Читая другие темы я узнала, что Вы Ирина еще и сведущи в вопросах хиромантии. А мне интересно вот что: всегда видя мои ладошки люди удивлялись, что они у меня как у старушки (они настолько испещрены линиями, крестиками, ладонь плоская и только под большим пальцем бугорок). Я отшучивалась, что они у меня как у мартышки и что это говорит о большом количестве событий которые выпали на мою долю . А где-то пару лет назад я стала замечать, что у меня по чуть-чуть отсекается линия жизни и две ярких линии, то пересекают ее, то снова отходят. Мне просто интересно с чем в действительности может быть связано такое количество линий. Еще где-то читала, что это связано с опытом из прошлых жизней, если это так то я тогда просто супер опытна .
Конечно, может это как-то и связано с опытом прошлых жизней , но вряд ли узнаем об этом точно.
Я в этом плане руководствуюсь библейским "Каждому Господь кладет на руку печать для вразумления дела его" (и надеюсь - в этом воплощении).
Множество линий говорят о богатой внутренней жизни, неуспокоенности души и впечатлительности. Такой вариант часто встречается у тех, кто связан с творчеством, постоянно к чему-то стремится и ко многому неравнодушен.
Важно, конечно, куда сопутствующие линии направлены. Если выходят из линии жизни или сердца и устремлены вверх, то это очень благоприятные знаки.
В одном из руководств по хирологии сказано также, что жизнь человека с "испещренными" ладошками будет очень интересной, богатой событиями, хотя и сложной.
Перерезание Линии жизни (если дополнительные линии идут с бугорка Венеры) говорит о том, что кто-то очень серьезно войдет в вашу жизнь. Это уже из области дел сердечных.
Но если то отходят, то появляются, похоже, что подсознание никак не решит этот вопрос - именно оно должно дать позволение на серьезное вовлечение в отношения. Мы ведь часто внутренне бываем к чему-то готовы - но нет, ничего не получается, все время что-то мешает, обстоятельства не складываются. А на самом деле, наш внутренний Центр Безопасности отказывает в реализации того, что приведет к травме - душевной или физической.
Лена сказала бы, что ранящие события нам нужны для личностного и духовного роста. Согласна - они ведь и происходят, когда подсознание решит, что мы готовы вынести испытания.
Я помню Вашу синастрию, которую праздники отвлекли довести до конца. Но очень похоже, что сегодня возникшая тема с ней как-то связана.
www.facebook.com/oculus.z
Ungara
18 января 2003 (20:35)
Спасибо за ответ. Все это очень интересно. Не знаю мои линии (в основном крестики) разбросаны по всей ладони, а бугорок венеры представляет собой мелкую сетку и из него не исходят четко выраженные линии. Линии сердца, ума и жизни начинаются не с линий, а с соединенных между собой крестиков. А жизни и ума где-то на пятую часть соединены в начале опять таки крестиками. Еще мне говорили, что в десять лет у меня была клиническая смерть (хотя я этого что-то не припомню )А фаланги пальцев так вобще напоминают собой какие-то столпы с вертикальными полосками.
Все связанное с этим меня интересовало уже давно, но так как я не очень разбираюсь в хиромантии, то и не могла дать ответы на все вопросы. А несколько дней назад одна моя знакомая увидев мои ладони просто ужаснулась какие они у меня старческие и посоветовала их как-то отшлифовать. Но меня это не настолько тревожит, просто опять стало интересно что это значит. Спасибо вам, теперь есть у кого спросить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.