Познакомилась с ней по интенету, а сегодня узнала, что она умерла. Что произошло не знаю. Перед смертью она посила меня посмотеть ее гороскоп на предмет невезения в любви, а сейчас я пытаюсь понять что произошло с ней пока я месяц ей не писала.
Давайте посмотим вместе, что произошло, были ли указания на смерть в 30 лет. Я первый раз сталкиваюсь с картой человека, которого знала и которого больше нет. Тяжелое чувство.
6.04.1980 Одесса пимено 4 ута с хвостом (точно она не знала)
погибла 11.06.2010
По транзитам я заметила в первую очередь:
транзитные и R на в 1 доме ( один из управителей 1 дома)
транзитный в соединении с натальной
транзитный упр.8 дома ( )
танзитные и в оппозиции к натальной ( упр.1 дома)
Меня еще затронула цифа 30 лет. Может ли это быть как-то кармически связано? Все же после возващения (упр.12 дома) он встал на , а транзитная на ...
Даже не знаю что думать...Просто ступор и шок.
Слушай песню ветра (с)
Emperor
2 июля 2010 (23:57)
Судя по транзитам, думаю, что кто-то из того мира забрал ее туда
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
YaYulia
3 июля 2010 (00:08)
Emperor
Транзиты вообще страшные. У меня первое ощущение было, когда увидела, что это что-то по карме. Может, она чему-то не следовала, что-то в этой жизни не уловила, не делала и на танзитах это по ней ударило...
Слушай песню ветра (с)
vau
3 июля 2010 (00:13)
Вообще хорошая девушка. Может разочарование.
Да с Сатурном связано. Может посчитала, что земля это не её место. Может воспользовалась правом быть свободной
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Emperor
3 июля 2010 (00:17)
Обычно при таких транзитах, если человек не по жизненному предназначению пошел, Судьба-КарМа превращаеться в Богиню-КарНу. В таком случае лучше не тривожить ее сейчас.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
vau
3 июля 2010 (00:19)
Смелости потрясающей человек
Маковка
3 июля 2010 (00:20)
Хочу просто подтвердить, что транзиты тяжелые очень. У меня тоже сейчас на моем . А затмение недавно было - натальное в 1 доме. Я 2 недели уже без видимой причины живу в подавленном состоянии и практически каждый день рыдаю. Объяснить, почему, не могу даже себе... Хотелось бы услышать профи, что это за такой кармический транзит?
Девушку ужасно жалко(((
vau
3 июля 2010 (00:22)
Не по жизненому предназначению. У каждого свой опыт.
Нам предназначено его получить
Lorely
3 июля 2010 (00:30)
Очень страшная ситуация, последнее время сталкиваюсь с историями смерти...
А у девушки не было показателей на суицид?
YaYulia
3 июля 2010 (00:33)
vau
Да, добая такая.
У меня сегодня упавитель 7 и 12 дома в соединении с в 10 доме. Уже не 1 раз по что-то происходит на моих глазах. Прям страшно становится. Каждый танзит с кем-то из моих знакомых что-то поисходит. Не со мной, а с ними.
Emperor
лучше не тривожить ее сейчас
в смысле?
Маковка
Может у нее тоже на невной почве? Я подозреваю, что у нее были большие комплексы в плане отношений. Иначе она бы не просила меня посмотеть по астологии.
Блииин! Я ж ей писала про транзиты в середине лета. Еще написала, чтоб ждала событий в жизни...Я только что вспомнила об этом. Я же ей говоила..Но я тогда и педставить не могла, что эти события окажутся - такими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.