Тема 25498, сообщений: 37
Погибла девушка. |
Автор | Сообщение |
Emperor |
Ее Северный Лунный Узел указывает на кармическую задачу стать довольной жизнью и жизнерадостной львицей, накопить качества Солнца. При рождении ей для проработки была предоставлена оппозиция Меркурий-Сатурн. На психосоматическом уровне причиной ее заболевания является потеря радости, т.е. оппозиция не проработана и курс души был далеко не по направлению СЛУ. Сатурн сработал, он наказывает в таком возрасте, если человек сильно отклоняется от кармического пути, и чем сильнее отклонение, тем сильнее наказание. Но на самом деле, она сама(ее подсознание) сама себя наказала. События являются следствием мыслей.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Optimistka |
|
Emperor |
Optimistka, я уже давно не работаю по Плацидусу, а по Коху тем более. Ответить могу лишь в том случае, КОГДА ВИЖУ карту, так как у меня восприятие художника, а не музыканта. Что значит по статусу? По акцедентальным или эссенциальным достоинствам? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Optimistka |
По статусной оценке П.Криворучко |
Emperor |
|
Emperor |
Optimistka, что без релокации, что с релокацией, Марс во втором доме по полнознаковой системе. СЛУ в Овне - жизненная задача Вашей души. СЛУ в 12 доме - работайте не только над овновскими бойцовскими качествами, но и над 12 домом. Трудность СЛУ - напряженный аспект между Меркурием и Нептуном, и его НАДО прорабатывать. Если с проблемами этого аспектами справитесь, то станете магом, так как Судьба Вам подарила аспект магов - Меркурий-Марс. СЛУ в Овне и 12 доме - это маг на благо других, и не случайно здесь Юпитер(Зевс). Удачи! "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
ankara |
|
Optimistka |
|
Emperor |
|
ankara |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.