Тема 25501, сообщений: 77
Александра, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
|
Марусян |
|
Лазурь |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Gaida |
|
Саничка - красавица моя!!! Прости что так поздно))) Все выходные на полях страны... С Днем Рождения!!! вот сейчас капну коньячку в и толкну речь!
В то время как наши космические корабли бороздят... эээ... все, короче, че хотят...то и бороздят - мы, труженики косогоров и полей и дачных участков берем на себя обязательство вырастить жуткий урожай... в твою Ракинькую честь))) Но одновременно мы слагаем с себя всякую ответственность за результат сбора и обработки - потому что собирать это уже девье дело))) Целую и обнимаю тебя! Сто миллионов тыщ раз!!!
|
|
Ева |
Дорогие мои Окулусяне !
Спасибо огромное-преогромное всем!
Ирина!
Как славно, что есть замечательный уголок в безбрежном виртуале, где всегда помнят и ждут!
Lёwka Света, спасибо!
В этот раз Лев как раз организовал кульминационную часть мероприятия - как полагается Солнечному знаку - заботливо починил мангал и развел огонь - и получил небольшой подарочек. Не знал - куда усадить, что предложить и проч и проч. Вообщем, все остались довольные.
Раина!
Спасибо! Футбольной болельщице и активной спортсменке-Львице - привет! говорят, были интересные матчи за выходные!
Чаечка!
Спасибо! И правда, жарковато даже для лета но здорово
Я-селена!
Спасибо Вам, милая астрологическая тезка ! Улыбки забираю - обязательно!
Julsi!
Юленька! Спасибо большое за поздравление, такое красиво-Ураническо-Юпитеринское, буду стараться воплощать весь личный год
AMBER
спасибо, янтарная! Многое задумываю, но исполниться наверное - как всегда самое стоящее
Maximych Большое спасибо и Вам! Благодаря недавней теме - оттестировалась сообщаю - ни из меня, не из половины моей покаблучников не получилось как ни старались обе стороны
Лилу-Ниночка!
Какая глубокая песня, спасибо!В прошлом Соляре была как раз Скорпионная Луна прочувствовала спинным мозгом - глубина!
Umka-Умочка! Спасибо!
Vi-Draider
Тезке по батюшке - отдельное спасибо! Виталий - почитай, пожалуйста, коммент к Светиному поздравлению (номер 2) - все поймешь
Иринка Большое спасибо идеи пока только формируются
red-peach Персик-Наташа, спасибо за светлую сторону
dega
спасибо!
Дмитрий спасибо
Селин-Наташа!
Спасибо! пусть у вас с сыном все тоже будет хорошо! Поступайте - что бы все удачно было.
annabelle-Анюта! Это ты удачно зашла Спасибо, фотограф личный твой передает тебе и твоим особый привет. Тезка твоя уже вторую неделю как отбыла к бабушке сразу по сдаче сессии. так что уж по полной порадовала
007 - Alexis, Спасибо! Читаю Вас с интересом на темах Окулуса.
aluska Большое спасибо, моя любимая рукоделица чудестных сказок
Эвридика
Спасибо большое! Отличное пожелание!
Danijara
Galaxyalex Даже не представляешь - как ты попал в точку!Соляр прям такой и включался - АСЦ в а хотя, чему я удивляюсь
basenji Борис, спасибо! в в Соляре, плавала в торфяном озере, вода нежная как щелк. Слушала рыбу - как она в пруду разговаривает
Скоморох-Математик! Спасибо!
fancy
Мутабле) - Спасибо!
Аквамаринка спасибо!
Лада шмидт!
dance dance dance вечером, когда жара спадет - обязательно приступим к танцам
Фиджи
Эми
Теплый дождь(дождик)
Спасибо! Наташа, посылаю виртуальный дождик:
nadush Спасибо!
Lk - Лариса
Alegria-Танюша Спасибо! Так приятно!
Т татаа-Танечка!
Спасибо! Мой 2ой дом и все пожаления учли дальше только учиться и учиться, стараться и стараться.
Четрочка
Funtik
Шау-Наташа! Спасибище!
Therina_Катюша! Говорят, у вас вчера в мою честь устраивали я в прежние годы бывало, ходила с компанией - в парк ( "ваши" снимали наши дворцы для Дня Независимости - концерт, речь амбассадора, и роскошный феейрверк за счет налогоплатильщиков
Примерно вот так:
Alcion-Андрей! Близнецов моя
enya Спасибо за отличные стихи! прям записываю в копилку пожеланий!
Ашенька-Инга!
спасибище! Это твое - очень
Tori
Оксана Томилина Большое спасибо! Собственно, вашими словами - год и начался с новых (совсем новых) впечатлений, будем продолжать
mia* ну что тут сказать - надо мне стараться
Optimistka спасибо!
Нани Спасибо, Наничка!
jane lotos Женя, спасибо за теплое солнечное пожелание!
Allaaltin, Аллочка, спасибо!
Милла Полетели!!!!
Спасибо, интересно обязательно будет
Марусян Спасибо, очень меня последнее время скорпишные радуют вяжут что-то в подарки потрясающее-рукотворное, чего на необъятных путях-дорогах не всегда найдешь. Это что-то!
Лазурь Спасибо!
Купидошка
Gaida Спасибо тебе большое! Я от тебя столько интересного узнала |
Ева |
И конечно, дорогой дружочек Аист
Люля пока космические корабли - бороздят и еще говорят не с первой попытки пристыковываються (новости сказали пока футбольные команды вылетают с разромным счетом с полей Юаровщины - и говорят, правда, счет нереальный какой-то.. и пока паравоз с подарками застревает в какой-то точке непроходимой нынче блокированной Ленинградки(хотя в 11 часов вечера проехать можно было - констатирую)..
Отчитываюсь - видела много твоих птиц , купалась в торфяном озере, ездили км 100 от кольцевой дороги, вообщем вроде небольшое путешествие получилось
урожай мне уже вырастили - в воскресенье пришлось его собирать(что было делом нетрудным надо признать) и вывозить - нынче урожаем не Дева занимается по погоде - а точно -
сейчас пойду из урожая что-нибудь еще приготовлю - к столу - и продолжим |
Ой Сань... А я вот в воскресенье работала дамокловым мечем урожая))) Меч - практически реальный джидайский - высокотехнологичный ) - ручная бензиновая косилка-триммер (современное прочтение эпического образа "старухи с косой") В результате в обед ложку с супом не смогла поднести ко рту))) рука не поднималась пришлось припадать физией к тарелке ))))))))а вишни снимать только с верхних веток сверху вниз рука еще как-то падала в цель))) |
|
Ева |
Птица, бедная! Мне пока такое в руки не дают - доверия не вызываю Мне как-то по большей части если и перепадают рабские орудия труда - то лопата для уничтожения 3метровых борщевиков - вообщем 2 недели лечили ожоги - меня слегка зацепило, половина вся похожая на леопарда ходит
Лучше так:
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.