новый мир построим"

Все эти дела идут по Лилит, (моё мнение). А какой новый? Всё новое это забытое старое. Понять это - то-же по лилит идёт. Но это уже в плюс - сотворчество.

vau
     4 июля 2010 (20:59)

Три чёрточки - Марс с белой луной, всё правильно понимаешь.

С молоком матери впитана любовь к противоположному полу полу. Только это можно до поры до времени не замечать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере