Солнце-Марс это наше собственное воздействие на людей. Мы можем повлиять на них, подтолкнуть как каким-то действиям, дать пинка им. То как к нам относятся, очень во многом идет по Луне. У той же самой Шерил Коул Луна в Рыбах, поэтому ей по каким-то парадоксальным причинам необходимо играть роль униженной и оскорбленной. Дом и знак Луны очень часто показывает сценарии, в которых мы и сами варимся и партнера варим.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
4 июля 2010 (16:28)
Слово "дипломатия" я только в книжках читала, при том, что я солнечная весиха.
Не надо путать, Весы не несут уравновешенность, они её ищут; несут уравновешенность независимо от знака те, кто, грубо говоря, обучен. Солнечные Весы частенько идут вразнос и склонны к крайностям, и особенно это выражено у женщин. Об этом свидетельствует высокая представленность женщин-Весов в индивидуальных типично мужских видах спорта - бокс, бодибилдинг, тяжёлая атлетика. А тоже в мужских, но в коллективных видах спорта типа футбола-хоккея, где надо налаживать взаимодействие, женщины-Весы представлены как раз слабо.
Всё равно, везде пишут, что весы избегают конфликтов, они от них болеют, я же в них готова барахтаться с утра до вечера.
А вообще если подумать, весы-то мужской знак
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Болеют, если энергетика конфликта превышает их собственную, т.е. им жарковато от нее. А если в самый раз, то будут барахтаться.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Korneli
360Astro.com
4 июля 2010 (16:33)
вот интересно : партнёров уже здесь предлагали смотреть по 5 и 8 дому, теперь прибавился 4 и луна. а почему бы не обобщить ? смотрим: 2 и 3 квадрант, всю восточную полусферу. один большой 7 дом.
Джия
4 июля 2010 (16:35)
Болеют, если энергетика конфликта превышает их собственную, т.е. им жарковато от нее. А если в самый раз, то будут барахтаться.
Логично, у меня Марс сильный, вот я и кайфую
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
junona145
basenji
Спасибо большое за ответ.
И правда, у друга луна (8). Oсознает, что его девушка плохо к нему относиться, не уважает, жалуеться на это, но топает за ней следочком.
Maximych
Всё равно, везде пишут, что весы избегают конфликтов, они от них болеют, я же в них готова барахтаться с утра до вечера.
Вот пускай и устыдятся те, кто пишет про избегание конфликтов как непременный признак весов.
А вообще если подумать, весы-то мужской знак
ну да, и ещё Весы упрямы, как одно не очень крупное, но довольно выносливое копытное. Им, панимаишь, паритет подавай и академическую беспристрастность. Причём опять "им подавай", а сами они на это способны (особенно из числа неопытных и плохо жизнью обученных) лишь в условиях, близких к лабораторным.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Julsi
4 июля 2010 (16:37)
Korneli
Так 4-й дом - это еще 1-й квадрант...
А 11-й - чем наши друзья не партнеры?
А 3-й - братья и сестры вполне могут быть партнерами...
Maximych
4 июля 2010 (16:39)
а почему бы не обобщить ? смотрим: 2 и 3 квадрант, всю восточную полусферу. один большой 7 дом
Там всё равно виден в первую очередь сам владелец натала со всеми своими проблемами. По-моему, 4 дом предпочтительней, ибо это дом "своих".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.