Форум на ОКУЛУС

Тема 25507, сообщений: 256

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     4 июля 2010 (16:27)

junona145

Солнце-Марс это наше собственное воздействие на людей. Мы можем повлиять на них, подтолкнуть как каким-то действиям, дать пинка им. То как к нам относятся, очень во многом идет по Луне. У той же самой Шерил Коул Луна в Рыбах, поэтому ей по каким-то парадоксальным причинам необходимо играть роль униженной и оскорбленной. Дом и знак Луны очень часто показывает сценарии, в которых мы и сами варимся и партнера варим.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
     4 июля 2010 (16:28)

Слово "дипломатия" я только в книжках читала, при том, что я солнечная весиха.

Не надо путать, Весы не несут уравновешенность, они её ищут; несут уравновешенность независимо от знака те, кто, грубо говоря, обучен. Солнечные Весы частенько идут вразнос и склонны к крайностям, и особенно это выражено у женщин. Об этом свидетельствует высокая представленность женщин-Весов в индивидуальных типично мужских видах спорта - бокс, бодибилдинг, тяжёлая атлетика. А тоже в мужских, но в коллективных видах спорта типа футбола-хоккея, где надо налаживать взаимодействие, женщины-Весы представлены как раз слабо.

Всё равно, везде пишут, что весы избегают конфликтов, они от них болеют, я же в них готова барахтаться с утра до вечера.

А вообще если подумать, весы-то мужской знак

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
basenji
Boris Shorning
     4 июля 2010 (16:33)

они от них болеют

Болеют, если энергетика конфликта превышает их собственную, т.е. им жарковато от нее. А если в самый раз, то будут барахтаться.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Korneli
360Astro.com
     4 июля 2010 (16:33)

вот интересно : партнёров уже здесь предлагали смотреть по 5 и 8 дому, теперь прибавился 4 и луна. а почему бы не обобщить ? смотрим: 2 и 3 квадрант, всю восточную полусферу. один большой 7 дом.

Джия
     4 июля 2010 (16:35)

Болеют, если энергетика конфликта превышает их собственную, т.е. им жарковато от нее. А если в самый раз, то будут барахтаться.

Логично, у меня Марс сильный, вот я и кайфую

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
junona145

basenji

Спасибо большое за ответ.

И правда, у друга луна (8). Oсознает, что его девушка плохо к нему относиться, не уважает, жалуеться на это, но топает за ней следочком.

Maximych

Всё равно, везде пишут, что весы избегают конфликтов, они от них болеют, я же в них готова барахтаться с утра до вечера.

Вот пускай и устыдятся те, кто пишет про избегание конфликтов как непременный признак весов.

А вообще если подумать, весы-то мужской знак

ну да, и ещё Весы упрямы, как одно не очень крупное, но довольно выносливое копытное. Им, панимаишь, паритет подавай и академическую беспристрастность. Причём опять "им подавай", а сами они на это способны (особенно из числа неопытных и плохо жизнью обученных) лишь в условиях, близких к лабораторным.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Julsi
     4 июля 2010 (16:37)

Korneli

Так 4-й дом - это еще 1-й квадрант...

А 11-й - чем наши друзья не партнеры?

А 3-й - братья и сестры вполне могут быть партнерами...

Maximych
     4 июля 2010 (16:39)

а почему бы не обобщить ? смотрим: 2 и 3 квадрант, всю восточную полусферу. один большой 7 дом

Там всё равно виден в первую очередь сам владелец натала со всеми своими проблемами. По-моему, 4 дом предпочтительней, ибо это дом "своих".

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Korneli
360Astro.com
     4 июля 2010 (16:39)

Julsi,

1-й Квадрант включает в себя первые 3 дома

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере