Тема 25496, сообщений: 61
Лилит и Селена в соединении с планетами. |
Автор | Сообщение |
vau |
Раинь,Оптимистка - Лилит значёк - луна в другую сторону, закрашенная чёрным с крестиком внизу. Селена луна, не закрашенная, пропорциональная, в правильную сторону с крестиком внизу. Я другие селены и лилит не рассматриваю.
Лилит это сотворчество человека. А если без аспектов то - свободный художник. Другими словами, человек хочет достигнуть богоподобия самостоятельно, без посторонней помощи. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Нелена, Селена с Плутоном это глубина вопроса. Лилит с Плутоном это то-же глубина. Но если в первом случае вопрос нормируется свыше. во втором лично человеком. И тут можно в худшем случае зарыться, в прямом и переносном смысле. А в лучшем случае будет чем то походить соединение с селеной. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
РаИНЬ |
|
vau |
|
vau |
|
РаИНЬ |
спасибо! вот....Белая Луна - а самая коварная в Зете трактуют как светлые наработки прошлых жизней.....т.е. экзамены, сданные на 5....а Лилит - на 2 она же дочь Солнца интересно, а в фиктивках есть Эндимион (её возлюбленный)? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
vau |
Ред-Реч белая луна с хироном. При восприятии аспекта у человека исчезает понятие - враг. люди становятся просто людьми со своими особенностями и нюансами, всё берётся во внимание.
Для примера Лилит с Хироном, тоже нет врагов, есть партнёры. Вот У Феди Емельяненко лилит с хироном в соединении. С партнёрами творческий союз, заломает руку, и обоим денег дадут. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
РаИНЬ |
Селену обычно изображали в виде крылатой женщины в серебрянных одеждах с золотым венцом на голове, она главенствует над ночными небесами, передвигаясь по ним в своей колеснице. В колесницу запряжены сияющие крылатые белые кони, быки или буйволы (их рога символизируют полумесяц). Иногда она сидит верхом на буйволе, коне или муле. От союза с Зевсом Селена родила Пандию(богиня полуденного солнца).
Миф рассказывает о любви Селены к прекрасному юноше Эндимиону, погруженному в непробудный сон. Вот этот миф:
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
vau |
Раинь "на 2" , Для полноты понимания: У тебя есть дочь. Ты её выносила, растишь, любишь. Это реально -реально А дочь , скажет иди в жопу ты мне не мать, не знаю тебя. Это не реально - не реально Собственно этим и занималось почти всё человечество последнее время (и я отчасти ) . Отказалось от Отцовства Всевышнего. Типа мы тут на земле всё сами. Даже песню спели: "Мы свой мы новый мир построим" Все эти дела идут по Лилит, (моё мнение). А какой новый? Всё новое это забытое старое. Понять это - то-же по лилит идёт. Но это уже в плюс - сотворчество. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.