Форум на ОКУЛУС

Тема 25507, сообщений: 256

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     4 июля 2010 (14:57)

Хотя, кого я овнов знаю асцендентных и солнечных - партёры внешне более изящные

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
basenji
Boris Shorning
     4 июля 2010 (14:58)

Не, у меня таких и не было. Соответственно, как я могу получать то, чего у меня нет?))

Ну, дык, какие Ваши годы, не переживайте, еще получите лет эдак через пятнадцать-двадцать . Те, которые задержатся около Вас и будут соответствовать Вашим 4-му дому, и Луне. Те, которые "не впишутся"- пойдут дальше по жизни.

в критической ситуации качества Дсц добавляются к качествам Асц или заменяются?

Зависит. Чем критичнее ситуация, тем сильнее виден Десц. От энергетики зависит еще. Чем меньше собственной энергии у человека, тем сильнее вылезает Десц даже в обычных ситуациях.

А Луну в каком ключе смотреть?

Знак, аспекты ее смотреть. По Луне мы "привязываем" людей к себе как бы, ну и сами привязываемся. Чем сильнее Луна, тем больше вероятности, что те люди, которые попали в нашу орбиту, там и останутся. Естественно, для них знак нашей Луны не должен быть чужероден, иначе им может быть не очень по нраву около нас быть в течение долгого времени.

У меня 4-й дом в Стрельце, а 7-й в Рыбах.

Знаки-то все равно разные.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     4 июля 2010 (15:04)

Или я плохо понимаю, как действую весы в критических ситуациях

В критических ситуациях Весы проявляются как холодный расчет, который, на самом деле, очень объективный.

Джия
     4 июля 2010 (15:04)

Ну, дык, какие Ваши годы, не переживайте, еще получите лет эдак через пятнадцать-двадцать [Большая ухмылка] . Те, которые задержатся около Вас и будут соответствовать Вашим 4-му дому, и Луне. Те, которые "не впишутся"- пойдут дальше по жизни.

Ну, не такие уже и молодые)))

Я не воспринимаю мужчин своим четвёртым домом и всё тут. А то, что я не воспринимаю, вокруг меня долго не задерживается.

А что значит соответствовать моей луне? Я мужчин не луной выбираю, но реагирую, когда мне её аспектируют, как никак она у меня восьмым домом управляет, там же и находится.))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     4 июля 2010 (15:07)

В критических ситуациях Весы проявляются как холодный расчет, который, на самом деле, очень объективный.

Точно не объективный!

*задумалась*

basenji
Boris Shorning
     4 июля 2010 (15:18)

Точно не объективный!

Понимаете, значит те ситуации, о которых Вы говорите, были критичными с Вашей точки зрения. С точки же зрения того человека, они могли бы быть вполне обычными. Это всё очень субъективно! Я подразумеваю под критичными те ситуации, где человек НЕ МОЖЕТ справиться в одиночку (ну или ему кажется, что он может не справиться, балансирует на грани).

Я мужчин не луной выбираю, но реагирую, когда мне её аспектируют,

Правильно! Я то же самое и говорю. Луной мы НЕ ВЫБИРАЕМ, но удерживаем около себя то, что УЖЕ ВЫБРАНО. Посмотрите на знак-дом-аспекты Луны и увидите, что людей может около Вас удерживать.

Ну а вообще считаю, что люди- существа сложные и многослойные. Очень часто те качества, которые находятся на внешнем слое, могут маскировать что-то внутри. Многие вещи раскрываются постепенно и с ходом времени.

Джия
     4 июля 2010 (15:25)

Понимаете, значит те ситуации, о которых Вы говорите, были критичными с Вашей точки зрения. С точки же зрения того человека, они могли бы быть вполне обычными. Это всё очень субъективно! Я подразумеваю под критичными те ситуации, где человек НЕ МОЖЕТ справиться в одиночку (ну или ему кажется, что он может не справиться, балансирует на грани).

Нет, она была критичная с его точки зрения. В доме было всё разгромлено и машина разбита вдребезги, если бы был бы холодный расчёт, он пожалел бы бабки, машина дорогая очень, а нифига. У него когда критичные ситуации, ему хочется всё крушить, ломать.

Правильно! Я то же самое и говорю. Луной мы НЕ ВЫБИРАЕМ, но удерживаем около себя то, что УЖЕ ВЫБРАНО. Посмотрите на знак-дом-аспекты Луны и увидите, что людей может около Вас удерживать.

Луна в восьмом доме

Этих и привлекаю

Я Вам ещё не надоела со своим отрицанием? Если что, говорите, я не буду навязываться

Danijara
надменная красавица с филфака
     4 июля 2010 (15:25)

Вот, асцендентные Скорпы, например, в сложных для себя ситуациях начинают проявлять Тельцовские качества, становятся собранными, адекватными, спокойными, служат опорой для окружающих, к ним люди притягиваются именно из-за их способности вселить в других уверенность.

это разве тельцовские качества?

Скорпы - собранные, спокойные, ну или во всяком случае не показывают свои эмоции, сильные духом, в большинстве своем адекватные люди...

В моем представлении Тельцы - такие... стоят двумя ногами на земле, любят покушать, принять гостей, не торопятся...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
basenji
Boris Shorning
     4 июля 2010 (15:34)

У него когда критичные ситуации, ему хочется всё крушить, ломать.

Ну, дык, блин, значит СИЛ НАВАЛОМ, если ему крушить и ломать хочется! Значит еще ситуация не совсем критичная, если он думает, что только СВОИМИ СИЛАМИ справится. Значит у него именно Асц в Овне продолжал работать. Можете сравнить с Десц в Овне, когда человек зовет других, чтобы ДРУГИЕ ломали и крушили, а он бы, отдохнул бы, типа

Вообще, говоря, не только асцендентальные Весы (десц в Овне), но и Солнечные Весы великолепно справляются с побуждением именно ДРУГИХ к действию. Тут и Гитлер и разнообразные деятели оппозиции (Лех Валенса, Вацлав Гавел, Десмонд Туту), да и российские Баркашов и Анпилов там же.

Я Вам ещё не надоела со своим отрицанием?

Насчет меня не переживайте, я могу долго препираться

Danijara, Вы не поняли то, что прочли. Я говорю о том, что работает ВСЯ ось целиком. В ситуациях, когда у человека масса сил и свободного времени, Асц Скорпы могут быть достаточно критичны и к себе и к окружающим, могут подозревать в каких-то грехах, докапываться, но в сложных ситуациях с ними, наоборот, очень просто.

Джия
     4 июля 2010 (15:41)

Ну, дык, блин, значит СИЛ НАВАЛОМ, если ему крушить и ломать хочется! Значит еще ситуация не совсем критичная, если он думает, что только СВОИМИ СИЛАМИ справится. Значит у него именно Асц в Овне продолжал работать. Можете сравнить с Десц в Овне, когда человек зовет других, чтобы ДРУГИЕ ломали и крушили.

Поверьте, она была достаточно критичная. Чем критичней, тем он больше разрушает))

Конечно сил навалом - стеллиум в скорпе в восьмом доме и управитель Асц в знаке и доме своей экзальтации, в соединении с Лилит и недалеко от Мц.

Он всегда справляется сам - в принципе, чужая помощь ему никогда не нужна и тем более, что бы ему помогали крушить, он всё сделает сам!!!

Насчет меня не переживайте, я могу долго препираться [Улыбочка]

Это хорошо , просто я часто резкой бываю, не обижайтесь, если что, я не специально

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере