Не, у меня таких и не было. Соответственно, как я могу получать то, чего у меня нет?))
Ну, дык, какие Ваши годы, не переживайте, еще получите лет эдак через пятнадцать-двадцать . Те, которые задержатся около Вас и будут соответствовать Вашим 4-му дому, и Луне. Те, которые "не впишутся"- пойдут дальше по жизни.
в критической ситуации качества Дсц добавляются к качествам Асц или заменяются?
Зависит. Чем критичнее ситуация, тем сильнее виден Десц. От энергетики зависит еще. Чем меньше собственной энергии у человека, тем сильнее вылезает Десц даже в обычных ситуациях.
А Луну в каком ключе смотреть?
Знак, аспекты ее смотреть. По Луне мы "привязываем" людей к себе как бы, ну и сами привязываемся. Чем сильнее Луна, тем больше вероятности, что те люди, которые попали в нашу орбиту, там и останутся. Естественно, для них знак нашей Луны не должен быть чужероден, иначе им может быть не очень по нраву около нас быть в течение долгого времени.
Или я плохо понимаю, как действую весы в критических ситуациях
В критических ситуациях Весы проявляются как холодный расчет, который, на самом деле, очень объективный.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
4 июля 2010 (15:04)
Ну, дык, какие Ваши годы, не переживайте, еще получите лет эдак через пятнадцать-двадцать [Большая ухмылка] . Те, которые задержатся около Вас и будут соответствовать Вашим 4-му дому, и Луне. Те, которые "не впишутся"- пойдут дальше по жизни.
Ну, не такие уже и молодые)))
Я не воспринимаю мужчин своим четвёртым домом и всё тут. А то, что я не воспринимаю, вокруг меня долго не задерживается.
А что значит соответствовать моей луне? Я мужчин не луной выбираю, но реагирую, когда мне её аспектируют, как никак она у меня восьмым домом управляет, там же и находится.))
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
4 июля 2010 (15:07)
В критических ситуациях Весы проявляются как холодный расчет, который, на самом деле, очень объективный.
Точно не объективный!
*задумалась*
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Понимаете, значит те ситуации, о которых Вы говорите, были критичными с Вашей точки зрения. С точки же зрения того человека, они могли бы быть вполне обычными. Это всё очень субъективно! Я подразумеваю под критичными те ситуации, где человек НЕ МОЖЕТ справиться в одиночку (ну или ему кажется, что он может не справиться, балансирует на грани).
Я мужчин не луной выбираю, но реагирую, когда мне её аспектируют,
Правильно! Я то же самое и говорю. Луной мы НЕ ВЫБИРАЕМ, но удерживаем около себя то, что УЖЕ ВЫБРАНО. Посмотрите на знак-дом-аспекты Луны и увидите, что людей может около Вас удерживать.
Ну а вообще считаю, что люди- существа сложные и многослойные. Очень часто те качества, которые находятся на внешнем слое, могут маскировать что-то внутри. Многие вещи раскрываются постепенно и с ходом времени.
Джия
4 июля 2010 (15:25)
Понимаете, значит те ситуации, о которых Вы говорите, были критичными с Вашей точки зрения. С точки же зрения того человека, они могли бы быть вполне обычными. Это всё очень субъективно! Я подразумеваю под критичными те ситуации, где человек НЕ МОЖЕТ справиться в одиночку (ну или ему кажется, что он может не справиться, балансирует на грани).
Нет, она была критичная с его точки зрения. В доме было всё разгромлено и машина разбита вдребезги, если бы был бы холодный расчёт, он пожалел бы бабки, машина дорогая очень, а нифига. У него когда критичные ситуации, ему хочется всё крушить, ломать.
Правильно! Я то же самое и говорю. Луной мы НЕ ВЫБИРАЕМ, но удерживаем около себя то, что УЖЕ ВЫБРАНО. Посмотрите на знак-дом-аспекты Луны и увидите, что людей может около Вас удерживать.
Луна в восьмом доме
Этих и привлекаю
Я Вам ещё не надоела со своим отрицанием? Если что, говорите, я не буду навязываться
Danijara
надменная красавица с филфака
4 июля 2010 (15:25)
Вот, асцендентные Скорпы, например, в сложных для себя ситуациях начинают проявлять Тельцовские качества, становятся собранными, адекватными, спокойными, служат опорой для окружающих, к ним люди притягиваются именно из-за их способности вселить в других уверенность.
это разве тельцовские качества?
Скорпы - собранные, спокойные, ну или во всяком случае не показывают свои эмоции, сильные духом, в большинстве своем адекватные люди...
В моем представлении Тельцы - такие... стоят двумя ногами на земле, любят покушать, принять гостей, не торопятся...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
У него когда критичные ситуации, ему хочется всё крушить, ломать.
Ну, дык, блин, значит СИЛ НАВАЛОМ, если ему крушить и ломать хочется! Значит еще ситуация не совсем критичная, если он думает, что только СВОИМИ СИЛАМИ справится. Значит у него именно Асц в Овне продолжал работать. Можете сравнить с Десц в Овне, когда человек зовет других, чтобы ДРУГИЕ ломали и крушили, а он бы, отдохнул бы, типа
Вообще, говоря, не только асцендентальные Весы (десц в Овне), но и Солнечные Весы великолепно справляются с побуждением именно ДРУГИХ к действию. Тут и Гитлер и разнообразные деятели оппозиции (Лех Валенса, Вацлав Гавел, Десмонд Туту), да и российские Баркашов и Анпилов там же.
Я Вам ещё не надоела со своим отрицанием?
Насчет меня не переживайте, я могу долго препираться
Danijara, Вы не поняли то, что прочли. Я говорю о том, что работает ВСЯ ось целиком. В ситуациях, когда у человека масса сил и свободного времени, Асц Скорпы могут быть достаточно критичны и к себе и к окружающим, могут подозревать в каких-то грехах, докапываться, но в сложных ситуациях с ними, наоборот, очень просто.
Джия
4 июля 2010 (15:41)
Ну, дык, блин, значит СИЛ НАВАЛОМ, если ему крушить и ломать хочется! Значит еще ситуация не совсем критичная, если он думает, что только СВОИМИ СИЛАМИ справится. Значит у него именно Асц в Овне продолжал работать. Можете сравнить с Десц в Овне, когда человек зовет других, чтобы ДРУГИЕ ломали и крушили.
Поверьте, она была достаточно критичная. Чем критичней, тем он больше разрушает))
Конечно сил навалом - стеллиум в скорпе в восьмом доме и управитель Асц в знаке и доме своей экзальтации, в соединении с Лилит и недалеко от Мц.
Он всегда справляется сам - в принципе, чужая помощь ему никогда не нужна и тем более, что бы ему помогали крушить, он всё сделает сам!!!
Насчет меня не переживайте, я могу долго препираться [Улыбочка]
Это хорошо , просто я часто резкой бываю, не обижайтесь, если что, я не специально
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.